Сколько должно пройти времени, чтобы Рамблер заметил сайт.

12
MT
На сайте с 22.08.2005
30
1505

У меня есть сайт, в инете он уже давно, больше 2-х лет.

Когда он появился, то его быстро нашел Яндекс и он стал появлятся по нужным запросам, начались переходы. Но с Рамблера переходов не было примерно год, я конечно думал, что дело в том, что у Рамблера другие алгоритмы и все такое... Но вдруг резко мой сайт появился по нужным запросам и в Рамблере (правда немного по другим запросам, чем в Яндексе), хотя я не подстраивал сайт под Рамблер. Не мог же Рамблер не замечать мой сайт целый год, при том, что я активно обменивался ссылками...

Неужели Рамблер так долго индексирует? Или, в чем может быть дело?

Piligrim
На сайте с 10.04.2005
145
в чем может быть дело?

бытует мнение, что Рамблеру глубоко начихать на ссылки, ему нужен контент - качественный и побольше

Директив (http://directiv.ru) - поисковый маркетинг Адвербо (http://adverbo.ru) - продвижение с ежедневными списаниями за топ или трафик
gilza
На сайте с 07.07.2004
33
Piligrim:
бытует мнение, что Рамблеру глубоко начихать на ссылки, ему нужен контент - качественный и побольше

а не бытует ли мнения, какой контент рамблер считает качественным? ;)

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

Высокопосещаемый и длииииинный.

gilza
На сайте с 07.07.2004
33

как он узнает о посещаемости, если счетчик рамблера не стоит?

Piligrim
На сайте с 10.04.2005
145

так ведь бытует второе мнение, что на сайты без счетчика рамблер пюлюет с высокой колокольни :)

gilza
На сайте с 07.07.2004
33
Piligrim:
так ведь бытует второе мнение, что на сайты без счетчика рамблер пюлюет с высокой колокольни :)

тогда как объяснить попадание на первую страницу по высокочастотникам (и не только) сайтов не из топ100?

Piligrim
На сайте с 10.04.2005
145
тогда как объяснить попадание на первую страницу по высокочастотникам (и не только) сайтов не из топ100?

мнение не моё, оно лишь бытует

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222
gilza:

А никак. Если не стоит - остаются только ссылки. А они работают медленно.

gilza
На сайте с 07.07.2004
33

-=Илья=-, т.е. если на первую страницу поиска вылез сайт не из топ100, значит у него полгода-год назад проводились работы с ссылками?

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

gilza, не обязательно. Просто работы со ссылками должны были проводиться до глобального апдейта. А тут уж как повезёт... Бывает-то этот апдейт нечасто.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий