Комрады! А не похвастаетесь своими достижениями в области SEO?

123
Р
На сайте с 17.05.2011
136
sync215tw:
Человек просит совета, я даю ему конкретный совет, как решить проблему и отсылаю к более подробной инфе на сайте. Ссылка безанкорная. Всегда так делал, до зверинца тоже. Никаких бла-бла. Для каждого человека - свой совет. Таких советов проиндексированно несколько сотен.

Где же найти блоги или каменты, в которых люди совета просят? Обычно постят констатацию чего-либо...

S2
На сайте с 06.05.2012
14

Сначала определитесь, можете ли Вы выступить засланным экспертом. В чем Вы специалист и чем можете помочь. Засланец - но не просто тупо алчущий денег. Заработайте их. Ресурсы ищутся по тематике.

RA
На сайте с 18.09.2012
1
sync215tw:
Самую малость. Людей. У меня с комментов идет 40% трафа.

А какой у вас трафик на сайте? Человек 50-100?! :)

S2
На сайте с 06.05.2012
14
RESPECT and TRUST:
А какой у вас трафик на сайте? Человек 50-100?! :)

200, этого хватает. Я двигаю собственный бизнеzz.

МихаилВ
На сайте с 18.04.2011
82
sync215tw:
200, этого хватает. Я двигаю собственный бизнеzz.

А представьте 40% из комментов при траффике хотя бы 5000 чел?

Или еще лучше: то же количество людей на сайте из комментов и еще 10 раз по столько из ПС.

Я повода врагам своим не дал
Не взрезал вен и не порвал аорту (с)
Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292
Рамарио:
Ну а вообще реально качественный сайт и без внешнего СЕО пусть за долгий срок, но наверно, все-таки выйдет на хороший, достойный его траф?

Не знаю, собирайте семантическое ядро, смотрите сколько показов суммарно, прикидывайте. ВЧ в разных тематиках может быть от 100 запросов до миллиона. Утрировано, но смысл такой.

Комплексное продвижение от группы профи. Внимательно, качественно, грамотно. Дизайн, контекст, таргет. (/ru/forum/1024059) hugo.digital (https://hugo.digital)
S2
На сайте с 06.05.2012
14
МихаилВ:
А представьте 40% из комментов при траффике хотя бы 5000 чел?
Или еще лучше: то же количество людей на сайте из комментов и еще 10 раз по столько из ПС.

В конце года попытался увеличить поисковый траф - схлопотал Панду. Реабилитация идет, но очень медленно. Видимо, по мере отмирания внешних г. ссылок. Снять я их не могу, они еще и сами размножаются. Переспам на сайте убрал давно.

Radder
На сайте с 17.05.2007
74
sync215tw:
В конце года попытался увеличить поисковый траф - схлопотал Панду. Реабилитация идет, но очень медленно. Видимо, по мере отмирания внешних г. ссылок. Снять я их не могу, они еще и сами размножаются. Переспам на сайте убрал давно.

причем тут панда к внешним ссылкам. начните с определений)

Soniqq
На сайте с 26.07.2010
96

Вообще, в нашем русском сео, по-моему, даже по самым конкуретным тематикам можно набрать кучу целевого НЧ траффика. Было бы желание.

Яндекс.Директ и Google.Adwords для сферы услуг и оптовых продаж (/ru/forum/1000733)
Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501

В гугле очень хорошо помогает делать хорошие сайты.

Можно даже убрать с первых строк витальные сайты почти без использования покупных ссылок.

Особенно это касается запросов по которым много трафика по точной формулировке запроса - тогда гугл быстрее и точнее измеряет качество вашего сайта.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий