Доход с 10.000 посетителей в сутки

A
На сайте с 13.10.2010
4
867

Хочу купить один СДЛ (тематика — кулинария) с средней посещаемостью 10.000-12.000 уников в сутки, глубина просмотра ~ 5-10 страниц.

Какой примерный доход может приносить этот сайт (в день, месяц)? Размещаться будет преимущественно контекстная реклама, ну и может баннеры и тизеры, или может стоит разместить другие виды?

И как сейчас поисковики относятся к русскоязычным проектам в домене .com? Не будет ли из-за этого проблем.

T
На сайте с 18.10.2010
9

Ставка выкупа трафика за 1000 переходов составляет:

Bodyclick -96 рублей(3,2$)

Адрес сайта

http://go.avtoclick.com/

A
На сайте с 13.10.2010
4
trafuk:

Bodyclick -96 рублей(3,2$)

Я не считаю что ClickUnder можно ставить на СДЛ, только посетителей распугает.

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
antonkarton:
Хочу купить один СДЛ (тематика — кулинария) с средней посещаемостью 10.000-12.000 уников в сутки, глубина просмотра ~ 5-10 страниц.

Какой примерный доход может приносить этот сайт (в день, месяц)? Размещаться будет преимущественно контекстная реклама, ну и может баннеры и тизеры, или может стоит разместить другие виды?
И как сейчас поисковики относятся к русскоязычным проектам в домене .com? Не будет ли из-за этого проблем.

Проблем связанных чисто с зоной com нет. Всё индексируется и ранжируется отлично. Проблемы обычно бывают с не уникальным контентом, переспамом ключами, продажей ссылок.

Доход будет зависеть от того насколько Вы цените посетителей, если 10-12к в сутки это поисковая аудитория, то можно её достаточно жёстко конвертить на самые разные партнёрки за СМС и подписки. Если есть костяк из постоянных посетителей и он является основным звеном в трафике, то нужно максимально мягко внедрять рекламу.

Уверен что 500 руб это самый минимум который можно выжимать из такого сайта в сутки, если же качественно и с выдумкой подойти к внедрению рекламы, то доход от 1000руб практически гарантирован. К сожалению не видя среза аудитории и самого сайта сложно говорить точнее.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий