- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Те, кто активно работает круглый год, подскажите пожалуйста по своей статистике, в какое время года один уник приносит больше всего прибыли?
Те, кто активно работает круглый год, подскажите пожалуйста по своей статистике, в какое время года один уник приносит больше всего прибыли?
Такую статистику вряд можно адекватно подсчитать. Большая зависимость от многих факторов.
Скажите, а есть возможность заказать небольшое количество(5-7) футболок/толстовок со своими рисунками и символикой?
если "да", то какова ориентировочная цена вопроса?
Уважаемые партнеры!
Компания VSEMAYKI.RU рада сообщить вам о выходе новой версии партнерской программы Affiliate 2.0
Прилагаем краткую инструкцию по переходу на новую Партнерскую программу.
Новая регистрация партнера:
Новая регистрация партнера доступна 30.01.2013 и будет происходить по адресу http://affiliate.vsemayki.ru/
Сразу после заполнения всех необходимых полей вы попадаете в личный кабинет, доступ в который будет открыт в течение 3 дней, пока вы не активируете ссылку, которая должна прийти к вам на почту.
Восстановление доступа от старой партнерской программы:
Для вебмастеров: восстановление к старому личному кабинету в новой партнерке происходит по адресу http://affiliate.vsemayki.ru/restore
После чего на email адрес будет выслано письмо со ссылкой для перехода в новый личный кабинет.
Реф. ссылки остаются прежними. Cookies все сохраняются. Вся статистика в новой партнерской программе будет обнулена. Старый кабинет останется только для получения вознаграждения со старых заказов. Вся статистика будет копиться в новом партнерском кабинете, с полной детализацией и новым функционалом.
Для дизайнеров: восстановление происходит аналогичным образом http://affiliate.vsemayki.ru/restore
Все макеты по данному аккаунту (с этим email адресом) будут перенесены в новую партнерскую программу.
Привязка субаккаунтов:
Если у вас несколько аккаунтов, которые зарегистрированы на разные электронные адреса, вам необходимо обратиться в службу технической поддержки для подтверждения, что это ваши аккаунты. Все эти аккаунты будут привязаны к одному в качестве субаккаунтов с сохранением ref-ссылок и cookies.
Перенос макетов:
Если у вас есть аккаунт вебмастера и дизайнера, зарегистрированный по одному email адресу, вы можете восстановить доступ в новый личный кабинет. В этом случае доступ в новую партнерку станет единым. Вся статистика по макетам и переходам/заказам будет копиться в новом кабинете.
Статистика и выплаты:
С 00:00 часов 30.01.2013 вся статистика начнет копиться в новом партнерском кабинете. В старом личном кабинете вы сможете только заказывать выплаты и отслеживать заказы, сделанные до перехода на новый личный кабинет.
По истечению 2-х месяцев и выплаты всех денег старый личный кабинет будет закрыт.
С уважением, администрация партнерской программы VSEMAYKI.RU
Я правильно понял, что можно зайти в новый кабинет affiliate.vsemayki.ru просто вводя логин и пароль от старого кабинета? Я туда не могу зайти, пишет что не подходят логин/пароль
Те кто пользуется Шопом, ничего в новом кабинете делать не надо? Салт код не поменялся?
И еще, не могу найти где кошелек для выплати прописывать, может ослеп)
---------- Добавлено 30.01.2013 в 09:50 ----------
Я правильно понял, что можно зайти в новый кабинет affiliate.vsemayki.ru просто вводя логин и пароль от старого кабинета? Я туда не могу зайти, пишет что не подходят логин/пароль
Вы хоть инструкцию читали?)) Специально же выложили, там же написано как перейти.
Почему-то письмо не приходит при восстановлении.
Почему-то письмо не приходит при восстановлении.
на Рамблер пришло нормально, может в спам попало?
на Рамблер пришло нормально, может в спам попало?
В спаме нету, минут 15 уже прошло.
В спаме нету, минут 15 уже прошло.
Адрес какой? Возможно временная проблема с доставкой на mail.ru
---------- Добавлено 30.01.2013 в 11:10 ----------
Нужно запросить восстановление пароля http://affiliate.vsemayki.ru/restore Придет письмо с сылкой активации и сменой нового пароля..Этот новый пароль и емейл будете вводить в новой партнерки..все сохранится.
---------- Добавлено 30.01.2013 в 11:17 ----------
Те кто пользуется Шопом, ничего в новом кабинете делать не надо? Салт код не поменялся?
И еще, не могу найти где кошелек для выплати прописывать, может ослеп)
http://clip2net.com/s/2LSaz
Салт код поменялся..Но заказы идут и по старому салт-коду. В последствии нужно поменять.