- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Итак, как известно, Яндекс выпустил свой новый браузер. Как многие и ожидали, этот браузер собирает статистическую информацию об использовании пользователем Интернета.
Как я выяснил, теперь эта статистическая информация не такая уж и "анонимная", как было заявлено.
Ушли имя и фамилия моей страницы!
Складывается такое ощущение, что сотрудники Великой Корпорации Гугл, выполняют священное задание Великой Корпорации, плодя такие топики!
мягкое с пушистым не надо путать - никто Вас не принуждает пользоваться программой с ограниченной ответственностью
Я ставил вопрос о принуждении кого-либо? Или автор ставил такой вопрос? Вы отвечаете явно не на те вопросы, которые вам задают.
Повторю вопрос:
А вы из любителей выставлять свою жизнь на показ?
Что-то я не вижу чтобы у вас ФИО, мобильный телефон и домашний адрес в профиле был прописан.
Оградились ото всех заборами, спрятались под подушку чтобы никто не нашел?
Если у вас нет, как вы говорите, "совково-маниакального желания секретности" - выложите свои персональные данные в этой теме с ФИО, домашним адресом и телефоном. 🍿
Нет? Ну тогда все ясно. ;)
iren K, дамочка, а вам сколько лет, что вы о совке рассуждаете? Или это секрет, которым бы не хотелось делиться?
Если у вас нет, как вы говорите, "совково-маниакального желания секретности" - выложите свои персональные данные в этой теме с ФИО, домашним адресом и телефоном. 🍿
Нет? Ну тогда все ясно. ;)
тему с начала почитайте(о чем речь)) для начала
---------- Добавлено 03.10.2012 в 15:52 ----------
iren K, дамочка, а вам сколько лет, что вы о совке рассуждаете? Или это секрет, которым бы не хотелось делиться?
проблем в том, что наследие нас всех тянет,ну канеш если вам не 15 лет и вы приехали к нам(в рашу) недавно
зы. здесь че меня обсуждаем?
А можно и не пользоваться вовсе )))
Дак из-за этой банальности вы тут разраспинались на всю тему? 😂
Хотите - пользуйтесь.
Вас то эта тема чем так зацепила, что так рьяно в защитнички «бедного яндекса» записались?
Или это секрет, которым бы не хотелось делиться?
С каждым делиться - лет не хватит. По существу, смотрю, нечего особо сказать, что на личности (с дамой!) переходишь?
Вас то эта тема чем так зацепила
Жалко параноиков. Пугливые они, от шороха листьев вздрагивают. При том, что в соц. сетях выкладывают про себя столько инфы, что на полновесную автобиографию хватило бы.
Захотел немного пугливых граждан подбодрить, сказать, что не все еще потеряно.
проблем в том, что наследие нас всех тянет,ну канеш если вам не 15 лет и вы приехали к нам(в рашу) недавно
зы. здесь че меня обсуждаем?
Не вас лично, но вашу проблему. У вас с наследием что-то. Типа, смирись, товарищ. И кто тут совок? 🙄 У старика Целла та же проблема.
защитнички «бедного яндекса» записались?
да яшу никто не "защищает"(гумно еще то)) - вопрос о приватности + безответственности разработчика, но каждый, кто в инете хотя бы более 5 лет знает, что ни о какой приватности речи не идет уже в принципе
---------- Добавлено 03.10.2012 в 16:00 ----------
И кто тут совок?
к сожалению большинство..что печально
но каждый, кто в инете хотя бы более 5 лет знает, что ни о какой приватности речи не идет уже в принципе
За такой срок можно было бы и разобраться в вопросе “как обеспечить необходимую приватность”.
Cell, а ты в социалочках есть?
Cell, а ты в социалочках есть?
Есть.
Контакт-Одноклассники-Facebook. Не очень часто использую, но что есть, то есть :)