- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
affiliate_vse_mayki, как быстро саппорт будет отвечать на тикеты с просьбой объединения аккаунтов?
И пока ещё не совсем понятна статистика! Вот к примеру последний заказ сегодня был сделан в 9 часов и отображается только в разделе "по заказам", а в статистике "по переходам" в колонке "Заказов" почему-то ноль стоит!
affiliate_vse_mayki, как быстро саппорт будет отвечать на тикеты с просьбой объединения аккаунтов?
И пока ещё не совсем понятна статистика! Вот к примеру последний заказ сегодня был сделан в 9 часов и отображается только в разделе "по заказам", а в статистике "по переходам" в колонке "Заказов" почему-то ноль стоит!
Отвечаем все в реальном времени. Сейчас все силы брошены на то, чтобы провести благополучно переезд.
напомни email в личку. Посмотрю
Про салт код понял. Но вы так расплывчато написали: "в последствие нужно поменять"))
То есть я могу хоть щас его менять? Или чего то надо подождать?
Про салт код понял. Но вы так расплывчато написали: "в последствие нужно поменять"))
меняйте на новый
Если субаккаунтов не добавилось сальт останется прежний.
Сейчас шлюз принимает все и старые и новые.
Если субаккаунтов не добавилось сальт останется прежний.
Сейчас шлюз принимает все и старые и новые.
Добрался до рабочего компьютера и сравнил, одинаковые)
Вопросов больше не имею)
Статистика по переходам совсем не нравится как реализована. В старой версии я мог видеть таблицу по дням с ежедневным общим кол-вом трафика. Сейчас это убрали.Как мне теперь увидеть, сколько трафика я за день слил ? Сложить трафик с каждого домена, который будет в новой таблице ? А если траф с доров , то доменов будет сотни , а то и тысячи... И как посмотреть трафик общий ежедневный ? Раньше лучше было ИМХО
По сути сейчас доступна лишь "Статистика по доменам" , а "Статистика по дням" просто убрали в новой пп, хотя она гораздо информативней и удобней.
Все.
Пиздец.
И вас кинули.
http://partners.vsemayki.ru/index.php
И как посмотреть трафик общий ежедневный ?
Есть такое... нужно просить программеров, чтобы реализовали строку итога!
Проверьте сейчас.
Статистика по переходам совсем не нравится как реализована. В старой версии я мог видеть таблицу по дням с ежедневным общим кол-вом трафика. Сейчас это убрали.Как мне теперь увидеть, сколько трафика я за день слил ? Сложить трафик с каждого домена, который будет в новой таблице ? А если траф с доров , то доменов будет сотни , а то и тысячи... И как посмотреть трафик общий ежедневный ? Раньше лучше было ИМХО
По сути сейчас доступна лишь "Статистика по доменам" , а "Статистика по дням" просто убрали в новой пп, хотя она гораздо информативней и удобней.
Чем статистика по дням не устраивает? Все наглядно...можно в деталях посмотреть что за заказы были сделаны и откуда..
Все.
Пиздец.
И вас кинули.
http://partners.vsemayki.ru/index.php
Ты кто такой? Кто тебя кинул?)
Есть такое... нужно просить программеров, чтобы реализовали строку итога!
Это стата по дням. Несколько дней пройдет..будет все наглядно видно.