- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Цены менять в партнерских шопах нельзя, поскольку это вызвано с трудностями получения и обработки таких заказов.
А вот скидки давать своим клиентам в ближайшем будущем станет возможным ☝ Реализовываем
Так а что с наценкой на определенные модели? Элементарная реализация. Я имею в виду конкретно про наценку на модели (мужская, женская футболка и т.д).
Так а что с наценкой на определенные модели? Элементарная реализация. Я имею в виду конкретно про наценку на модели (мужская, женская футболка и т.д).
А какая разница на все или на определенные.. Я же говорю, что пока это не возможно
Уважаемые партнеры, последние дни, когда вы можете заказать свои "хотелки" в новой партнерской программе. Торопитесь тестить!:)
affiliate_vse_mayki, вопрос по гарантированной доставке до 14 февраля!
Заказы сделанные сегодня ещё будут доставлены?
affiliate_vse_mayki, вопрос по гарантированной доставке до 14 февраля!
Заказы сделанные сегодня ещё будут доставлены?
да будут доставлены
Уважаемые партнеры!
Компании VSEMAYKI.RU исполняется 6 лет! И это замечательный повод, чтобы предоставить нашим клиентам скидку, а вам шанс дополнительно заработать. Поэтому мы объявляем акцию - 29 и 30 января скидка 16% на ВСЕ товары!
Правила акции:
• Акция распространяется на все товары, кроме товаров из раздела "Распродажа";
• Чтобы активировать акцию, нужно ввести промокод 6LET
• Акция действует с 00:00 29.01.2013 г. по 23:59 30.01.2013 г. по московскому времени
Кроме того, скоро 23 февраля - День защитника Отечетсва. Мы подготовили замечательные тематические макеты, которые отлично подойдут в качестве подарка к празднику. На них также распространяется скидка!
вы можете заказать свои "хотелки"
1. Хочу, чтобы аккаунты не нужно было специально создавать. Очень неудобно! Например, у меня в Директе тысячи объявлений и фраз. И что, для каждого создавать субаккаунт? Можно же сделать (и у кого то сделано) возможность добавлять параметр после рефки. Тогда в Директе автоматически можно было бы отследить каждую фразу!
2. Статистику нужно отображать компактнее (большие пробелы) и выводить больше строк на сранице. При большом количестве заказов замучаешься скакать по страницам.
3. Не видно причин отмен.
4. Зачем историю заказа "закрыли" кнопкой? Пусть бы сразу отображалась под позициями заказа.
И, кстати, у меня в новом кабинете не фиксируются переходы и заказы по субаккаунтам. Вчера написал в чат Скайпа об этом - никто до сих пор не отреагировал! :(
1. Хочу, чтобы аккаунты не нужно было специально создавать. Очень неудобно! Например, у меня в Директе тысячи объявлений и фраз. И что, для каждого создавать субаккаунт? Можно же сделать (и у кого то сделано) возможность добавлять параметр после рефки. Тогда в Директе автоматически можно было бы отследить каждую фразу!
Мы подумаем над такой реализацией. Возможно в ближайшее время сделаем.
2. Статистику нужно отображать компактнее (большие пробелы) и выводить больше строк на сранице. При большом количестве заказов замучаешься скакать по страницам.
И так компактно...Если много строк на странице - то существует сортировка и фильтры.
3. Не видно причин отмен.
ок сделаем.
4. Зачем историю заказа "закрыли" кнопкой? Пусть бы сразу отображалась под позициями заказа.
Если в заказе будет много позиций...то модальное окно будет большим...поэтому скрыли...
И, кстати, у меня в новом кабинете не фиксируются переходы и заказы по субаккаунтам. Вчера написал в чат Скайпа об этом - никто до сих пор не отреагировал! :(
Вчера поправили, просто не отписались программисты.
И так компактно...
Несогласен. Вот в старом - компактно. Сравните.
Если в заказе будет много позиций...то модальное окно будет большим...
Так оно будет большим из-за позиций, а история статусов уже тем более на размер не повлияет. (Можно и помельче написать)
Уважаемые партнеры, уже совсем-совсем скоро состоится релиз новой партнерской программы☝
Не пропустите это важное и большое событие для нас с вами всех!! Много плюшек и фишек подготовили мы для вас🤪
Последние часы остаются до официального анонса;)