Комрады! А не похвастаетесь своими достижениями в области SEO?

1 23
S2
На сайте с 06.05.2012
14
Radder:
причем тут панда к внешним ссылкам. начните с определений)

Мне кажется, сферы влияния панды и пингвина нечетко очерчены, поскольку косвенно зависят друг от друга. Затрудняюсь объяснить характер взаимосвязи. Пингвин ко мне не приходил, но проблемы начались с резкого увеличения числа ссылок с г. каталогов по моей вине (раньше такое прокатывало). Гугль оставил мне вч и частично сч, забрал почти все нч. Сайт старый. Забирал, скотина, постепенно, скачками в конце месяца. Сейчас оттолкнулся от дна и идет вверх по такой же схеме.

Straifer1
На сайте с 23.05.2007
164
Solmyr:
В гугле очень хорошо помогает делать хорошие сайты.

Только с недавних пор нужно полностью следовать рекомендациям гугла, иначе даже у хорошего сайта есть все шансы попасть под те или иные фильтры 🤪

X
На сайте с 12.07.2012
70
Рамарио:
Да, я понимаю. Над этим тоже напряженно думаю :)
Ну а вообще реально качественный сайт и без внешнего СЕО пусть за долгий срок, но наверно, все-таки выйдет на хороший, достойный его траф?

выйдет только на достойный ЕГО траф!🤪

открой бизнес справочник городской, выбери интересуную тематику, предложи им свои услуги, создай сайт, добавь в гугл мапс, и будет точно больше прибыли чем от рекламы если комментами сайты двигаешь

Р
На сайте с 17.05.2011
136
xarraw:
выйдет только на достойный ЕГО траф!🤪
открой бизнес справочник городской, выбери интересуную тематику, предложи им свои услуги, создай сайт, добавь в гугл мапс, и будет точно больше прибыли чем от рекламы если комментами сайты двигаешь

Сарказм понятен :) Опять камень в огород "каменты не эффективны"?

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий