Стоит ли вкладывать деньги?

12 3
brus
На сайте с 29.11.2005
283
1947

Стал перед диллемой...Есть у меня сайтик www.uatuning.com . Сначала было всё гуд- постоянно набирал в кол-ве посетителей, был хороший траффик с поисковиков и т.д. Но, видать, изюминки в нём нет и сайт стал начал помирать. Вот сейчас я думаю, стоит ли вложить денег в дизайн новый, нанять линкменеджера, добавить новый сервисов и т.д. Разумеется, хотелось бы вложенные деньги вернуть с процентами со временем. Хотелось бы спросить Вашего совета, стоит ли вкладывать в него деньги для получения прибыли со временем? У меня просто есть сомнения, ибо вариантов заработка, как по мне немного:

- ссылки- продаю

- баннеры, страницы в аренду и т.д.- написал где-то 40-50 писем по тюнинг ателье- никому не интересно

- партнёрок по моей тематике минимум.

Вот такие пироги... Буду рад любому совету. Заранее большое спасибо.

► Биржа статей под Бурж и RU. iGaming разрешен. https://clck.ru/3FVUaP
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

душу вкладывай и компетентность

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

что-то не грузится у меня сайт

brus
На сайте с 29.11.2005
283

Сайт работает, всё нормально. Душу и так вкладываю, но не хотелось бы деньги на ветер выкидывать. Лучше я на те 500-600$ отдохну поеду. Хотелось бы вложить деньги, чтоб потом зарабатывать деньги на сайте.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

тут стаж будет влиять .... не всё сразу

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

Мое мнение...........

Вкладывать туда 500-600 баксов некуда просто

Дизайна нет фактически, мамба неудобная стоит (сам с ней работаю и сейчас отказываюсь от нее, тоже авто сайт)

А так реально надо делать для души.......... Либо просто сайт для зарабатывания денег, но вряд ли кого то заинтересует баннерная реклама на подобном сайте.

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344

Сначала надо точно решить, чего вы хотите и правильно сделать расчет ;)

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
brus
На сайте с 29.11.2005
283

:)

greenwood, стаж работы в Интернет сфере или конкретно с сайтом? Сайту уже почти год.

Deni, куда вкинуть деньги всегда есть варианты. А мамба меня полностью устраивает. Для души за такие деньги не хочется делать, хочется отдачи. Рекламодателями представляются мне всяческие тюнинг ателье и магазины. Но тут в основном 2 категории: мелкие конторки, где гараж и работники работают. им не нужна реклама и интернет вобще. И вторая: типа магаза спарко, ремуса и остальных грандов. Им реклама либо вбще не нужна, либо мне посещаемость бешенная нужна.

Klopopryg,это и так знаю.:) Расчёт сделан, цель-заработок денег. Но есть сомнения, что мои надежды не оправдаются и деньги улетят в трубу.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
ultraZzz...:
:)
Расчёт сделан, цель-заработок денег. Но есть сомнения, что мои надежды не оправдаются и деньги улетят в трубу.

если все так печально, но вы понимаете в тюнинге, то подумайте за владельцев мелких и средних контор.

есть ли ниша, которая еще не окучена в тюнинге, есть ли спрос на такую услугу, есть ли поставщик для такого тюнинга и продвиньте это в онлайне, одновременно продвинув в оффлайне.

я далек от тюнинга потому повторю еще и на примере:

вы просмотрели рынок тюнинга и узнали что кто делает. после этого просмотрели запросы низкочастотные по теме и обнаружили, что есть запросы на "золотые порожки для ЗАЗ-123" из вашего региона. после этого выясняете где берут такие порожки и встречаетесь с 5-10 владельцами тюнинговых контор. но им про поржки не говорите! - задача выявить вменяемого владельца с конторой, которая потянет расширение бизнеса для установки "золотых порожков". после этого связывайтесь с поставщиками порожков и выясняете на каких условиях и почем продаст порожки. далее возвращаетесь к самому вменяемому из владельцев и говорите: парень, я тебе сделаю дополнительный бизнес на условиях 50/50 - мои клиенты, твоя работа. прибыль пополам. если договариваетесь - вперед на мины, потому что к этому моменту ваши "золотые порожки" на странице вашего сайта по этому НЧ должны быть в Я (или что там больше у вас популярно) на первом месте. клиент пошел. вуаля!

[Удален]
ultraZzz...:
деньги улетят в трубу.

скорее всего... за 500-600 у.е. ты просто не сможешь выйти на уровень межрегиональный, тем более при слаборазвитом Уанете...

Exotic Fruit
На сайте с 31.01.2006
155

Считаю, что такой сайт надо делать для души. А потом может будут деньги.

Так всегда - когда начинаешь делать что-то ради собственного удовольствия, то получается в результате то о чем даже не мог мечтать)))

Топикстартер, Вы кажется его продавади когда-то?

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий