- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Cell, да, про иконки я как-то и не упомянул :D
Интересно, знаете ли, какие еще попытки Яндекс может предпринять в "порабощении" мира.
Здесь как у Сбербанка. :)
Звонят, предлагают ознакомиться с новыми продуктами. А просьбы довести до ума имеющиеся игнорит. А новые такие же или более глючные.
Яша б лучше довёл до ума ЯД. И скрипты поиска, естесственно.
Очень смешно,
это равносильно, что сказать - можно проксями пользоваться, как будто имя в контракте - единственный идентификатор пользователя.
Уже пролезли.
Можешь выкидывать свой айфон, а то засекут твое местонахождение. И под АГС засунут.
Cell, хватит тупить. Между приложениями (в том числе регионально-дефолтными) и полным функционалом оси огромная разница.
Ушли имя и фамилия моей страницы!
Вот за эту фразу искреннее спасибо!
А то что ФСБ все про всех знает и даже кто когда и где дро*чит и сколько раз и на каких сайта так ваще никаво не волнует)))))))))))) пользуйтесь ВПН и анонимными браузерами если хочется чтобы про вас никто ничего не знал.
Посмотрим, чем такая Ваша активность обернется Вам через пару лет...Пойдите еще пальцы откатайте в милицию, карточку свою медицинскую в электронном виде сделайте и скан паспорта в нет выложите... А че тут такого? Ими будут пользоваться только "релевантные" люди...
Я живу в Израиле, тут по призыву в армию (а служат практически все) берут отпечатки пальцев, так что база отпечатков есть на большинство населения страны. Скан паспорта есть уже у Вебмани, у регистратора доменов и наверно ещё у кого то, кого забыл перечислить. Карточка моя медицинская тоже наверняка есть у кого то уже...
Я к тому что мне как бы бояться и скрывать нечего, убивать никого я в ближайшее время не собираюсь, а свои отклонения в здоровье я особо не скрываю.
ТС, ведет к тому, что слежка за Вами тотальная будет идти, и скоро, возможно, через 4-5-7 лет, Вы перестанете управлять процессом своей жизни - за Вас все будут решать, что показывать, что нет, что есть, где жить, с кем работать... а Вы этой манипуляции даже заметить не сможете.
Паранои у меня нет, это глобализация, ничего не поделать... но эти IT корпорации уже задолбали ))
Так делают абсолютно все большие корпорации, одним яндексом больше, одним меньше...
А то что ФСБ все про всех знает и даже кто когда и где дро*чит
Отличие в том, что ФСБ использует эти данные для безопасности. Ну покрайне мере делают вид...
тайтл и обычный яндекс-бар отправляет давно уже.
использует эти данные для безопасности
имеете ввиду для собственной безопасности?:)