Уведомление о рисках ( WebMoney Transfer)

PromoMsater
На сайте с 11.05.2010
120
kxk:
PromoMsater, Красный стал ?

Нет, просто оставили перс :)

[Удален]

Будет глобальная смена аттестатов с продавца на персональный.

Будет причина просто так заблокировать кошелек.

Может это все в предверии ЕСП?

bums
На сайте с 03.07.2006
449
Удовихин Евгений:
если сегодня они могут пнуть Робокассу

а что рк пинать? В робокассе уже размещено это "уведомление о рисках", на странице на которую переходят клиенты из какого либо сервиса для оплаты.

Удовихин Евгений:
Я реально не понимаю, чем они думают.

а что вообще за паника? Единственное неудобство это "пешком на почту". Могли бы конечно и получше продумать реализацию.

Недорогая регистрация и продление доменов RU/SU/РФ/COM/NET/ORG/и т.д. ( https://www.regnic.name/?sesign ) в РЕГРУ, РЕГТАЙМ, Р01, РУЦЕНТР. А так же хостинг и SSL сертификаты.
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
bums:
Могли бы конечно и получше продумать реализацию.

Например как оферту. И написать в своём письме чётко, что нужно делать. Вот к примеру, я не пользователь сёрча или вообще не хожу на форумы и чатики. Мне пришло их письмо - разместите Приложение 3 и бла-бла. Я разместил. Всё, как бы. Они больше ничего не просили в этом письме делать, и по ЛОГИКЕ НОРМАЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА я всё сделал правильно. Так ведь?

☠️☠️☠️
PromoMsater
На сайте с 11.05.2010
120
Tarry:
Например как оферту. И написать в своём письме чётко, что нужно делать. Вот к примеру, я не пользователь сёрча или вообще не хожу на форумы и чатики. Мне пришло их письмо - разместите Приложение 3 и бла-бла. Я разместил. Всё, как бы. Они больше ничего не просили в этом письме делать, и по ЛОГИКЕ НОРМАЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА я всё сделал правильно. Так ведь?

Да, если бы не серч, я то же бы не узнал, что нужно что то отправлять.

sergv
На сайте с 13.04.2006
441

Ну почему же, там написано было что нудно подписать и отправить. Другой вопрос, что из присланного ими текста я нихрена не понял ЧТО подписать и КУДА отправить (

Нов се мы знаем что ВМ на такие вещи не поведется. Они написали и все. Они считают что они правы.

https://REGHOME.ru - регистрация и продление доменов от 169₽ в российских и международных зонах по честным ценам без звездочек. (R01, WebNames, UK2). Принимаем Ю-Money, Visa, MasterCard, Мир
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
sergv:
Ну почему же, там написано было что нудно подписать и отправить.

Ткните меня, где тут про подписать и отправить?

==================================

Уважаемый участник каталога Мегасток,

Напоминаем, что как пользователь системы WEBMONEY TRANSFER, предоставляющий услуги или товары в обмен на WEBMONEY в соответствии с п 5.2 k) "Соглашения о трансфере имущественных прав цифровыми титульными знаками", Вы обязаны "...разместить уведомление о рисках в торговых помещениях (если таковые имеются) и на Интернет-странице Web-магазина по образцу, приведенному в Приложении 3...".

Текст "Соглашения о трансфере имущественных прав цифровыми титульными знаками" и Приложений к нему доступен здесь: http://www.webmoney.ru/rus/cooperation/legal/syagreement1.shtml

Неисполнение соглашения влечет за собой отказ от обслуживания в соответствии с п. 9.3.

С уважением,

WebMoney Team.

Dear Megastock user,

We kindly remind you all users of WEBMONEY TRANSFER system, who provide services or sell goods for WEBMONEY, are to meet the requirements of clause 5.2 k) of the Agreement on Property Rights Transfer by Means Of Digital Units. Please make sure you comply with all requirements of this Agreement.

The agreement is available here: http://www.wmtransfer.com/eng/cooperation/legal/syagreement1.shtml

Failure to comply with the agreement entails a denial of service in accordance with clause 9.3.

Best regards,

WebMoney Team.

sergv
На сайте с 13.04.2006
441
Tarry:
Напоминаем, что как пользователь системы WEBMONEY TRANSFER, предоставляющий услуги или товары в обмен на WEBMONEY в соответствии с п 5.2 k)

Идем по ссылке и читаем 5.2.к

k) в торговых помещениях (если таковые имеются) и на Интернет-странице Web-магазина, разместить уведомление о рисках по образцу Приложения 3. В добавление к этому, каждый поставщик товаров или услуг должен подтвердить своей подписью, что он принял и опубликовал это дополнительное уведомление о рисках и будет его соблюдать в дальнейшем. Подписанное соглашение должно быть отправлено в адрес Владельца в течение 10 дней с момента принятия.

Ссылка есть? Есть, по ссылке написаны необходимые условия.

Что Вы докажете ВМ, что в тексте сообщения не было ни слова об отправке? Уверен, что ответом будет "мы дали ссылки не необходимые документы."

+ тут ключевое слово обязан. Нас ни о чем не просят, нас тыкают носом в этот документ и заставляют сделать описанное там под угрозой аттестата продавца.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
sergv:
Ссылка есть? Есть, по ссылке написаны необходимые условия.
Что Вы докажете ВМ, что в тексте сообщения не было ни слова об отправке? Уверен, что ответом будет "мы дали ссылки не необходимые документы."

Ну формально-то да, но есть одно но. Ссылка в письме ведёт на страницу на веб-сайте. Там сейчас одно написано, а через минуту совершенно другое, скажем то, что я им должен лично это письмо в зубах притащить - кто кому будет доказывать, что когда я ходил по этой ссылке там этого не было? Что мешало сразу всё что и как делать/не делать написать в одном по-русски написанном информационном письме? Никто, только лень или тупизм работников за это отвечающих.

В любом случае работая с вебмани нужно иметь хороший запас вазилина, это да.

sergv
На сайте с 13.04.2006
441
Tarry:
Что мешало сразу всё что и как делать/не делать написать в одном по-русски написанном информационном письме?

эээх, если бы они хотя бы просто грамотно написали это самое письмо... 14 страниц темы уже, в которой выясняли кому, какого содержания, как и куда отправлять письмо. Это говорит о супер непрофессионализме работников вм.

Вот опять же, текст который я выше цитирировал:

Подписанное соглашение должно быть отправлено в адрес Владельца в течение 10 дней с момента принятия.

Неужели сложно сделать и выложить образец этого соглашения?

Я,например, привыкший к тому, что все бумажки должны быть определенного формата изначально и подумать не мог, что текст соглашения нужно придумать самому. В данной ситуации подход ВМ через задницу прошел.

При массовой атаке саппорта вопросами об этих рисках руководство могло бы отчпокать ответственных, заставить сделать нормальные разъяснения и повторно разослать всем информацию на кипер. А то заслали модера какого-то на свой форум...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий