Партнерка Vsemayki.ru - 25% с продаж. Отличный конверт 1 к 20! (часть 3)

Seyon
На сайте с 29.06.2007
185
Speaker19:
Seyon, PS_vse_mayki, если объективно оценивать качество ваших товаров и их стоимость, то в каком направлении выгоднее работать:
1) работать над охватом потенциальных покупателей?
2) работать над формированием своей группы постоянных покупателей?

Одно другому не мешает, а наоборот - помогает. Без первого пункта не получится второй. :)

По качеству скажу в цифрах: сейчас у нас 9 -11% брака. В среднем на рынке - 12-13%. В планах к середине лета добиться показателя 3 - 5%.

Speaker19
На сайте с 20.12.2010
224
Seyon:
Одно другому не мешает, а наоборот - помогает. Без первого пункта не получится второй.

Работая в соц. сетях не сказал бы... то ли напрямую сливать (1 вариант), то ли через сообщество (2 вариант)!

Дешевая и эффективная реклама ВКонтакте: сообщества, рекламные посты, аналитика. (http://adspoiler.com/r/16336752) Имеются свободные рекламные места в соц. сетях? (http://partner.apishops.com/soc.htm)
ElectroHuman
На сайте с 26.04.2010
39
Speaker19:
Seyon, PS_vse_mayki, если объективно оценивать качество ваших товаров и их стоимость, то в каком направлении выгоднее работать:
1) работать над охватом потенциальных покупателей?
2) работать над формированием своей группы постоянных покупателей?

С ними 2-го пункта ты не добьешься никогда. Они все равно будут делать свои рассылки на твою базу покупателей. Соответственно все покупатели перейдут на головной магазин.

Так что работай просто над охватом потенциальных покупателей. Если хотите нарастить реальную базу покупателей, конкуренты ВМ вас ждут с нетерпением.

Заработай на продаже футболок - 1:30 (http://u.to/o5TmAg)
Seyon
На сайте с 29.06.2007
185
Speaker19:
Работая в соц. сетях не сказал бы... то ли напрямую сливать (1 вариант), то ли через сообщество (2 вариант)!

Смотри на конверт. Тут оба варианта подходящие.

Проплаченного троля ElectroHuman слушать не надо.

Каждая рассылка - это ребилы для партнеров. Кто работает - тот знает.

ElectroHuman, за рекламу конкурентной партнерской программы я тебя забаню.

Давно уже понятно, что ты работаешь на конкурентов. И пустозвонишь в нашей теме. Оплаченным тролям тут не место!

Даю тебе неделю: либо приносишь публичные извинения, либо снимаешь все свои макеты и трафик.

Спорить и доказывать тебе я ничего не собираюсь! Время пошло.

Уважаемые партнеры!

Начинаем закрытое бета-тестирование нового кабинета партнерской программы!

Набираем 10 человек!

Стучитесь к Андрею или Лёне. Берем тех, у кто льет много трафика, у кого продающий шоп и у кого продаются макеты.

Кабинет будет объединен.

Ну а те, кто не попадает на бета-тест жди релиз! :)

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

После окончания поддержки Шопа 2 забросил ПП, так как не было времени заниматься новым шопом.

Теперь вроде все норм и готово, отсюда следует такой вопрос.

Ни чего с Шопом 3 не случится? Не получится как с вторым? Не будут ли меняться УРЛ категорий и т.д.?

Просто сейчас куплю на хорошие деньги, хорошие ссылки)) для продвижения многих НЧ и СЧ, а окажется что в пустую.

Просто может планируете новый супершоп, где поменяется все и придется заново все ставить.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
ElectroHuman
На сайте с 26.04.2010
39
Seyon:

ElectroHuman, за рекламу конкурентной партнерской программы я тебя забаню.
Давно уже понятно, что ты работаешь на конкурентов. И пустозвонишь в нашей теме. Оплаченным тролям тут не место!

Даю тебе неделю: либо приносишь публичные извинения, либо снимаешь все свои макеты и трафик.
Спорить и доказывать тебе я ничего не собираюсь!

Где я рекламирую какую конкурентную партнерку? Никаких ссылок и конкретики по конкурентам я не даю. У них тоже не все так хорошо, как хотелось бы. Я не нарушил ни одного из правил, изложенного в вашем регламенте. Я просто констатирую факты. Работаю я с вами не первый год и до сих пор продолжаю работать с вами и каждый день надеюсь на то, что вы измените свое отношение к партнерам. Я никакой не тролль, я просто хочу добиться уважения и взаимопонимания по отношению к партнерам. Самое обидное то, что после 3-х летнего сотрудничества с вами, я не заслужил уважения... Привел заказов на общую сумму в 10 млн и заслужил только такое пустозвонное отношение. Обидно, товарищи.

---------- Добавлено 23.01.2013 в 13:00 ----------

Redbaron_chaos:

Ни чего с Шопом 3 не случится? Не получится как с вторым? Не будут ли меняться УРЛ категорий и т.д.?

Просто может планируете новый супершоп, где поменяется все и придется заново все ставить.

Давно пора написать свой шоп со своей структурой, чтобы не были страшны никакие изменения.

P
На сайте с 23.07.2011
70
Seyon:

Уважаемые партнеры!
Начинаем закрытое бета-тестирование нового кабинета партнерской программы!
Набираем 10 человек!
Стучитесь к Андрею или Лёне. Берем тех, у кто льет много трафика, у кого продающий шоп и у кого продаются макеты.
Кабинет будет объединен.
Ну а те, кто не попадает на бета-тест жди релиз! :)

что будет со старым кабинетом? куки пропадут? ссылки же разные что в старом что в новом, как будет происходить слив 2 кабинетов? откуда вы узнаете что это тот самый человек?

Seyon
На сайте с 29.06.2007
185
Petruho:
что будет со старым кабинетом? куки пропадут? ссылки же разные что в старом что в новом, как будет происходить слив 2 кабинетов?

Старый кабинет останется для получения вознаграждения со старых заказов.

Куки все сохраняться. Рефки останутся прежними.

После релиза вся статистика начнет копиться в новом партнерском кабинете. С полной детальностью и новыми функциями.

откуда вы узнаете что это тот самый человек?

У кого несколько аккаунтов на разные email - мы будем в ручную, по обращению мерджить, сохраняя рефки и объединяя их в субаккаунты.

Переезд 100% безболезненный :) Волноваться не стоит. Зато плюсов будет масса!

Redbaron_chaos:
Теперь вроде все норм и готово, отсюда следует такой вопрос.

Впереди очень интересные предложения для владельцев шопов.

В любом случае мы поможем сохранить все наработки, когда будем выпускать новую версию. Сейчас для разработки шопов и других плюшек формируем целую команду собственных разработчиков.

ElectroHuman:
Привел заказов на общую сумму в 10 млн

Ты нам принес и подарил 10 млн рублей? Ты зарабатывал деньги и мы честно с тобой работали, на партнерских условиях.

ElectroHuman:
Я никакой не тролль, я просто хочу добиться уважения и взаимопонимания по отношению к партнерам.

Мы в неделю делаем выплаты партнерам около 2 000 000 рублей. Никому ничего доказывать не надо. И уважение и взаимопонимание у нас есть, все кто с нами работают получают свои инструмент.

От тебя же только троллинг и пустозвонство. Ты обиженный.

У меня нет времени листать все твои посты и доказывать, кому интересен ты, полистают ветку и все найдут.

PS_vse_mayki
На сайте с 24.07.2012
36

Уважаемые партнеры!

Кто желает принять участие в бета тестировании новой версии ЛК, просьба писать в ЛС. Указываем свой UID или логин в дизайнерской партнерке. Сразу скажу, много человек набирать не будем, поэтому кто не попадет просьба не обижаться. Тестирование будет в формате конференции в скайпе.

Официальный блог партнерской программы Vsemayki.ru (http://partnerblog.vsemayki.ru/) Регистрация в партнерской программе Vsemayki.ru (http://affiliate.vsemayki.ru/) Форум партнерской программы (http://forum.vsemayki.ru)
P
На сайте с 23.07.2011
70
PS_vse_mayki:
Уважаемые партнеры!

Кто желает принять участие в бета тестировании новой версии ЛК, просьба писать в ЛС. Указываем свой UID или логин в дизайнерской партнерке. Сразу скажу, много человек набирать не будем, поэтому кто не попадет просьба не обижаться. Тестирование будет в формате конференции в скайпе.

что интересного в новом кабинете?) кроме субаков вроде не чего...

1) долго ли будет существовать старый кабинет, после запуска нового?

2) как куки будут старые работать? если в новом кабинете совсем другие рефки

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий