- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
преступные 90ые
А это что такое?
А это что такое?
1991+.
Не скажешь же "преступные двухтысячные".
(10 девяностых символа.)
1991+.
Усе ясно. ППР и ВВВЧ. :D
Усе ясно. ППР и ВВВЧ. :D
Да причем тут это. Просто наша история показывает четкую обратную пропорцию - чем хуже власть относится к народу, тем больше народ ее любит. Раз народ у нас сейчас власть не любит, можно сделать выводы. )
Мне вот интересно посмотреть, как эти "борцы за свой кусок, которым государство ни разу не помогло" построили бы свой бизнес и/или свою жизнь в Советах. Государство ведь может не только не помогать, оно еще может сильно мешать.
Раз народ у нас власть не любит, можно сделать выводы.
Окститесь. Это у нас-то народ власть не любит? Да массовый обыватель просто кипятком ссыт, как ему всё прекрасно и замечательно.
Окститесь. Это у нас-то народ власть сейчас не любит? Да массовый обыватель просто кипятком ссыт, как ему прекрасно и замечательно.
Не путай любовь к предводителю с любовью к власти. Рейтинг Путина - да, велик. Медведева, как наследника, - тоже.
Илья, я не имею ровно ничего против мысли "Надо работать". Я высказался против другого тезиса: "Либо идите в правительство сами, либо не болтайте".
Вот чем и было хорошо самодержавие: это была власть от Бога (ну, преподносилось так) - с ней спорить было - значит богохульствовать. А теперь - не от Бога 😎 Теперь можно спорить, можно болтать...
Не путай любовь к предводителю с любовью к власти.
А я и не путаю. Я опираюсь на факты: результаты выборов. Как президентских, так и парламентских.
А я и не путаю. Я опираюсь на факты: результаты выборов. Как президентских, так и парламентских.
Вы сами верите в то, что выбирали партию, а не Партию Путина?
Вот чем и было хорошо самодержавие: это была власть от Бога (ну, преподносилось так) - с ней спорить было - значит богохульствовать. А теперь - не от Бога 😎 Теперь можно спорить, можно болтать...
Представьте Медведева - царя-батюшку в то время. )
P. S. Сейчас и такое не прокатит. Многие не прочь даже побогохульствовать - веры-то нет, thnx USSR.
Угу. Чему удивлятся? Если человек увидел шапочки, не зная, что это были представители судебной ветви власти (или ты в суде тоже поднимешься и скажешь - "ха, господин судья, у вас дебильная шапочка, вы - дебил"? если станешь это делать в любой стране мира - предупреди заранее, я думаю не малая часть форумчан придет посмотреть), а другой человек ему поддакнул - само собой два дебила
Так может просветите нас, наш дорогой специалист по дебилам и шапочкам, как давно в НАШЕЙ стране такой обычай?