Дебетовые карты WebMoney

1 234 5
Keep moving
На сайте с 20.10.2009
94

Мда, что-то неясное.

M
На сайте с 15.11.2010
87

Да мне тоже не ясно) Сейчас посмотрев на эти суммы вообще впала в ступор, хорошо карта совсем недавно и проспонсорировать особо греческий кризис не успела

М
На сайте с 08.09.2006
223

Смотрю и здесь для оформления карточки требуется в качестве документа подтверждающего место жительство предъявить счет за коммунальные услуги выставленный на ваше имя.

Скажите, пожалуйста, откуда такая привычка требовать имено счет за комунальные услуги? Вот, например, в моем случае счета за коммуналку приходят на имя матери, которая живет со всем по другому адресу, и оплачиваю соотвественно эти услуги я. Вот как мне тогда подтвержать адрес проживания?

Я вобще не понимаю, почему именно этот документ в большинстве случаев требуется для подтверждения места жительства? Ведь, банальная ситуация, в квартире живет целая семья, счет за комуналку приходит на имя только одного человека, так что теперь всем остальным никак нельзя подтвердить свой адрес проживания?

Может я чего то не понимаю, как в таких случаях можно подтвержать адрес места жительства?

Не бойся неизбежного... Уже не продаю авто морды...
M
На сайте с 15.11.2010
87

Marbeya, англоязычный саппорт объяснил такие проценты разницей в курсе (нехилая такая разница получается) и посоветовал снимать в долларах. К сожалению, ни одного такого банкомата у нас не видела.

Надеюсь, данная информация будет кому-то полезна и поможет предотвратить аналогичные ошибки.

Maxi21
На сайте с 07.12.2006
225
-= Serafim =-:
А как насчет снятия денег в кассах?

В России не знаю, а на Укре нельзя снять резиденту по иностранной карте (по закону), хотя бывает лопухи пропускают.

Google ;) (http://google.com)
MI
На сайте с 16.07.2008
74

Это международная практика, даже при открытии счёта в банке (удалённо, без присутствия) требуют счёт за коммунальные где будет ваше ФИО и адрес, но его обычно можно заменить на чек из банка с ФИО и адресом вашего проживания, так же и внутренний паспорт с пропиской может служить подтверждением адреса, а загран паспорт подтверждением личности.

Ещё советуют что-то из коммунальных платежей на 1-2 месяца переоформить на вас, чтобы получить счёт с вашими данными.

Маэстро:
Смотрю и здесь для оформления карточки требуется в качестве документа подтверждающего место жительство предъявить счет за коммунальные услуги выставленный на ваше имя.

Скажите, пожалуйста, откуда такая привычка требовать имено счет за комунальные услуги? Вот, например, в моем случае счета за коммуналку приходят на имя матери, которая живет со всем по другому адресу, и оплачиваю соотвественно эти услуги я. Вот как мне тогда подтвержать адрес проживания?
Я вобще не понимаю, почему именно этот документ в большинстве случаев требуется для подтверждения места жительства? Ведь, банальная ситуация, в квартире живет целая семья, счет за комуналку приходит на имя только одного человека, так что теперь всем остальным никак нельзя подтвердить свой адрес проживания?

Может я чего то не понимаю, как в таких случаях можно подтвержать адрес места жительства?
М
На сайте с 08.09.2006
223
metadon.info:
Это международная практика, даже при открытии счёта в банке (удалённо, без присутствия) требуют счёт за коммунальные где будет ваше ФИО и адрес, но его обычно можно заменить на чек из банка с ФИО и адресом вашего проживания, так же и внутренний паспорт с пропиской может служить подтверждением адреса, а загран паспорт подтверждением личности.
Ещё советуют что-то из коммунальных платежей на 1-2 месяца переоформить на вас, чтобы получить счёт с вашими данными.

Да я заметил, что во многих сервисах требуют счет за комуналка. Просто я не понимаю почему именно этот документ получил такую популярность, и стал можно сказать основным для подтверждения адреса проживания. Ведь если даже учитывать тот факт что в среднем в одной квартире проживает 4 человека, то данный документ получается имеют только 25% всех граждан. Это я грубый подсчет взял. И брать за основу такой документ мне кажется как-то не очень логично.

Банковская справка - куда более простоый способ, если даже банквоского счета нет, то можно его открыть и взять справку. Но в реальности, все таки не все готовы заменить коммунальный документ, на какой то другой. В одном из иностранных сервисов, у меня банковскую справку не приняли, все равно пришлось высылать комуналку и объяснять, что она оформлена на мою мать. Вобщем с этими комуналками один геморой. Выбрали бы какой нить более универсальный документ.

Shafran
На сайте с 01.06.2009
26

На территории Украины, гораздо дешевле привязать карту месстного банка к счету, чем пользоваться дебетовыми картами

Копирайт 5 вмз за 1000, рерайт 2 вмз за 1000. Портфолио (http://silavslove.net/?page_id=118)
A
На сайте с 25.12.2008
117
Shafran:
На территории Украины, гораздо дешевле привязать карту месстного банка к счету, чем пользоваться дебетовыми картами

а налоговая? если по 100грн в месяц выводить - то никому не интересно, а тут речь о суммах которые часто являются лимитами по этим картам...

можно ли доверять епейсервис? там такую простыню заполнить предлагают... с пионером вроде проще с виду

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

Marbeya, в банкоматах у ситибанка можно снимать в долларах.

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий