инаугурация Президента России

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
an0nym:
преступные 90ые

А это что такое?

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
A0
На сайте с 22.09.2007
70
Lupus:
А это что такое?

1991+.

Не скажешь же "преступные двухтысячные".

(10 девяностых символа.)

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
an0nym:
1991+.

Усе ясно. ППР и ВВВЧ. :D

A0
На сайте с 22.09.2007
70
Lupus:
Усе ясно. ППР и ВВВЧ. :D

Да причем тут это. Просто наша история показывает четкую обратную пропорцию - чем хуже власть относится к народу, тем больше народ ее любит. Раз народ у нас сейчас власть не любит, можно сделать выводы. )

Мне вот интересно посмотреть, как эти "борцы за свой кусок, которым государство ни разу не помогло" построили бы свой бизнес и/или свою жизнь в Советах. Государство ведь может не только не помогать, оно еще может сильно мешать.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
an0nym:
Раз народ у нас власть не любит, можно сделать выводы.

Окститесь. Это у нас-то народ власть не любит? Да массовый обыватель просто кипятком ссыт, как ему всё прекрасно и замечательно.

С уважением, Евгений.
A0
На сайте с 22.09.2007
70
Jackyk:
Окститесь. Это у нас-то народ власть сейчас не любит? Да массовый обыватель просто кипятком ссыт, как ему прекрасно и замечательно.

Не путай любовь к предводителю с любовью к власти. Рейтинг Путина - да, велик. Медведева, как наследника, - тоже.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Jackyk:
Илья, я не имею ровно ничего против мысли "Надо работать". Я высказался против другого тезиса: "Либо идите в правительство сами, либо не болтайте".

Вот чем и было хорошо самодержавие: это была власть от Бога (ну, преподносилось так) - с ней спорить было - значит богохульствовать. А теперь - не от Бога 😎 Теперь можно спорить, можно болтать...

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
an0nym:
Не путай любовь к предводителю с любовью к власти.

А я и не путаю. Я опираюсь на факты: результаты выборов. Как президентских, так и парламентских.

A0
На сайте с 22.09.2007
70
Jackyk:
А я и не путаю. Я опираюсь на факты: результаты выборов. Как президентских, так и парламентских.

Вы сами верите в то, что выбирали партию, а не Партию Путина?

Калинин:
Вот чем и было хорошо самодержавие: это была власть от Бога (ну, преподносилось так) - с ней спорить было - значит богохульствовать. А теперь - не от Бога 😎 Теперь можно спорить, можно болтать...

Представьте Медведева - царя-батюшку в то время. )

P. S. Сейчас и такое не прокатит. Многие не прочь даже побогохульствовать - веры-то нет, thnx USSR.

slovoblud
На сайте с 21.01.2008
156
an0nym:
Угу. Чему удивлятся? Если человек увидел шапочки, не зная, что это были представители судебной ветви власти (или ты в суде тоже поднимешься и скажешь - "ха, господин судья, у вас дебильная шапочка, вы - дебил"? если станешь это делать в любой стране мира - предупреди заранее, я думаю не малая часть форумчан придет посмотреть), а другой человек ему поддакнул - само собой два дебила

Так может просветите нас, наш дорогой специалист по дебилам и шапочкам, как давно в НАШЕЙ стране такой обычай?

Заработок на рефералке тут: https://goo.su/Hg4RiK

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий