- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Что-то погодка хреново встреча:( дожди льют. Хотя на дорогах пусто, едешь почти один под дождем :D
иван лук, вернулся в сезон дождей - терпи!
Хоть прохладно стало, и то гут.
Что-то погодка хреново встреча:( дожди льют. Хотя на дорогах пусто, едешь почти один под дождем :D
Ну всё, не поедем, пойду завтра билеты сдавать 😂
иван лук, вернулся в сезон дождей - терпи!
Хоть прохладно стало, и то гут.
Я уезжал из дома, сказали, что только я уехал снег пошел, так что это "похолодало" явно не для меня 😂
Что-то с картами хрень стала... в теско один раз прошел платеж (утром), вечером уже не приняла касса. Снимал кеш в банкомате у банка, только со второго раза прошла выдаче, а комиссию сняли вроде за две, ну точнее не за две, а еще за неудачную попутку или хз 🤪
иван лук, ты опять в Тае? Надолго?
они чистые паспорта наоборот быстро пропускают, а где дофига печатей наоборот долго рассматривают
недельку назад пересекал границу Белоруссия-Украина, так мой тайский штамп привлек слишком много внимания. Пограничник крутил в руках, видно хотел к чему то придраться, пересмотрел полностью все страницы, штампы.
Ну вот, sealord правильно сказал, реально если постараться. А я не конкурент СД, это мой знакомый хозяин русского бара Orange Cat (кстати заезжайте кто на Ламаи) знает где что можно снять.
И деньги за это мы не берём. Я только байками занимаюсь.
Просто многие недовольны сд, все рекомендуют приезжать и смотреть. Хотел как раз опытных людей спросить. Если приехать 10-15 декабря, реально ли найти домик с захватом НГ.
Кстати, еще ко всем вопрос: какие плюсы-минусы разных мест в Таиланде (Паттайя, Пхукет, Самуи, может еще какие есть места...)
В Тае, а вот насколько хз :)
Просто многие недовольны сд, все рекомендуют приезжать и смотреть. Хотел как раз опытных людей спросить. Если приехать 10-15 декабря, реально ли найти домик с захватом НГ.
Кстати, еще ко всем вопрос: какие плюсы-минусы разных мест в Таиланде (Паттайя, Пхукет, Самуи, может еще какие есть места...)
снять реально всегда, так как жилья дофига и больше. Конечно, в пиковый сезон многое занято, но мы находили когда надо было. Даже меняли дома в районе НГ :)
насчет разных мест: тут в ветке есть группировки "по интересам", так что мнения будут разниться) Важно - ЧТО вы ждете от отдыха/зимовки - от этого и плясать надо.
Лично мое мнение: никому никогда не советую ехать в Паттайю) И напротив - рекомендую любимый Самуи :) Чтобы добавить оценке объективности: люди, которые сначала пожили в Птт, а потом попадали на остров, радовались) Те же, кто пожил на Самуи и оказывался в Паттайе - плевались обычно)
Паттайя - отрыв, отдых в стиле "во все тяжкие", отсутствие купабельного моря-пляжей, сумасшедший байко-траффик, низкие цены на жилье. Много баров, много морквы, всего много, кроме природы. Близко к Бкк - оказываешься на месте очень быстро после прилета. В общем и целом, эдакое тайское Сочи или Ялта, даже хуже)
Самуи - обособленное географически место со своей аурой, остров в меру большой, в меру маленький, при этом присутствует вся инфраструктура без скидок на "островость" и оторванность от цивилизации. Также широкий выбор жилья по ценам от дыр за 3к и до вилл не про наш кошелек. Минус: такси не помещается в среднестатистический бюджет в отличие от континентального Таиланд - очень дорого. Но байк эту проблему нивелирует. Еще минус - в отличие от Птт сюда надо доехать-долететь.
Пукет - нечто среднее между осровом и континентальным Таиландом. При этом в отличие от Самуи сильно урбанизирован - асфальт-асфальт, многоэтажные строения. Аренда жилья дороже, чем на Самуи и Птт.
Сейчас тренд на север - Чианг-Май) Там отсутствуют многие минусы классических точек сосредоточения туристов, но при этом отсутствует и море - и этот фактор никогда не поставит ЧМ в один ряд с Птт,Самуи,Пукетом. Для кого-то к сожалению, для кого-то - к счастью :)
Есть еще мелкие острова типа Пангана, Пи-пи, Краби и т.п. - уклон в эко-туризм и отрыв от цивилизации во всех смыслах - интернет, дороги, инфраструктура, больницы.
Хуа-хин - про этот вариант у меня самая размытая картина - никогда там не был, только проездом. Кто-то меня дополнит)
насчет разных мест: тут в ветке есть группировки "по интересам"
похоже вы тоже часть какой то группировки)))
отсутствие купабельного моря-пляжей
если бы я не прочитал данное на серче, купался бы в паттайя прямо на бичке.
А так - хватает островов, где нормальные пляжи.
По поводу воды - допустим для меня это не главное, всю жизнь прожил - Одесса-Херсон, сейчас в 20 км от моря. 20 минут - и на море.
Возможно для тех, кто его не видел - лучше сразу на Самуи и пускаться во все тяжкие.
Я бы делил отдых по другому - развлекалово(молодежь) и спокойный отдых(народ постарше).
Ясно, что семье с детьми делать в Паттайе нечего и отзывы будут соответствующие.
Не претендую на истину - все ИМХО.
Самуи как раз и прекрасен еще тем, что там и пенсионерские есть районы и молодежные