- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Жители Самуи, кто-нибудь может помочь с переустановкой седьмой винды? Диском и собственно помощью.
Или указанием места, где это сможет сделать русскоязычный человек.
Телефон 0805217549, Андрей,или личка, или прямо здесь. Буду весьма признателен.
У тебя номер прежний остался?
Новый, наверное, будет.
Я тебе наберу по приезду ;) 5 дек буду.
По великам. http://samuibicycle.com - аренда, продажа, туры.
Сегодня где-то +33 было, даже на байке хочется скорость побольше развить, чтоб от жары прохладу получить небольшую. На велосипеде весь в поту будешь после 100 метров.
бензин копейки стоит, а вот удовольствие крутить педали в гору по жаре, когда в тени +30С, а на солнце все +45С - из малоприятных... для фанатов велоспорта...
А по вечерам как? Из всех советов понял, что велосипед имеет смысл разве что для утренних-вечерних тренировок, а не для ежедневного использования. Кстати, а сколько стоит бензин и на сколько километров хватает литра бензина?
og,
плюсую. Один из серьезных минусов Самуи - не предназначен для пешеходов и велосипедистов. Скутер не всем подходит.
А где в Таиланде пешеходам и велосипедистам хорошо?
Ясно.
Это вы на регулярный рейс взяли? Чартер поискать через туаргентов не пробовали?
Не пробовал. И не думаю, что сильно можно сэкономить. Получилось прямо до Самуи за 18 на человека...
По великам. http://samuibicycle.com - аренда, продажа, туры.
Спасибо большое)
А по вечерам как? Из всех советов понял, что велосипед имеет смысл разве что для утренних-вечерних тренировок, а не для ежедневного использования. Кстати, а сколько стоит бензин и на сколько километров хватает литра бензина?
Что утром, что вечером - почти одинаково, около +29 .. +30 :) В декабре-феврале чуть прохладнее по ночам (до +25 примерно).
Наблюдал одного такого велосипедиста в апреле. Я пил пиво возле отеля (время уже около 12 ночи было), и он на велике педали крутит, а там еще и подъем в горку, весь а поту, дышит как после кросса в 3 км. Остановился, спрашивает - русский, я - ага, ну и по паре пива с ним выпили. Ты чего, говорю, спортсмен велосипедист что ли, потренироваться в жарком климате приехал? :) Нет, говорит, друг велик дал, типа так экономит на бензине и на тук-туках.
Хотя "золотой" чудак по Паттайе спокойно катается круглыми сутками на своем велике, и даже песни поет, правда и скорость у него минимальная, но все равно по жаре кататься, да еще и в костюме.
Велосипед в Таиланде - все-таки сомнительное удовольствие.
edgrak, если до магазина и обратно то велик да нормальный вариант, но если поехать куда по дальше замучаетесь по горам педали крутить, если конечно вы не велопрофессионал.
Сегодня видел аварию на главной дороге района Ламаи, недалеко от моего дома. Останавливаться не стал, увидел мельком, там было очень много людей, полиция, вобщем минибас врезался в препятствие на обочине, снёс знак и в бетонное сооружение влетел и вся кабина его искорёжена. Не знаю, живы ли люди, но повреждения жуткие.
Кстати, а сколько стоит бензин и на сколько километров хватает литра бензина?
А где в Таиланде пешеходам и велосипедистам хорошо?
У нас в Паттайе бензин правильный (не gasohol) 95 стоит 36+\- .5 Бат за литр, и 95 V+ NITRO от SHELL стоит 39.42 Бат, но он понятно только на Shell - овских заправках, мотобайк на нем ездит много дольше, у меня получается до 45 км на литр против 30-35 км на обычном 95 ...
Есть еще новые Хондовские движки (уже как лет 5 ставятся) инжекторные - там хватает 1 литра до 56 км. Что касается рекомендуемого 91 зеленого - это видимо это экологи рекомендуют, ездить невозможно, до сотни - если и разгоняется то только на спуске ...
Велосипедистам в последнее время похоже стало житься лучше - их на улицах города стало очень много, но все очень тощие и мокрые. Плюс под дождем, которые идут последнее время регулятно, на велике вероятно не очень комфортно.
---------- Добавлено 11.11.2012 в 05:06 ----------
Может кто подскажет, есть на Самуи и в Паттайе тренажерки? Отрастил брюхо, нужно решать проблему.
В Паттайе есть, на южной дороге около BiG C, тренажерный зал, там же рядом есть зпл, где два русских тренера преподают Айкидо, набирают с разным уровнем, включая тех кто пришел и в первый раз, по ценам вполне прилично не более 1800 в месяц, зависит от числа тренировок в неделю, ориентировано на Тайцев, занятия проходят сразу после детских занятий по Таеквондо, обычно в 20-00, в воскресенье в 19-00.
место интересно тем, что находится не на трассе хотя и рядом с Сукумвитом поэтому еще есть нормальный чистый воздух.
---------- Добавлено 11.11.2012 в 05:19 ----------
По поводу Кайтинга на Самуи я спросил в Алексея цену, цены с сайта действительны:
Тоесть вот это реальный ценник:
Курс 3 дня по 2-3 часа - 11000 бат, одно занятие 4000 бат.
У нас в Паттайе цены немного ниже абонемент на 10 часов около 10000 (можно договориться дешевле) это обучение плюс инвентарь, занятия не менее 30мин в день, т.е абонемент более чем на 20 посещений растянуть не удастся! Но если Вас интересует обучение то тренера все имеют свой график и придется подстраиваться.
К слову виндсерфинг стоит 3000 бат на 10 часов, с маленьким парусом, более 6м - 4000 бат, катаетесь когда захочется до 18-00... часы пишутся у инструктора в тетрадке ...
У нас в Паттайе цены немного ниже абонемент на 10 часов около 10000 (можно договориться дешевле) это обучение плюс инвентарь, занятия не менее 30мин в день, т.е абонемент более чем на 20 посещений растянуть не удастся! Но если Вас интересует обучение то тренера все имеют свой график и придется подстраиваться.
К слову виндсерфинг стоит 3000 бат на 10 часов, с маленьким парусом, более 6м - 4000 бат, катаетесь когда захочется до 18-00... часы пишутся у инструктора в тетрадке ...
откуда в птт кайтинг? на самуях-то может неделю в год ветер какой-никакой найти можно...