- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Joomla 2.5 нужно сделать меню каталога, где для каждого товара будет отображаться обзоры, характеристики, описания (это отдельные страницы с материалами, с мета тегами, которые я бы хотел, что бы они были в индексе поисковиков)...
Я искал информацию, нашел пару вариантов сделать это, но есть пару недостатков, которые мне не нужны.
1. В материале сделать табы, все хорошо, но при переходах во вкладках, URL страницы не меняются, либо меняются не так как мне нужно (у меня страницы с указанными мета-тегами).
2. Для каждого материала в верху вписать модуль с меню, но товаров будет больше тысячи, соответственно надо делать столько же модулей, что проблематично.
3. Для каждого товара создать меню каталога, где каждый пункт меню привязать к материалу и опубликовать только на обзорах, характеристиках... товара к которым мне нужно, но так же как и с 2 вариантом, придется делать больше тысячи меню, что проблематично.
Во всех вариантах легко можно создавать и добавлять пункты меню (обзор, описание, характеристики и др.) с нужным мне материалом, что тоже мне важно.
Меню лучше сделать вне материала как в 3-м варианте, но и в материалах возможно сделать как в 1, 2-ом варианте, но не желательно.
Хотелось бы что бы было меню, а не картинки с ссылками на материалы.
Подскажите, пожалуйста, как мне решить эту проблемму, может есть модуль, плагин, скрипт, может как-нибудь в табах возможно сделать переход на нужный мне материал, может сделать компактнее количество модулей, меню?
У кого-нибудь есть какие-либо идеи? Может я неправильно сформулировал вопрос или ситуацию?