- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
тему с начала почитайте(о чем речь)) для начала
Ударим женским мозгом по логике?
Я то тему читал как раз.
И одно из ваших первых вхождений в нее началось именно с этого высказывания:
откуда вообще такая совково-маниакальное желание секретности?
оградится ото всех заборами, спрятатся под подушку, что б никто не нашел и не вычислил..
Вы явно перешли с обсуждения вопроса технического характера от ТС на шовинистично-дискриминационную высказывания личного плана.
При всем этом вы и сами имеете те самые "маниакальные желания секретности", которые обхаяли во всех вокруг. Вы похоже тот самый индивид из серии "да их тут тысячи" (с)
Жалко параноиков. Пугливые они, от шороха листьев вздрагивают. При том, что в соц. сетях выкладывают про себя столько инфы, что на полновесную автобиографию хватило бы.
Смешно, нормальный параноик про себя в соц сетях ничего не выкладывает.
Вы явно перешли с обсуждения вопроса технического характера от ТС на шовинистично-дискриминационную высказывания личного плана.
чет "вопроса технического характера" я здесь не заметила - в основном школьно-дилетантский плачь про анононимноть и как яша всех подставит.. ->
конструктива не видно: я высказала - не нравится- не юзайте: работайте с командной стоки со свой ос..и т.п.
в чем проблем? никто не заставляет Вас светиться - поймите: Вы сами добровольно все выкладываете, а потом плачите и жалуетесь на форумах..
lol
Смешно, нормальный параноик про себя в соц сетях ничего не выкладывает
Правильный параноик вообще в соцсетях не замечен. Ботов много, самого - нет :D
iren K, что это за поток ярлыков? Совок, дилетанты, школьники. У вас серьезные проблемы, да.
iren K, что это за поток ярлыков? Совок, дилетанты, школьники. У вас серьезные проблемы, да.
если Вы чувствуете это в отношении себя - то это Ваша проблема (Фрейд)
Жалко параноиков. Пугливые они, от шороха листьев вздрагивают. При том, что в соц. сетях выкладывают про себя столько инфы, что на полновесную автобиографию хватило бы.
Я не думаю, что те кто свои вафельки на стену в социалках постят вообще задумываются о чем-либо.
А вот вебмастерам вполне такая информация не помешает. Если вам эта информация ничего не дает - то с чего вы взяли что не дает другим?
Банальное что приходит на ум - вычисление аффилированности. Привязка различных IP адресов к личности. По пути и вычисление места жительства. В этом случае у Yandex могут быть сопоставленные данные о месте проживания одного лица в варианте, даже более расширенном чем у органов.
Нет, совсем не чувствую. А вы Фрейда читали или так, фразы достаточно?
И к чему это тут?
А по теме яндекс и до этого все прекрасно знал
А где она, эта аналитика?
На всякий случай - что такое аналитика.
Цитата с Вашей ссылки:
Итак, я взял браузер и мысленно расчленил его на "модули", среди которых изучил поведение модуля отправки статистических данных в целях более детального познания в процессе предметно-практической деятельности.
Я ж не просто кричал "Яндекс наглецыыы!!!1111адин", я проанализировал поведение конкретной программы, проведя эксперимент на виртуальной машине. Сделал свои выводы, наглядно показал, что происходит. Что тут не аналитического?
Очень походит на деятельность фейков соц.сетей