- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
На Самуи и Пхукете всем раздают бесплатно, в БКК не обращал внимания, но думаю тоже всем раздают.
Хз в прошлый раз нечего не давали, а тут ...☝
Спасибо местному серчанину... и байк подогнал и с жильем помог и все за один день. :)
Думаю можно ему делать конкуренцию самуидейз ;)
и байк подогнал и с жильем помог и все за один день.
Леосео?? :) Он ведь байковый магнат на острове :)
Да, я, кто же ещё. :)
Да, я, кто же ещё. :)
За это и спасибо большое ;)
Не за что. В наличии кстати сейчас байков больше нет.
Не за что. В наличии кстати сейчас байков больше нет.
Как к конкуренту сд обращаюсь: реально снять жилье на семью из двух неприхотливых человек за 15 тыр. на Самуи хотя бы с общим бассейном. Заезд середина декабря на 3 мес. Или лучше отложить до февраля заезд, чтобы спал "высокий сезон"?
Как к конкуренту сд обращаюсь: реально снять жилье на семью из двух неприхотливых человек за 15 тыр. на Самуи хотя бы с общим бассейном. Заезд середина декабря на 3 мес. Или лучше отложить до февраля заезд, чтобы спал "высокий сезон"?
Как раз сегодня забронировал сестре маленький домик с общим бассейном, причем на месяц с захватом НГ за 10к +свет.
Так что варианты ещё должны быть, тем более если неприхотливые и не критично прям рядом с пляжем.
Ну вот, sealord правильно сказал, реально если постараться. А я не конкурент СД, это мой знакомый хозяин русского бара Orange Cat (кстати заезжайте кто на Ламаи) знает где что можно снять.
И деньги за это мы не берём. Я только байками занимаюсь.
Летел с пареньком. Я из Киева, он из Москвы. У него обратного билета не было. Нигде никто не проверял и не требовал.
У меня то же никто никогда нигде не проверял и не требовал, хотя я всегда имел при себе либо обратный авиабилет, либо авиабилет в третью страну. Потом я плюнул и перестал заморачиваться с обратными билетами. В итоге чуть не влетел. В прошлом месяце летал из Тая в Макао. Когда возвращался обратно в Бангкок, то на стойке Air Asia у меня спросили визу в Тайланд. Я объяснил, что мне типа визы не нужно, я гражданин РФ. Мне весьма вежливо сказали, что они про это знают, но если у меня нет визы, то тогда я должен им предъявить билет из Тайланда в РФ или еще куда-нибудь. Я говорю, нету у меня таких билетов. Тогда говорят, извиняемся, но на борт Вас взять не можем. В итоге отправили разбираться к какому-то менеджеру-начальнику тех, кто стоял на регистрации.
Тот надо отдать должное в ситуацию вник, полистал мой паспорт с ежемесечными штампами о въезде-выезде и написал записку подчиненным, чтобы меня зарегистрировали на рейс. Так что иногда с билетами бывает и такое.