- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
я собираюсь оплачивать проэкты. работает это так:
1. вы составляете проэкт рекламы в котором четко будет видно что будет сделано, какие на что будут затраты и какой от этого ожидаемый результат.
2. я этот проэкт рассматриваю и либо одобряю либо не одобряю либо вношу корректировки.
3. стоимость проэкта переводится вам на кошелек с протекцией 120 суток.
4. вы выполняете проэкт в срок, если дляэтого нужны затраты то они ложатся на вас (но это обсуждаемый момент)
5. как только проэкт завершен вы получаете код протекции. завершенным считается проэкт в котором исполнитель выполнил все оговореные в рамках проэкта действия в срок. количество привлеченных клиентов на завершенность не влияет. для этого я и провожу проверку и рассмотрение проэкта и если вижу его нецелесообразность - сразу его отклоняю.
Вот вся суть, никто в здравом уме не будет так работать.
я собираюсь оплачивать проэкты. работает это так:
1. вы составляете проэкт рекламы в котором четко будет видно что будет сделано, какие на что будут затраты и какой от этого ожидаемый результат.
2. я этот проэкт рассматриваю и либо одобряю либо не одобряю либо вношу корректировки.
3. стоимость проэкта переводится вам на кошелек с протекцией 120 суток.
4. вы выполняете проэкт в срок, если дляэтого нужны затраты то они ложатся на вас (но это обсуждаемый момент)
5. как только проэкт завершен вы получаете код протекции. завершенным считается проэкт в котором исполнитель выполнил все оговореные в рамках проэкта действия в срок. количество привлеченных клиентов на завершенность не влияет. для этого я и провожу проверку и рассмотрение проэкта и если вижу его нецелесообразность - сразу его отклоняю.
Обеды будут оплачиваться?
Ну вы сами бы работали по такой схеме?) Это же условия не подойдут не одному адекватному специалисту. Бизнес это всегда риски. Самый удачный вариант для вас это оплачивать бюджеты разработанные специалистом, оплачивать его занятость, для мотивации поставить бонусы на количество привлеченных клиентов.
какие тут риски? я же сказал что исполнитель делает калькуляцию проэкта и предоставляем мне на рассмотрение. если она одобрена - он осуществляет проэкт и получает деньги. где вы увидели риск? тут все риски несу я. Если я одобрил плохой проэкт который не принес посетителей то тут только я несу ответственность. исполнитель в этом случае получает деньги. единственное что деньги он получает после исполнения проэкта, это сделано только с той целью что бы огородиться он недобросовестных исполнителей которые взяв деньги пропадают.
так о каком риске идет речь?
---------- Добавлено 05.10.2012 в 14:17 ----------
Обеды будут оплачиваться?
ну если вы этот пункт занесете в калькуляцию проэкта и я этот проэкт одобрю - будут оплачены в полном обьеме.
какие тут риски?
Риск в том, что исполнитель сделает работу, а вы не отдадите код протекции и получите результат работы бесплатно.
Риск в том, что исполнитель сделает работу, а вы не отдадите код протекции и получите результат работы бесплатно.
для этого я в первом своем посте написал что можно использовать WM Escrow сервис, готорый гарантирует исполнение обязательств с обоих сторон.
для этого я в первом своем посте написал что можно использовать WM Escrow сервис, готорый гарантирует исполнение обязательств с обоих сторон.
Никто его никогда не использовал и не в курсе насколько адекватен там арбитраж. Сеошник сделает работу, а потом получит риск - а не обжалуете ли вы его работу в арбитраже, который неясно как будет все трактовать. Никому эта головная боль не нужна. Три месяца пахать, чтобы, может быть, что-то получить.
Никто его никогда не использовал и не в курсе насколько адекватен там арбитраж. Сеошник сделает работу, а потом получит риск - а не обжалуете ли вы его работу в арбитраже, который неясно как будет все трактовать. Никому эта головная боль не нужна. Три месяца пахать, чтобы, может быть, что-то получить.
конечно обжалую если получу то о чем не договаривались. но если все будет исполнено как описано в проэкты то претензий быть не может и трактовать никак иначе не получится тут. для того он и есть Эскроу.
конечно обжалую если получу то о чем не договаривались. но если все будет исполнено как описано в проэкты то претензий быть не может и трактовать никак иначе не получится тут. для того он и есть Эскроу.
Работа может быть выполнена на 80%, а в итоге вы ее получите бесплатно. Нормальный специалист за такое не возьмется, а нуб возьмет и ничего не сможет сделать.
Работа может быть выполнена на 80%, а в итоге вы ее получите бесплатно. Нормальный специалист за такое не возьмется, а нуб возьмет и ничего не сможет сделать.
К примеру, на 80 % процентах заказчика резко все не устраивает) Дабы не дай бог не приблизиться к 100% процентам.
странный вы человек. работа выполненая на 80% не считается выполненой работой. соответственно и оплата за нее не пологается или только частичная оплата (в зависимости от типа работы). что бы получить 100% денег надо и проэкт выполнять на 100%. или я не прав?