- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Летел с пареньком. Я из Киева, он из Москвы. У него обратного билета не было. Нигде никто не проверял и не требовал.
П.С. Фотки от меня. БКК.
Летел с пареньком. Я из Киева, он из Москвы. У него обратного билета не было. Нигде никто не проверял и не требовал.
Кем и когда?
Летел в конце сентября. Трансаэро. У меня обратный был, но тоже никто ни разу не попросил.
Летел в конце сентября. Трансаэро. У меня обратный был, но тоже никто ни разу не попросил.
Речь идет об Этихадах. В Москве требуют обратный билет. Летел в среду. 3 взрослых и ребенок. Не оформляли пока не показал обратные билеты. А потом уже и спрашивать некому, тк посадочные выдали на все рейсы, и из Абу Даби, и из Бангкока
Хотя нет. Теоретически могут спросить на паспортном контроле в Бангкоке. Но, видимо, там по барабану им.
Теоретически могут спросить на паспортном контроле в Бангкоке
В Бангкоке уже спросить не могут, так как это требование авиакомпаний при посадке в самолет.
Билет нужен, могут не пустить на рейс. На практике такое не часто происходит, но на всякий случай можно обзавестись билетом куда-нибудь в Бирму долларов за 50. Или еще куда-то и использовать этот билет для виза-рана.
Нужен не обратный билет, а любой билет на самолет из Таиланда в другую страну.
Нужен не обратный билет, а любой билет на самолет из Таиланда в другую страну.
Мне девушка из Этихадов говорила, что достаточно просто брони.
Летел ими же в прошлом году - обратки не требовали. Это как повезет.
SamD, электронную регистрацию можно проходить на сайтах авиакомпаний, тогда можно избежать таких вопросов на стойке регистрации. Хотя если с багажом, то, конечно, никак.
Я гляжу тут и русскую школу собираются открывать! Отлично же! http://www.farangforum.ru/topic/29824-russkaja-nachalnaja-shkola-na-samui/
---------- Добавлено 22.10.2012 в 10:13 ----------
Мне девушка из Этихадов говорила, что достаточно просто брони.
Что есть бронь для неё? Просто бумажка с нужными надписями? Проверять её будет?
Что есть бронь для неё? Просто бумажка с нужными надписями? Проверять её будет?
Насчет проверки не знаю, факт тот, что достаточно неоплаченной брони.
Россиянка погибла в ДТП в Таиланде, спасая дочь
Трагический инцидент произошел в провинции Чанбури недалеко от курортного города Паттайя в ночь на субботу, 20 октября.
30-летняя российская туристка Ольга Колчанова погибла под колесами многотонной фуры, груженной камнями, спасая свою двухлетнюю дочь Викторию.
За несколько минут до аварии семья из Сахалина, отдыхавшая в Таиланде с двумя детьми, поужинала в местном ресторане и отправилась покупать фрукты, которые продавали около дороги.
По сообщению свидетелей, пока родители отвлеклись и выбирали местные угощения вместе с сыном, девочка выбежала на проезжую часть.
Мать, бросившаяся за дочкой, успела оттолкнуть малышку, однако сама спастись не смогла: от травм, полученных из-за столкновения с грузовиком, женщина скончалась на месте.
Ребенка, также получившего повреждения, отправили в госпиталь. Вместе с ней находится ее отец - муж погибшей Андрей Колчанов и четырехлетний брат Глеб.
21-летний водитель транспортного средства рассказал, что направлялся с грузом в Паттайю и не заметил людей на дороге. Тем не менее, почувствовав, что он столкнулся с каким-то препятствием, молодой человек остановился.
Посольство РФ в Бангкоке оказывает поддержку родным туристки. Ее тело отправят на родину за счет страховой компании "ВСК", где была застрахована погибшая. Транспортировкой займется сахалинское ритуальное агентство "Черная роза".
Девочке была сделана операция в одной из клиник Паттайи, но ее жизни ничего не угрожает. Она проведет в больнице еще по меньшей мере одну неделю. Супруг женщины находится в состоянии шока.
http://lifenews.ru/news/104189
Ща проверим насчет обратки. Как раз в "Домике" сижу... есть броонь на Малайзию на всякий случай у озона
---------- Добавлено 22.10.2012 в 12:28 ----------
Брони вполне хватило :) Хотя особо и не смотрели, спросили есть ли билет куда то далее, сказал есть бронь, достал листок, он глянул мельком и все.