- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Я бы помог с байком, но у меня уже тайка первая на очереди хочет арендовать, так что пока в наличии нет байков.
Вас рекомендовали. В очередь запишите?
Все. Взяли билеты до Самуи. Будем вливаться в стране улыбок) Осталось решить вопрос с байком. Если кто поможет, буду премного благодарен (в связи со странными историями, когда за каждую царапину могут "содрать" денег или дать сломанный байк, хотелось бы найти адекватного человека).
Вы же из Питера.
Во сколько билеты на Самуи обошлись?
Вы же из Питера.
Во сколько билеты на Самуи обошлись?
Едем через Москву с одной пересадкой на Пхукете. Билеты в 36000 р. за двоих. Но ситуация меняется с каждым днем. Еще 5 дней назад присмотрели за ту же цену билеты на 7 декабря, уже под 45 такие стоят, поэтому взяли пораньше.
Еще вопросы ко всем:
1. Есть ли велосипедисты на Самуи? На сколько популярен этот вид передвижения? Просто все говорят про байки только... Отсюда и подвопросы: можно ли купить поддержанный гибрид/горный и сколько будет стоить, если нет, то сколько горный стоит? Также интересует есть ли аренда и сколько стоит, какие велики?
2. По сим-карте. Прилетаем в Таиланд, какого оператора брать, чтобы и по Таиланду звонить и в Россию можно дешево, куда идти за симкой?
Велики есть, дешевые в продаже, в аренду почти как байк вроде, но сдаются мало где.
Симки - мне дали в аэропорту, активировал и все.
P.S. На Самуях девки "чище" чем в других гулящих городах? Теоретически если там порвался или слетел, что делать? 😂 (молится? 😂)
1. Есть ли велосипедисты на Самуи? На сколько популярен этот вид передвижения? Просто все говорят про байки только... Отсюда и подвопросы: можно ли купить поддержанный гибрид/горный и сколько будет стоить, если нет, то сколько горный стоит? Также интересует есть ли аренда и сколько стоит, какие велики?
2. По сим-карте. Прилетаем в Таиланд, какого оператора брать, чтобы и по Таиланду звонить и в Россию можно дешево, куда идти за симкой?
1) Велосипидисты есть, но не особо популярен я бы сказал. Цен к сожалению не знаю, в биг си обычные китайские от 5-7 тыс кажется раньше были.
2) Симку скорее-всего дадут в аэропорту бесплатно по прилету, если не дадут то купите в ближайшем 7/11, Family mart.
Лично мы брали Dtac Happy.. А так операторов хватает, выбирать можно. Да и цены плюс-минус одинаковые у всех.
У меня true-move . Устраивает , кроме того что когда кончаются деньги они начинают доставать СМС-ками через каждые 10 минут о том что надо пополнить.
По поводу великов - они в основном для спортсменов, на них далеко не уедешь, так как на Самуи много гор, замучаешься в гору ехать. Кроме того это не менее безопасно чем мотобайк, с учетом того что на велике нет зеркал и ты можешь случайно подрезать того кто обгоняет сзади. Я когда вижу велосепедиста стараюсь объезжать его осторожно и подальше, чтоб он случайно не вильнул в мою сторону. Без зеркал на автомобильной дороге - это опасная езда вслепую. Хотя может некоторые велосипеды оборудованы зеркалами.
Велики есть, дешевые в продаже, в аренду почти как байк вроде, но сдаются мало где.
Симки - мне дали в аэропорту, активировал и все.
2500-3000 за велик в месяц, при условии, что они стоят 6-8? Быть такого не может) У Винского пишут, правда инфа за 2010 год, что 500-1000 за месяц если в аренду.
1) Велосипидисты есть, но не особо популярен я бы сказал. Цен к сожалению не знаю, в биг си обычные китайские от 5-7 тыс кажется раньше были.
2) Симку скорее-всего дадут в аэропорту бесплатно по прилету, если не дадут то купите в ближайшем 7/11, Family mart.
Лично мы брали Dtac Happy.. А так операторов хватает, выбирать можно. Да и цены плюс-минус одинаковые у всех.
Ага, спасибо. А цены? По Таиланду, в Россию и сколько инет?
У меня true-move . Устраивает , кроме того что когда кончаются деньги они начинают доставать СМС-ками через каждые 10 минут о том что надо пополнить.
По поводу великов - они в основном для спортсменов, на них далеко не уедешь, так как на Самуи много гор, замучаешься в гору ехать. Кроме того это не менее безопасно чем мотобайк, с учетом того что на велике нет зеркал и ты можешь случайно подрезать того кто обгоняет сзади. Я когда вижу велосепедиста стараюсь объезжать его осторожно и подальше, чтоб он случайно не вильнул в мою сторону. Без зеркал на автомобильной дороге - это опасная езда вслепую. Хотя может некоторые велосипеды оборудованы зеркалами.
Чем больше читаю сообщения от тех, кто живет на Самуи, тем больше думаю, что там люди сильно расслабляются))) Как мне сказал один человек: это в МСК час ерунда, а на Самуи час-это вечность))
Я просто подумал насчет великов, если грубо говоря дом и магазины на расстоянии 1-5 км, то не проще велик иметь и на бензин не надо тратится и не беспокоишься, если что с ним. К тому же было время постоянно на велике ездил в Питере, пока не украли)
Теоретически если там порвался или слетел, что делать? (молится? )
Мирамистин...
если грубо говоря дом и магазины на расстоянии 1-5 км, то не проще велик иметь и на бензин не надо тратится и не беспокоишься
бензин копейки стоит, а вот удовольствие крутить педали в гору по жаре, когда в тени +30С, а на солнце все +45С - из малоприятных... для фанатов велоспорта...
а вот удовольствие крутить педали в гору по жаре, когда в тени +30С, а на солнце все +45С - из малоприятных... для фанатов велоспорта...
Если фанат велосипеда, то можно кататься.
Любители есть, только почему то среди местной детворы.
[ATTACH]116041[/ATTACH]
У меня true-move
тоже он был. Понравилось, хотя говорили о плохой связи. Не разу не сталкивался.
P.S. На Самуях девки "чище" чем в других гулящих городах? Теоретически если там порвался или слетел, что делать?
хлоргексидин.
Хотя лучше молиться))))