- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Это потому что ему ракеты нравились - что-то фрейдистское наверняка. А если б нравились ему танки или, не дай бог, кавалерия, то не было бы никакого технологического рывка.
Такие же обтекаемые как и он...😂
Это потому что ему ракеты нравились - что-то фрейдистское наверняка
Он был азартен, ему нравилось соревноваться с Америкой. И танками - в том числе.
Хрущев - это кукурузный хлеб в деревнях, и за тем приходилось давиться в очередях.
Это обрезание огородов и соток у неколхозников по самые углы домов.
Полное закабаление крестьян - лишение их паспортов.
Мне рассказывали старики о том времени с ненавистью.
у нас, в конце 40-ых, только начали их выдавать, а вот чтобы в 50-ые отбирали не помню, не рассказывали такого
правда это Молдавия, у нас здесь немного другая история
Хрущев - это кукурузный хлеб в деревнях, и за тем приходилось давиться в очередях.
Помню, когда я узнал, что колхозникам только в 1968 году начали беспрепятственно выдавать паспорта на руки, очень хотелось учительницу обществоведения/истории стукнуть канделябром.
Уж очень смачно рассказывала про крепостное право при проклятом царизме и про расцвет свободы при социализме, с.ка...
Крым.......
Лично мне его кулацкая харя не нравится. Место ему в колхозном шинке, а не на трибуне.
Не, ну за недвижку ему спасибо. Понастроил.
Валер, не ожидал от тебя такой прямолинейности. Да, паспорта колхозникам начали давать в середине 70-х.
Он был коммунякой, кто спорит? А коммуняки завсегда опасались крестьянской стихии. О причинах можно отдельно поговорить, но суть в том, что крестьянский труд - индивидуален и индивидуалистичен по природе своей. Это не индустриальное производство, уж во всяком случае - в те времена.
Но ведь переселил людей из полуподвальных коммуналок в эти самые хрущевки - этого не отнять. Выпустил людей из Гулага - тоже факт,
атмосфера в обществе стала несколько иной, что породило субкультуру шестиднесятничества. Кстати, относительные успехи СССР в науке и культуре - тоже выхлоп того потепления.
ТС-у гранд мерси за тему!
Тема интереснейшая, если подходить к персоне Хрущева в контексте тогдашних внутренних и внешних событий.
Помню, когда я узнал, что колхозникам только в 1968 году начали беспрепятственно выдавать паспорта на руки, очень хотелось учительницу обществоведения/истории стукнуть канделябром.
А когда я увидел, к чем привело беспрепятственная выдача паспортов колхозникам, то захотелось дать канделябром тому, кто беспрепятственно их выдавал :)