Качественная база белых каталогов base.sepack.ru

SteelEagle
На сайте с 05.11.2006
25

ах ты гад, люди трудились, он тут перепродает блин эту базу.

SteelEagle
На сайте с 05.11.2006
25

НЕСКАЖУ,

да есть 135 каталога у которых pr=0, но у них неплохой тиц, что не мало важно.

Вообщем база хорошая, стоит своих денег

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030

SteelEagle, замечание за флейм. На этом форуме нельзя оскорблять людей, даже если их поступки вам отвратительны.

CR
На сайте с 29.10.2005
198
simp:
Дааа база супер, а корпорация SEPACK против того, чтобы по ихней базе люди прогоняли сайты за деньги? (а то ниразу не видел, чтобы топик назывался "прогоны по sepack")

Прогонять сайты по нашей базе естественно можно, но указывать что регистрация проходит именно по ней не следует. Корпорация сказано слишком громко! ;)

max-seo:
Как после прогона по базе тиц всё-таки меняется? Примеры сайтов есть?

Для нулёвого сайта на данный момент тИЦ повышается в среднем на 200 пунктов. Примеры сайтов мы можем предоставить после покупки! Что бы это организовать - постучитесь в аську.

НЕСКАЖУ:
Херня, а не база.

Наша база каталогов хорошего качества и представленные вами данные неверны. Это мы можем доказать примерами чистых сайтов, прогнанных по базе и достигших указанных параметров по тИЦ и bl.

НЕСКАЖУ:
Зачем народ обманывать?

Мы никого не обманываем. Этот вопрос относится больше к вам, т.к. наша позиция подкреплена фактами!

С Уважением, Евгений
fima32
На сайте с 12.01.2006
132

База очень понравилась, даже хочу подписаться на обновления, но вот небольшая ложечка дегтя.

Хочу немного пожурить хозяев базы. Последний апдейт(1.2) немного хуже, чем база, которую я покупал(1.0), я уж молчу про версию 1.1 бэта, что приходила ранее(ну да ладно, на то она и бэта). А именно: если в версии 1.0 было около 5 сайтов с незаполненными полями, то в версии 1.2 мне попалось около 20 сайтов, у которых поля не проставлены, категорий нет и вообще данных в базе о них не обнаружено.

В общем, не расслабляйтесь.🙅

ЗЫ. Забыл добавить, Allsubmitter у меня версии 3.4

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

хм, странно, что так получилось с 20 каталогами. может из-за того, что я в версии 3.4 проходил по базе. но все равно странно. поправим к следующему апу.

юни
На сайте с 01.11.2005
933
fima32:
Хочу немного пожурить хозяев базы.

Аппетит приходит во время еды. ;) Что ж, внесу свою лепту.

Не смотря на то, что я не работал с этой базой (и её предшественницами - как-то с Кулзаром пришлось работать (о чем, впрочем, тоже не жалею)), - не раз приходилось слышать положительные отзывы от многих участников этого форума (с которыми я, как правило, лично знаком), причем слышать на протяжении уже длительного времени.

У меня давно сложилось стойкое убеждение, что уважаемых авторов этой темы можно поставить едва ли не на первое место, в списке поставщиков качественных SEO-товаров и услуг; со временем это убеждение только укреплялось. Те немногочисленные отрицательные отзывы (и вообще, само их ничтожно малое количество), лишь подтверждают мою субъективную правоту.

Так что, бояре (кроме, само собой, рекомендаций :)) - за вас можно только порадоваться. Удачи в делах. Держите марку! ;)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
fima32
На сайте с 12.01.2006
132
юни:
Аппетит приходит во время еды. ;)

Еда то ведь не нахаляву;)

ЗЫ. И просьба не вырывать отдельные фразы из текста, иначе это коверкает основной смысл моего поста. Я все-таки написал, что остался доволен☝

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

насчет обращения в суппорт напишу.

во-первых, нас двое, если в одной аське никого нет, обращайтесь в другую.

во-вторых, в контакты лучше сразу добавляйте (а то сообщения в аську могут не проходить)

в-третьих мы не можем оказывать поддержку 24 часа в сутки - 7 дней в неделю, но обычно кто-то из нас на месте (только вот утром реже бываем)

в-четвертых если какие то проблемы (не пришла база или что-то еще и мы не отвечаем, не беспокойтесь, как только кто-нибудь из нас появится, проблему сразу решим)

p.s. на емейл конечно тоже можно писать, но всеже в аське как то проще общаться.

Garini4
На сайте с 23.04.2006
115
если в версии 1.0 было около 5 сайтов с незаполненными полями, то в версии 1.2 мне попалось около 20 сайтов, у которых поля не проставлены, категорий нет и вообще данных в базе о них не обнаружено.

Присматриваюсь к этому продукту. Но не совсем понял о чем речь выше. Имеется ввиду, когда алсабмиттер не заполнил поля или тут собранны какие то иные каталоги?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий