Яндекс теперь будет знать всех по именам.

sabotage
На сайте с 14.02.2007
192

Cell, да, про иконки я как-то и не упомянул :D

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
fr33d0miz3r:
Интересно, знаете ли, какие еще попытки Яндекс может предпринять в "порабощении" мира.

Здесь как у Сбербанка. :)

Звонят, предлагают ознакомиться с новыми продуктами. А просьбы довести до ума имеющиеся игнорит. А новые такие же или более глючные.

Яша б лучше довёл до ума ЯД. И скрипты поиска, естесственно.

Hi!
SA
На сайте с 12.02.2006
142
Можно пользоваться анонимной сим-картой.

Очень смешно,

это равносильно, что сказать - можно проксями пользоваться, как будто имя в контракте - единственный идентификатор пользователя.

sabotage
На сайте с 14.02.2007
192
Cell:
Уже пролезли.
Можешь выкидывать свой айфон, а то засекут твое местонахождение. И под АГС засунут.

Cell, хватит тупить. Между приложениями (в том числе регионально-дефолтными) и полным функционалом оси огромная разница.

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
fr33d0miz3r:
Ушли имя и фамилия моей страницы!

Вот за эту фразу искреннее спасибо!

ЕнштеЙн
На сайте с 10.08.2007
71

А то что ФСБ все про всех знает и даже кто когда и где дро*чит и сколько раз и на каких сайта так ваще никаво не волнует)))))))))))) пользуйтесь ВПН и анонимными браузерами если хочется чтобы про вас никто ничего не знал.

Адское настроение!
pikasso
На сайте с 27.01.2008
150
Cesar_Mt:
Посмотрим, чем такая Ваша активность обернется Вам через пару лет...Пойдите еще пальцы откатайте в милицию, карточку свою медицинскую в электронном виде сделайте и скан паспорта в нет выложите... А че тут такого? Ими будут пользоваться только "релевантные" люди...

Я живу в Израиле, тут по призыву в армию (а служат практически все) берут отпечатки пальцев, так что база отпечатков есть на большинство населения страны. Скан паспорта есть уже у Вебмани, у регистратора доменов и наверно ещё у кого то, кого забыл перечислить. Карточка моя медицинская тоже наверняка есть у кого то уже...

Я к тому что мне как бы бояться и скрывать нечего, убивать никого я в ближайшее время не собираюсь, а свои отклонения в здоровье я особо не скрываю.

Cesar_Mt:

ТС, ведет к тому, что слежка за Вами тотальная будет идти, и скоро, возможно, через 4-5-7 лет, Вы перестанете управлять процессом своей жизни - за Вас все будут решать, что показывать, что нет, что есть, где жить, с кем работать... а Вы этой манипуляции даже заметить не сможете.

Паранои у меня нет, это глобализация, ничего не поделать... но эти IT корпорации уже задолбали ))

Так делают абсолютно все большие корпорации, одним яндексом больше, одним меньше...

Ворожцов Виктор
На сайте с 30.12.2011
143
ЕнштеЙн:
А то что ФСБ все про всех знает и даже кто когда и где дро*чит

Отличие в том, что ФСБ использует эти данные для безопасности. Ну покрайне мере делают вид...

AI создает бизнес в РФ с нуля:
euhenio
На сайте с 21.09.2001
357

тайтл и обычный яндекс-бар отправляет давно уже.

с ув., Евгений Трофименко seo блог Trofimenko.ru ( http://trofimenko.ru/ ) но ыыы мало обновляется... Tools.Promosite.ru - анализатор апдейтов Яндекса (пожертвуйте лимиты на Яндекс.XML! ( https://searchengines.guru/ru/forum/801888/page7#comment_11942489 )) Konvr.ru - увеличение конверсии сайта на 81% за 4 недели ( http://konvr.ru/ )
ЕнштеЙн
На сайте с 10.08.2007
71
Ворожцов Виктор:
использует эти данные для безопасности

имеете ввиду для собственной безопасности?:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий