Яндекс теперь будет знать всех по именам.

87793
На сайте с 12.09.2009
661
fhuuz:
Вообще это одна из немногих программок, без которых практически невозможно нормально работать...

А почему Вы считаете, что без Пунто Свитчера невозможно нормально работать? 😕

Наше дело правое - не мешать левому!
fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247
87793:
А почему Вы считаете, что без Пунто Свитчера невозможно нормально работать? 😕

Ну как бы пока о ней не знал, работать было можно, но как только узнал, что возможно автопереключение раскладки, разве можно заставить себя сотню раз на дню нажимать shift+alt, зная, что можно обойтись без этого?

Streetmachine
На сайте с 08.06.2007
114
fr33d0miz3r:
Итак, как известно, Яндекс выпустил свой новый браузер. Как многие и ожидали, этот браузер собирает статистическую информацию об использовании пользователем Интернета.

ну ведь правда не новость? это началось еще хрен знает когда, всякие бары и прочие сервисы... Это ИХ бизнес... Они должны знать, что и как... тут 2 варианта - либо подстраиваться под их политику (хотя скажем так, некоторые подстраиваются, некоторые делают движения в поисках дырок.. Изобрели и начали активно Яндексоиды пихать свой браузер - ведь и был смысл в том, что ищите.. Мол, Исправим... Спасибо, что намекнули....

тут все просто - дать объект... и юзеры его сами доработают....

Бизнес, блин)))

Ведь всем же в прикол юзать что-то новое????

Голосование мож устроить, кто не пробовал новый браузер от Я?

nocomments
На сайте с 12.11.2009
189
87793:
А почему Вы считаете, что без Пунто Свитчера невозможно нормально работать?

Некоторое время назад люди на планете почти повсеместно считали что легко можно обходиться без мобильного телефона, зубной пасты и туалетной бумаги. Всё дело в уровне ваших требований к окружающему комфорту.

Это счастливая рефка: {жать сюда} (http://bit.ly/WbMR4O) тому, кто по ней разместит больше всего статей, будет сопутствовать счастье всю его оставшуюся, длинную, обеспеченную жизнь.
Streetmachine
На сайте с 08.06.2007
114
nocomments:
Некоторое время назад люди на планете почти повсеместно считали что легко можно обходиться без мобильного телефона, зубной пасты и туалетной бумаги. Всё дело в уровне ваших требований к окружающему комфорту.

реальный +

87793
На сайте с 12.09.2009
661
fhuuz:
Ну как бы пока о ней не знал, работать было можно, но как только узнал, что возможно автопереключение раскладки, разве можно заставить себя сотню раз на дню нажимать shift+alt, зная, что можно обойтись без этого?

Ну, мне заставлять себя нажимать (правда, не Shift+Alt, а Ctrl+Shift 😂) - не нужно. Оно само получается в нужные моменты.

Когда пробовал работать за компьютером, где Пунто включен, - всё время писал не в той раскладке: я переключаю - и он переключает (точнее, он переключает, а я делаю действие, к которому привык, - и тоже переключаю, и при переключенной Пунто Свитчером раскладке получается, что переключаю на неправильно). Поэтому я для себя решил - ну его на фиг, этого Пунто Свитчера, мне важней быть уверенным, что он мне в самый неподходящий момент не переключит раскладку куда мне не надо.

Так что я - не смог себя заставить не нажимать Ctrl+Shift 😂 ...

Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272
87793:
Ну, мне заставлять себя нажимать (правда, не Shift+Alt, а Ctrl+Shift 😂) - не нужно. Оно само получается в нужные моменты.
Когда пробовал работать за компьютером, где Пунто включен, - всё время писал не в той раскладке: я переключаю - и он переключает (точнее, он переключает, а я делаю действие, к которому привык, - и тоже переключаю, и при переключенной Пунто Свитчером раскладке получается, что переключаю на неправильно). Поэтому я для себя решил - ну его на фиг, этого Пунто Свитчера, мне важней быть уверенным, что он мне в самый неподходящий момент не переключит раскладку куда мне не надо.

Так что я - не смог себя заставить не нажимать Ctrl+Shift 😂 ...

На Вороньей Слободке жила ничья бабушка. Она, как известно, жгла на своей антресоли керосин, так как не доверяла электричеству...

Streetmachine
На сайте с 08.06.2007
114

Алексей Барыкин, ты, кстати, чего забросил парсер ЯК? все время ошибка

F3
На сайте с 13.09.2012
5
Алексей Барыкин:
На Вороньей Слободке жила ничья бабушка. Она, как известно, жгла на своей антресоли керосин, так как не доверяла электричеству...

Думаю, дело не в этом. Среди моих друзей есть люди, которые принципиально ездят на машинах с ручной коробкой передач. На таких машинах они чувствуют больший контроль над ситуацией.

Точно так же и с Пунто Свитчером. Меня раздражает, когда какая-то программа принимает за меня решения, на какой раскладке печатать. А когда я ввожу какой-нибудь пароль, состоящий из случайного набора букв и цифр - почти 100% пунто переключит на неправильную раскладку.

Мне хочется ощущения, что всё под моим контролем. И пусть я иногда по ошибке забываю переключить раскладку и приходится перепечатывать, но это мои ошибки, а не какой-то там программы.

Пусть, может, и ложное, но это ощущение контроля. И с ним мне гораздо спокойнее.

Хотя, по сути, мне просто лень разбираться, как работает Пунто Свитчер и какие там есть "приёмы". Но, с другой стороны, этот Свитчер - еще одна лазейка для "Большого Брата" в лице Яндекса. Ничего, лишний раз нажать Alt+Shift мне не жалко :)

[Удален]
fr33d0miz3r:
Думаю, дело не в этом. Среди моих друзей есть люди, которые принципиально ездят на машинах с ручной коробкой передач. На таких машинах они чувствуют больший контроль над ситуацией.

Дело вкуса и удобства, кто-то обходится без телевизора и телефона, а кому-то нужны самые последние хайтековские вещи. О вкусах не спорят :).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий