Комрады! А не похвастаетесь своими достижениями в области SEO?

12 3
Р
На сайте с 17.05.2011
136
2268

Я вот сейчас в качестве хобби сделал сайтик ну и ковыряю двигаю его как-то потихонку.

Денег пока не вкладывал, так - "спамил" по каментам, да и все, пожалуй.

А вот как у вас - у профи дела обстоят?

- вложил лям долларов и трафик за неделю вырос до 100к уников в сутки

- вложил 100 рублей в покупку ссылок и за месяц траф вырос со 100 уников до 1000...

(ну это я так - в качестве шутливых примеров).

Для чего я это спрашиваю?

Я понимаю, что есть тематики конкурентные, есть не очень, есть разные стратегии продвижения, но я думаю что все равно в СЕО должно быть что-то вроде какой-то корреляции между каждым вложенным рублем и каждым новым пришедшим из поиска посетителем. Мне бы просто хотелось понять порядок вложений и порядок влияния этих вложений на трафик.

Надеюсь, ваш профессиональный ум поймет суть моей чайницкой просьбы и вы сможете найти время ответить :)

Спасибо заранее!

alacka
На сайте с 31.03.2008
154

Зачем здесь создал топик ? Как по мне топику самое место в курилке.....

Верста HTML+CSS и натяжка на WordPress Joomla ICQ 460-22-11-69 (или в ЛС)
Р
На сайте с 17.05.2011
136
alacka:
Зачем здесь создал топик ? Как по мне топику самое место в курилке.....

Наверно, правы. А можно перенести?

medik777
На сайте с 29.07.2012
15

Как я понимаю Вы решили сделать сайт для монетизации. Что касаемо трафика, есть разные запросы и разные сайты, у кого то сайт с 1000 хостов в день, приносит 40.000р. в месяц, а у кого то и 2.000 не наберёться. Сайт который сделан в качестве хобби, нормальный доход точно приносить не будет, так как доход идёт не от SEO, а от рекламы которая на сайте, а это уже другая тема. Кто то будет говорить за тизеры, кто более разбираеться, за контекстную рекламу, каждому своё) имхо.

AO
На сайте с 29.01.2011
78

Раньше ситуация зависила от вложенных денег и времени.

Сейчас на 95% зависит от серого вещества. Можно практически за символичные вложения вылезти на нормальный трафик.

Только от комментирования блогов толка будет не много, нужны также хорошие качественные ссылки.

Р
На сайте с 17.05.2011
136
Ark-of-Truth:
Раньше ситуация зависила от вложенных денег и времени.
Сейчас на 95% зависит от серого вещества. Можно практически за символичные вложения вылезти на нормальный трафик.
Только от комментирования блогов толка будет не много, нужны также хорошие качественные ссылки.

Да, я понимаю. Над этим тоже напряженно думаю :)

Ну а вообще реально качественный сайт и без внешнего СЕО пусть за долгий срок, но наверно, все-таки выйдет на хороший, достойный его траф?

Dopedod
На сайте с 25.04.2012
4

О, вы ошибаетесь насчет того что от комментирования мало толку. Релевантные блоги и хорошие комменты делают свое дело.

Р
На сайте с 17.05.2011
136
Dopedod:
О, вы ошибаетесь насчет того что от комментирования мало толку. Релевантные блоги и хорошие комменты делают свое дело.

Какая разница хороший камент или плохой?

Разве что вероятность его модерастии. Или я что-то не учел?

S2
На сайте с 06.05.2012
14
Рамарио:
Или я что-то не учел?

Самую малость. Людей. У меня с комментов идет 40% трафа.

Р
На сайте с 17.05.2011
136
sync215tw:
Самую малость. Людей. У меня с комментов идет 40% трафа.

А вы какие каменты пишете? Куда ссылки вставляете?

Я - по-скромному: ссылка только в поле URL камента.

Т.е. получается примерно так:

<a href="mysite.com">User name</a>
Спасибо за статью, очень интересно было почитать, блаблабла...
А что бы вы выбрали по 5 но большие или по 3 но маленькие?

А вы ссылки вставляете прямо в тело камента?

S2
На сайте с 06.05.2012
14

Человек просит совета, я даю ему конкретный совет, как решить проблему и отсылаю к более подробной инфе на сайте. Ссылка безанкорная. Всегда так делал, до зверинца тоже. Никаких бла-бла. Для каждого человека - свой совет. Таких советов проиндексированно несколько сотен.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий