- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вот так комар кусил.
Самолет МЧС вывез из Таиланда россиян, которым требуется медпомощь
"На самолете МЧС, вылетевшем из аэропорта Бангкока в час дня по местному времени (10.00 мск), отправлены в Москву четыре гражданина России, длительное время находившиеся в местных больницах с различными заболеваниями. Всем четырем требуется дальнейшее лечение и уход на Родине", - сообщил РИА Новости дипломат.
Среди отправленных домой бортом МЧС - 27-летняя москвичка Валентина Мишенкова, заболевшая во время отдыха в Таиланде лихорадкой денге. Она была госпитализирована на острове Самуи 24 сентября. Перед отправкой в Москву посольство совместно с таиландскими медицинскими учреждениями и страховой компанией, в которой застрахована девушка, организовало ее перевозку в специальном модуле в сопровождении врачей местным авиарейсом в Бангкок. Мишенкову сопровождает ее муж Евгений, приехавший на отдых вместе с ней и помогающий медперсоналу ухаживать за больной.
Тем же рейсом отправлена в Москву и 24-летняя Анастасия Матвеева, находившаяся в одной из бангкокских больниц с тем же диагнозом - лихорадка денге. Переносчиком этого тропического заболевания является дневной полосатый комар, который встречается в Южной и Юго-Восточной Азии, в Африке и Южной Америке. Денге сопровождается высокой температурой, могут происходить подкожные кровоизлияния и часто возникают осложнения - вплоть до менингита. Обычно лихорадка поражает ослабленный организм. Она наиболее опасна для детей и пожилых людей.
Борт МЧС также везет в Москву 49-летнего Николая Езепова, получившего тяжелые травмы несколько месяцев назад в результате несчастного случая.
Самолет вывозит в Россию и 59-летнего Урала Хуснулина из Башкирии, состояние здоровья которого резко ухудшилось после нескольких недель пребывания на отдыхе в Таиланде. В результате возникла необходимость его эвакуации, сообщил агентству заведующий консульским отделом посольства Дворников.
До посадки в Бангкоке самолет МЧС летал в город Хо Ши Мин в южном Вьетнаме, где должен был принять на борт россиянина, тяжело пострадавшего в ДТП с мотоциклом. Однако к моменту прилета самолета россиянин скончался от полученных травм.
Читайте далее: http://www.ria.ru/society/20121004/765893003.html#ixzz28JVQc4ss
Самолет МЧС вывез из Таиланда россиян, которым требуется медпомощь
Нафиг Таиланд, ай-да в Египет! )))
Нафиг Таиланд, ай-да в Египет! )))
Нее, лучше уж в Карелию. Тут у нас клещи свои - родные )))
Вот так комар кусил.
Кстати.. есть обязательные или рекомендуемые прививки/вакцины перед посещением Таиланда?
Для Шри-Ланки ничего не делала.
Кстати.. есть обязательные или рекомендуемые прививки/вакцины перед посещением Таиланда?
Для Шри-Ланки ничего не делала.
Для отдыха в Тае обычно не делают прививки. Но для длительного посещения вот как раз рекомендуется.
Был и смертельный случай, тоже комар укусил, но уже другая инфекция.
Но для длительного посещения вот как раз рекомендуется.
И какие?
От лени, обжорства и алкоголизма я бы сделал ))
И какие?
От лени, обжорства и алкоголизма я бы сделал ))
Медицинскую консультацию давать не буду. Думаю, что это лучше знают, те кто долго живёт семьями в Тае.
А от лени может помочь отсутствие бабла )
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B8%D1%85%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%BA%D0%B0_%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B3%D0%B5
Насколько я знаю она сродни нашему гриппу, возможно у людей слабый иммунитет очень, всякое бывает, и от гриппа умирают.
Ребят подскажите по двум вопросикам:
1. Айфоны 5 сейчас сколько там стоят и как их можно отправлять в рашку и сколько это примерно стоит
2. Подскажите реальные варианты жилья Пхукет: Най Харн или Патонг
Вот так комар кусил.
комары на то и комары... малярия, "нильская" лихорадка, Денге...
в августе во Франции 12 чел заболело Денге, а в Волгоградской области 38 лихорадкой Западного Нила