Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране - XIII

Евгений
На сайте с 11.07.2009
100
leoseo:
Я бы помог с байком, но у меня уже тайка первая на очереди хочет арендовать, так что пока в наличии нет байков.

Вас рекомендовали. В очередь запишите?

Агентство для соискателей ИМ Консалтинг. Работаем с 2013 года. Более 4500 клиентов. 149 отзывов. Услуги: Составление профессиональное резюме ( https://www.im-konsalting.ru/sostavlenie-rezyume/ ); Карьерное консультирование (https://www.im-konsalting.ru/konsalting/); Сопровождение поиска работы на всех этапах (https://www.im-konsalting.ru/pomoshh-v-poiske-raboty/)
Слоняра
На сайте с 18.12.2004
229
edgrak:
Все. Взяли билеты до Самуи. Будем вливаться в стране улыбок) Осталось решить вопрос с байком. Если кто поможет, буду премного благодарен (в связи со странными историями, когда за каждую царапину могут "содрать" денег или дать сломанный байк, хотелось бы найти адекватного человека).

Вы же из Питера.

Во сколько билеты на Самуи обошлись?

нихт подпись...
Евгений
На сайте с 11.07.2009
100
Слоняра:
Вы же из Питера.
Во сколько билеты на Самуи обошлись?

Едем через Москву с одной пересадкой на Пхукете. Билеты в 36000 р. за двоих. Но ситуация меняется с каждым днем. Еще 5 дней назад присмотрели за ту же цену билеты на 7 декабря, уже под 45 такие стоят, поэтому взяли пораньше.

Еще вопросы ко всем:

1. Есть ли велосипедисты на Самуи? На сколько популярен этот вид передвижения? Просто все говорят про байки только... Отсюда и подвопросы: можно ли купить поддержанный гибрид/горный и сколько будет стоить, если нет, то сколько горный стоит? Также интересует есть ли аренда и сколько стоит, какие велики?

2. По сим-карте. Прилетаем в Таиланд, какого оператора брать, чтобы и по Таиланду звонить и в Россию можно дешево, куда идти за симкой?

ИЛ
На сайте с 24.10.2008
121

Велики есть, дешевые в продаже, в аренду почти как байк вроде, но сдаются мало где.

Симки - мне дали в аэропорту, активировал и все.

P.S. На Самуях девки "чище" чем в других гулящих городах? Теоретически если там порвался или слетел, что делать? 😂 (молится? 😂)

Free Jigsaw Puzzles With AI: https://puzzlefree.game/
BL
На сайте с 06.11.2008
49
edgrak:

1. Есть ли велосипедисты на Самуи? На сколько популярен этот вид передвижения? Просто все говорят про байки только... Отсюда и подвопросы: можно ли купить поддержанный гибрид/горный и сколько будет стоить, если нет, то сколько горный стоит? Также интересует есть ли аренда и сколько стоит, какие велики?

2. По сим-карте. Прилетаем в Таиланд, какого оператора брать, чтобы и по Таиланду звонить и в Россию можно дешево, куда идти за симкой?

1) Велосипидисты есть, но не особо популярен я бы сказал. Цен к сожалению не знаю, в биг си обычные китайские от 5-7 тыс кажется раньше были.

2) Симку скорее-всего дадут в аэропорту бесплатно по прилету, если не дадут то купите в ближайшем 7/11, Family mart.

Лично мы брали Dtac Happy.. А так операторов хватает, выбирать можно. Да и цены плюс-минус одинаковые у всех.

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457

У меня true-move . Устраивает , кроме того что когда кончаются деньги они начинают доставать СМС-ками через каждые 10 минут о том что надо пополнить.

