- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Так вот, курсы местных банков ни при чем.
ну вроде всегда комиссию в чужих банкоматах назначает свой банк.
ну вроде всегда комиссию в чужих банкоматах назначает свой банк
нет, комиссия в чужих банкоматах состоит из комиссии банка владельца автомата и комиссии банка владельца карты...
рубли - баты, как правило, менее выгодно, чем баксы - баты... если доход в ВМ, то обычно выгоднее конвертировать в баксы перед выводом через биржу и потом класть на баксовую карту...
если доход в ВМ, то обычно выгоднее конвертировать в баксы перед выводом через биржу
Да, точно. Перевести WMR в WMZ на бирже всегда выгоднее, чем сразу с WMR баты выводить
Сегодня катался по банкам в поисках отделения где мне откроют аккаунт. Оделся даже поприличней, джинсы с рубашкой одел первый раз за год. Все равно везде спрашивают 2 документа - паспорт и ворк пермит. Ну в принципе в некоторых отделениях как я понял были готовы открыть и без ворк пермита, то есть брали один паспорт, изучали. Но у меня был один косяк завтра как раз истекает штамп и мне в 3-х местах на него показали и сказали не чувак мы не можем извини.
Вопрос, если я завтра продлю на месяц штамп в имигрейшене, тогда откроют или там есть минимум, от года например?
Сегодня катался по банкам в поисках отделения где мне откроют аккаунт.
А в каком регионе? На Самуи в любом Касикорне открывают без проблем. Визы, штампы не нужны. Только паспорт.
А в каком регионе? На Самуи в любом Касикорне открывают без проблем. Визы, штампы не нужны. Только паспорт.
Централ фестиваль, Биг С, Теско Лотус, короче центр острова. В Касикорне вобще даже намека не было что могут открыть, самый, как мне показалось, лояльный банк это желтый Аютая Банк или какой он там, но посмотрев на штамп и там отказали, причем в двух отдлениях.
Я не знаю как всем так легко счета открывают, может им рожа моя не нравится не понимаю.
sergsam1, фиолетовый попробуй, Сиам, в том году на Бопуте только по паспорту открыли счет.
sergsam1,
попробуйте разные отделения Касикорна, должны открыть. Касикорн - самый лояльный к фарангам тайский банк.
В Касикорне вобще даже намека не было что могут открыть
Легко открывают в любом отделении.
Про район я имел в виду - в каком районе Таиланда. )
На Самуи в разных отделениях Касикорна получал карту без проблем.
Нужен паспорт и знать написание своего адреса на Самуи по-английски и номер телефона. И интернет-банкинг сразу активируют, если попросить.
Централ фестиваль, Биг С, Теско Лотус, короче центр острова. В Касикорне вобще даже намека не было что могут открыть
Действительно странно.
Это в Сиам Банке вопросы задают, и то можно уговорить. Спрашивают про визы, штампы.
А в Касикорне - ну действительно странно, может что-то поменялось за последнее время или они понять не могут, что вы хотите?
по пунктам:
1) находите офис Касикорна в центре
2) говорите подошедшему сотруднику "Ай вонт ту оупэн бэнк эккаунт"
3) он подходит к автомату и получает бумажку с номером в электронной очереди (второй пункт можно пропустить и самому подойти к автомату и получить бумажку)
4) подходите в порядке электронной очереди к сотруднику банка, даете паспорт, бумажку, визитку отеля, номер телефона в Таиланде
5) ждете, платите примерно 1200 бат
6) получаете карту и специальную книжку (которую терять не желательно)
7) вместе с сотрудником банка идете к банкомату для смены пин-кода.
Все просто.