- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Вообще это одна из немногих программок, без которых практически невозможно нормально работать...
А почему Вы считаете, что без Пунто Свитчера невозможно нормально работать? 😕
А почему Вы считаете, что без Пунто Свитчера невозможно нормально работать? 😕
Ну как бы пока о ней не знал, работать было можно, но как только узнал, что возможно автопереключение раскладки, разве можно заставить себя сотню раз на дню нажимать shift+alt, зная, что можно обойтись без этого?
Итак, как известно, Яндекс выпустил свой новый браузер. Как многие и ожидали, этот браузер собирает статистическую информацию об использовании пользователем Интернета.
ну ведь правда не новость? это началось еще хрен знает когда, всякие бары и прочие сервисы... Это ИХ бизнес... Они должны знать, что и как... тут 2 варианта - либо подстраиваться под их политику (хотя скажем так, некоторые подстраиваются, некоторые делают движения в поисках дырок.. Изобрели и начали активно Яндексоиды пихать свой браузер - ведь и был смысл в том, что ищите.. Мол, Исправим... Спасибо, что намекнули....
тут все просто - дать объект... и юзеры его сами доработают....
Бизнес, блин)))
Ведь всем же в прикол юзать что-то новое????
Голосование мож устроить, кто не пробовал новый браузер от Я?
А почему Вы считаете, что без Пунто Свитчера невозможно нормально работать?
Некоторое время назад люди на планете почти повсеместно считали что легко можно обходиться без мобильного телефона, зубной пасты и туалетной бумаги. Всё дело в уровне ваших требований к окружающему комфорту.
Некоторое время назад люди на планете почти повсеместно считали что легко можно обходиться без мобильного телефона, зубной пасты и туалетной бумаги. Всё дело в уровне ваших требований к окружающему комфорту.
реальный +
Ну как бы пока о ней не знал, работать было можно, но как только узнал, что возможно автопереключение раскладки, разве можно заставить себя сотню раз на дню нажимать shift+alt, зная, что можно обойтись без этого?
Ну, мне заставлять себя нажимать (правда, не Shift+Alt, а Ctrl+Shift 😂) - не нужно. Оно само получается в нужные моменты.
Когда пробовал работать за компьютером, где Пунто включен, - всё время писал не в той раскладке: я переключаю - и он переключает (точнее, он переключает, а я делаю действие, к которому привык, - и тоже переключаю, и при переключенной Пунто Свитчером раскладке получается, что переключаю на неправильно). Поэтому я для себя решил - ну его на фиг, этого Пунто Свитчера, мне важней быть уверенным, что он мне в самый неподходящий момент не переключит раскладку куда мне не надо.
Так что я - не смог себя заставить не нажимать Ctrl+Shift 😂 ...
Ну, мне заставлять себя нажимать (правда, не Shift+Alt, а Ctrl+Shift 😂) - не нужно. Оно само получается в нужные моменты.
Когда пробовал работать за компьютером, где Пунто включен, - всё время писал не в той раскладке: я переключаю - и он переключает (точнее, он переключает, а я делаю действие, к которому привык, - и тоже переключаю, и при переключенной Пунто Свитчером раскладке получается, что переключаю на неправильно). Поэтому я для себя решил - ну его на фиг, этого Пунто Свитчера, мне важней быть уверенным, что он мне в самый неподходящий момент не переключит раскладку куда мне не надо.
Так что я - не смог себя заставить не нажимать Ctrl+Shift 😂 ...
На Вороньей Слободке жила ничья бабушка. Она, как известно, жгла на своей антресоли керосин, так как не доверяла электричеству...
Алексей Барыкин, ты, кстати, чего забросил парсер ЯК? все время ошибка
На Вороньей Слободке жила ничья бабушка. Она, как известно, жгла на своей антресоли керосин, так как не доверяла электричеству...
Думаю, дело не в этом. Среди моих друзей есть люди, которые принципиально ездят на машинах с ручной коробкой передач. На таких машинах они чувствуют больший контроль над ситуацией.
Точно так же и с Пунто Свитчером. Меня раздражает, когда какая-то программа принимает за меня решения, на какой раскладке печатать. А когда я ввожу какой-нибудь пароль, состоящий из случайного набора букв и цифр - почти 100% пунто переключит на неправильную раскладку.
Мне хочется ощущения, что всё под моим контролем. И пусть я иногда по ошибке забываю переключить раскладку и приходится перепечатывать, но это мои ошибки, а не какой-то там программы.
Пусть, может, и ложное, но это ощущение контроля. И с ним мне гораздо спокойнее.
Хотя, по сути, мне просто лень разбираться, как работает Пунто Свитчер и какие там есть "приёмы". Но, с другой стороны, этот Свитчер - еще одна лазейка для "Большого Брата" в лице Яндекса. Ничего, лишний раз нажать Alt+Shift мне не жалко :)
Думаю, дело не в этом. Среди моих друзей есть люди, которые принципиально ездят на машинах с ручной коробкой передач. На таких машинах они чувствуют больший контроль над ситуацией.
Дело вкуса и удобства, кто-то обходится без телевизора и телефона, а кому-то нужны самые последние хайтековские вещи. О вкусах не спорят :).