- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Или к 70-ым московский пролетариат обинтеллигентился?
Дело не в годах. Да и пролетариат - это те же (бывшие) крепостные крестьяне.
Процесс глобализации естественный. Ему нельзя противостоять.
В свое время и массовое заселение Америки с уничтожением той культуры тоже был из разрыда "понаехали" :)
Просто в истории бывают вехи этого процесса - открытие Америки, отмена крепостного права, Революция 1917 года, Европа начинает завозить эмигрантов, расчитывая на халяву в послевоенном строительстве, массовая деколонизация стран Африки и Азии (а какая чудная страна была, к примеру ЮАР!), Хрущев раздал паспорта, ООН принимает всякие говнопостановления о правах человека и беженцах, перестройка, Ельцин (или кто) отменяет прописку и так далее до бесконечности.
Не будь на месте Хрущева - кто-то другой раздал бы эти злосчастные паспорта :)
Это история. Живая природа.
Как можно обижаться на то, что вымерли динозавры? Или печенеги? Нет, плохо, конечно, что они вымерли, но ничего не поделаешь.
Куда денетесь - хотите "технологичную" цивилизацию: придется мириться с массовым производством производительных сил.
Не совсем так для постиндустирального общества, которое наращивает производительные силы вне своих границ в основном.
вовсе не про работяг, его герой - типичный люмпен.
Это верно. А "люмпен" не равно "крестьянин", как пытается выдать Cell, очень не равно.
А я вот думаю, как бы его подколоть по этому поводу и спровоцировать на публикацию своей московской родословной до 5-го колена. :)
А "люмпен" не равно "крестьянин", как пытается выдать Cell, очень не равно.
Не равно, конечно.
За столько топиков уже можно понять, что говоря "колхозник", я не имею в виду тех, кто работает (работал) в колхозе. Что, среди настоящих колхозников было мало умных и приличных людей?
А тех, кто имеет соответственную психологию.
Родословная у меня есть. Предки то ли с 16, то ли с 17 века - не помню.
Калинин бы обрыдался и в знак признательности моментально стал бы мне продавать ссылки втрое дешевле :)
За столько топиков уже можно понять, что говоря "колхозник", я не имею в виду тех, кто работает (работал) в колхозе.
Cell, ну прям +++. Я, парень, тоже, не сильно интеллигентный.
Частенько употребляю "колхозник" именно в том смысле, когда общаюсь с люмпенами :)))
интересно, когда появится грамотный тип, не лишенный благородства и веры в дело?
Вам Ленина мало?
Между прочим Хрущ страну после войны, можно сказать, получил, 1954. Об этом чёт ни кто не вспомнил !!! В памяти только кукуруза осталась и недвижка?
Между прочим Хрущ страну после войны, можно сказать, получил, 1954.
После войны - это 1945-й.
Не надо утрировать.
За эти 9 лет был дан такоооой пинок в строительство страны, что его с большим трудом останавливали уже в 90-х. До сих пор еще не разворовали то наследие.
"Кукурузник" и "дряхлеющие правители" - это просто ни о чем.
Полное закабаление крестьян - лишение их паспортов.
Да-да... Как раз с середины 50-х колхозники начали паспорта получать и не за палочки работать. Закончилось дело, правда, при Брежневе, но это уже иная история
"Догнать и перегнать" - бредо-лозунг именно Хрущева. До него советский народ жил впереди планеты всей, а тут оказалось мы отстаем от кого то... глупейший ход как политика. 2 самых больших катастрофы ВОВ (окружение киевской группировки и харьковско-керченский провал) произошли при непосредственном руководстве фронтов в лице комисара именно Н.С. Оценка его деятельности - однозначно отрицательная. Кричали об оттепели и стреляли в мирных демонстрантов, страдали херней (аля целина), реки вспять, мир на гране ядерной войны, потеря мощнейшего союзника (Китай) и прочие дикости... Народ как ходил чуть ли не в набедренных повязках так ничего при нем и не поменялось... Лишь в эпоху, так называемого "застоя" (так назвал эпоху Брежнева все просравший Горбачев), начали строить нормальное (относительно) жилье, ездящие авто (даже зимой) и прочие прелести советской эпохи.