Яндекс теперь будет знать всех по именам.

A5
На сайте с 02.06.2009
221
iren K:
тему с начала почитайте(о чем речь)) для начала

Ударим женским мозгом по логике?

Я то тему читал как раз.

И одно из ваших первых вхождений в нее началось именно с этого высказывания:

iren K:

откуда вообще такая совково-маниакальное желание секретности?
оградится ото всех заборами, спрятатся под подушку, что б никто не нашел и не вычислил..

Вы явно перешли с обсуждения вопроса технического характера от ТС на шовинистично-дискриминационную высказывания личного плана.

При всем этом вы и сами имеете те самые "маниакальные желания секретности", которые обхаяли во всех вокруг. Вы похоже тот самый индивид из серии "да их тут тысячи" (с)

Васисуалий
На сайте с 23.10.2008
215
Cell:

Жалко параноиков. Пугливые они, от шороха листьев вздрагивают. При том, что в соц. сетях выкладывают про себя столько инфы, что на полновесную автобиографию хватило бы.

Смешно, нормальный параноик про себя в соц сетях ничего не выкладывает.

iren K
На сайте с 28.12.2008
222
awx5:

Вы явно перешли с обсуждения вопроса технического характера от ТС на шовинистично-дискриминационную высказывания личного плана.

чет "вопроса технического характера" я здесь не заметила - в основном школьно-дилетантский плачь про анононимноть и как яша всех подставит.. ->

конструктива не видно: я высказала - не нравится- не юзайте: работайте с командной стоки со свой ос..и т.п.

в чем проблем? никто не заставляет Вас светиться - поймите: Вы сами добровольно все выкладываете, а потом плачите и жалуетесь на форумах..

lol

c уважением Iren
sabotage
На сайте с 14.02.2007
192
Васисуалий:
Смешно, нормальный параноик про себя в соц сетях ничего не выкладывает

Правильный параноик вообще в соцсетях не замечен. Ботов много, самого - нет :D

iren K, что это за поток ярлыков? Совок, дилетанты, школьники. У вас серьезные проблемы, да.

iren K
На сайте с 28.12.2008
222
sabotage:

iren K, что это за поток ярлыков? Совок, дилетанты, школьники. У вас серьезные проблемы, да.

если Вы чувствуете это в отношении себя - то это Ваша проблема (Фрейд)

A5
На сайте с 02.06.2009
221
Cell:

Жалко параноиков. Пугливые они, от шороха листьев вздрагивают. При том, что в соц. сетях выкладывают про себя столько инфы, что на полновесную автобиографию хватило бы.

Я не думаю, что те кто свои вафельки на стену в социалках постят вообще задумываются о чем-либо.

А вот вебмастерам вполне такая информация не помешает. Если вам эта информация ничего не дает - то с чего вы взяли что не дает другим?

Банальное что приходит на ум - вычисление аффилированности. Привязка различных IP адресов к личности. По пути и вычисление места жительства. В этом случае у Yandex могут быть сопоставленные данные о месте проживания одного лица в варианте, даже более расширенном чем у органов.

sabotage
На сайте с 14.02.2007
192
iren K:

Нет, совсем не чувствую. А вы Фрейда читали или так, фразы достаточно?

[Удален]
iren K:

И к чему это тут?

А по теме яндекс и до этого все прекрасно знал

F3
На сайте с 13.09.2012
5
Cell:

А где она, эта аналитика?
На всякий случай - что такое аналитика.

Цитата с Вашей ссылки:

операции мысленного или реального расчленения целого (вещи, свойства, процесса или отношения между предметами) на составные части, выполняемая в процессе познания или предметно-практической деятельности человека

Итак, я взял браузер и мысленно расчленил его на "модули", среди которых изучил поведение модуля отправки статистических данных в целях более детального познания в процессе предметно-практической деятельности.

Я ж не просто кричал "Яндекс наглецыыы!!!1111адин", я проанализировал поведение конкретной программы, проведя эксперимент на виртуальной машине. Сделал свои выводы, наглядно показал, что происходит. Что тут не аналитического?

Ворожцов Виктор
На сайте с 30.12.2011
143
не нравится - не юзайте

Очень походит на деятельность фейков соц.сетей

AI создает бизнес в РФ с нуля:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий