- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Мы так 2 года назад в НГ на пол пути с маенама на чавенг в ливень въехали, очень локальный и очень сильный был. На чавенге паркуемся все мокрые насквозь, а люди идут мимо и ничего не понимают откуда такие, там ни капли не упало :)
Классно так. Да и аватар прикольный))) Хорошего вам отдыха ТС.
откуда в птт кайтинг? на самуях-то может неделю в год ветер какой-никакой найти можно...
В Паттайе пару раз в месяц по нескольку дней найти тоже не проблема, причем часто он слишком сильный и тоже не покатаешься.
вот тут есть и прогнозы и статистика - http://www.windguru.cz/int/index.php?sc=1587
для Самуя - http://www.windguru.cz/int/index.php?sc=208464
В Паттайе пару раз в месяц по нескольку дней найти тоже не проблема, причем часто он слишком сильный и тоже не покатаешься.
вот тут есть и прогнозы и статистика - http://www.windguru.cz/int/index.php?sc=1587
для Самуя - http://www.windguru.cz/int/index.php?sc=208464
Спасибо. Нормальный ветер на Самуи, 6-10 метров, это катабельный диапазон для новичка.
Долбодятлы МММ-щики уже у вас. Кто с полицаями на короткой ноге, капните там, что у их за семинары проходят, может будет внимание к ним повышенное )
Лично мне не очень приятен вопрос "Where are you from?" , потому что тогда приходится говорить что я из России, а хочется чтобы думали что я из Европы или из США.
Просто стереотипов слишком много о россиянах у иностранцев, например думают что все русские не умеют говорить по английски, бухают водку, дико себя ведут и т.д.
Хотя у тайцев вроде нормальное отношение к россиянам. Может потому что для тайцев мы все (европейцы, американцы, русские) почти одно и тоже - фаранги.
А вот американцы, европейцы настороженно относятся, и наверное немножко снисходительно.
Лично мне не очень приятен вопрос "Where are you from?" , потому что тогда приходится говорить что я из России, а хочется чтобы думали что я из Европы или из США.
Ну так и скажи, что ты из Европы, например :) Какая разница.
Хотя один раз история с ребятами приключилась, русофобией они не страдают, но считают, что легче знакомиться тайками, представившись иностранцами, знакомились в Инсомнии, сказали, что из Польши, тайка достала айфон, включила тайско-польский переводчик и им показывает, а они по польски ни слова и не знают :D Вот так знакомство и закончилось, не начавшись.
Лично мне не очень приятен вопрос "Where are you from?" , потому что тогда приходится говорить что я из России,
у меня наоборот спрашивали, не из России часом? После моих слов Украина девушки делали удивленное лицо.
А вот у тайцев сразу ассоциация - "Кличко"" Шевченко".
Наших там знают.
Кстати - тайка одна говорила - зачем обманываешь, я же слышу, ты на русском языке с другом общаешься. Долго объяснял, что друг из России и я общаюсь с ним на родном языке, так как он украинский не понимает.
До Таиланда несколько дней 🍾
В работе объявляется перерыв! :)
а хочется чтобы думали что я из Европы или из США.
Мда уж, грустно такое слышать. Всегда всем говорю что из РФ и все ок.
была история года 3 назад - Леха-нетбот рассказывал - практически про такого как ты
заселились к ним соседи - ну за версту видно что наши рожи, но усиленно маскировались под очень западных туристов, только юбку не надевали
хозяйка всех угощала бананами, которых девать некуда было
так эти иностранцы отблагодарить решили - тоже бананов ей купили и принесли корзинку
тайка в истерике, что они возвращают подарки ее, типа плохие или просто от нее не примут ничего
но никто им не смог объяснить ребятам ошибки, т.к. они по-русски не говорили, только ай вилл спик фром майн харт
вот так и обидели хорошую тетку кровно 😂
😂 Намекаешь на то, что тайки различают украинский и русский? 😂
---------- Добавлено 12.11.2012 в 21:17 ----------
Пом мне, так не нужна им ваша страна.
Мне на пароме 2 весёлые тётечки лет за 60 объяснили, что когда спрашивают, спрашивают где живёте/остановились, дабы знать как к вам относиться. Там Чавенг, Ламай, Лаем Хин Ком, вере а ю фром?
Так это тетечки которым за 60 :) А торговцам марьиванной как раз страна нужна...