По поводу великов - они в основном для спортсменов, на них далеко не уедешь, так как на Самуи много гор, замучаешься в гору ехать. Кроме того это не менее безопасно чем мотобайк, с учетом того что на велике нет зеркал и ты можешь случайно подрезать того кто обгоняет сзади. Я когда вижу велосепедиста стараюсь объезжать его осторожно и подальше, чтоб он случайно не вильнул в мою сторону. Без зеркал на автомобильной дороге - это опасная езда вслепую. Хотя может некоторые велосипеды оборудованы зеркалами.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
Евгений
На сайте с 11.07.2009
100
иван лук:
Велики есть, дешевые в продаже, в аренду почти как байк вроде, но сдаются мало где.
Симки - мне дали в аэропорту, активировал и все.

2500-3000 за велик в месяц, при условии, что они стоят 6-8? Быть такого не может) У Винского пишут, правда инфа за 2010 год, что 500-1000 за месяц если в аренду.

BlLooDFreeM@N:
1) Велосипидисты есть, но не особо популярен я бы сказал. Цен к сожалению не знаю, в биг си обычные китайские от 5-7 тыс кажется раньше были.
2) Симку скорее-всего дадут в аэропорту бесплатно по прилету, если не дадут то купите в ближайшем 7/11, Family mart.
Лично мы брали Dtac Happy.. А так операторов хватает, выбирать можно. Да и цены плюс-минус одинаковые у всех.

Ага, спасибо. А цены? По Таиланду, в Россию и сколько инет?

leoseo:
У меня true-move . Устраивает , кроме того что когда кончаются деньги они начинают доставать СМС-ками через каждые 10 минут о том что надо пополнить.
По поводу великов - они в основном для спортсменов, на них далеко не уедешь, так как на Самуи много гор, замучаешься в гору ехать. Кроме того это не менее безопасно чем мотобайк, с учетом того что на велике нет зеркал и ты можешь случайно подрезать того кто обгоняет сзади. Я когда вижу велосепедиста стараюсь объезжать его осторожно и подальше, чтоб он случайно не вильнул в мою сторону. Без зеркал на автомобильной дороге - это опасная езда вслепую. Хотя может некоторые велосипеды оборудованы зеркалами.

Чем больше читаю сообщения от тех, кто живет на Самуи, тем больше думаю, что там люди сильно расслабляются))) Как мне сказал один человек: это в МСК час ерунда, а на Самуи час-это вечность))

Я просто подумал насчет великов, если грубо говоря дом и магазины на расстоянии 1-5 км, то не проще велик иметь и на бензин не надо тратится и не беспокоишься, если что с ним. К тому же было время постоянно на велике ездил в Питере, пока не украли)

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
иван лук:
Теоретически если там порвался или слетел, что делать? (молится? )

Мирамистин...

edgrak:
если грубо говоря дом и магазины на расстоянии 1-5 км, то не проще велик иметь и на бензин не надо тратится и не беспокоишься

бензин копейки стоит, а вот удовольствие крутить педали в гору по жаре, когда в тени +30С, а на солнце все +45С - из малоприятных... для фанатов велоспорта...

nastyffka
На сайте с 09.03.2009
71
MoMM:
а вот удовольствие крутить педали в гору по жаре, когда в тени +30С, а на солнце все +45С - из малоприятных... для фанатов велоспорта...

Если фанат велосипеда, то можно кататься.

Любители есть, только почему то среди местной детворы.

[ATTACH]116041[/ATTACH]

jpg 116041.jpg
Сегодня они (навальнята) выходят на несанкционированные митинги, а завтра будут на крыши с ракетницами лазить, чтобы натовские бомбардировщики на Воронеж наводить (с). Я знаю о птицах много (http://www.rivervillevieille.com/)
Devvver
На сайте с 02.07.2008
691
leoseo:
У меня true-move

тоже он был. Понравилось, хотя говорили о плохой связи. Не разу не сталкивался.

иван лук:
P.S. На Самуях девки "чище" чем в других гулящих городах? Теоретически если там порвался или слетел, что делать?

хлоргексидин.

Хотя лучше молиться))))

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий