- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Теперь симки тем кто прилетел этихадами дают бесплатно с бонусов 7батт в аэропорту Бангкока. Анонимки притом :D
и аэрофлотами, и эмиратами, и свиссами года 3-4 наверное уже))
а если у трапа не дали - то у выхода тусят с этими симками в бкк
и аэрофлотами, и эмиратами, и свиссами года 3-4 наверное уже))
да там даже если на автобусе прилететь, где-то бесплатную карту предложат. :)
А все почему?
Анонимки притом
В Тае не нужно паспорт предъявлять, чтобы по телефону звонить.
Симки не оформляют. Раздают приезжим с копеечным бонусом.
В тот раз не давали :( Я и думал что новое, что-то... сорри.
Так, по поводу брони "обратного билета", хз как где на озон травел дается 24 часа на оплату, чего вполне хватает чтобы пройти регистрацию :)
P.S. прикол на границе в Бангкоке... иду к погранцу и понимаю, что это тот же что и в прошлый раз меня пропускал, он тоже смотри на свою же подпись и такой с усмешкой: "Дак это же я вас пропускал?", ну я такой "Да типа, вы, помню вас даже"... он "Но вы же совсем недавно улетели и опять прилетели", я "Очень у вас отдых понравился, решил повторить", "Nice >_<" и ставит штамп.
Так, по поводу брони "обратного билета", хз как где на озон травел дается 24 часа на оплату, чего вполне хватает чтобы пройти регистрацию :)
Можно "нарисовать" фейковый электронный билет, их реальность никто проверять не будет. Раньше, когда у нас были туристические визы, мы несколько раз меняли даты в старых использованных билетах и показывали их в тайских посольствах в разных странах. Никогда с этим не было никаких проблем. А на границе тем более проблем не будет.
Но даже если билета нет, а офицер в аэропорту его требует, достаточно сказать, что вы собираетесь путешествовать на автобусе в Камбоджу и в Лаос.
---------- Post added 24-10-2012 at 12:11 ----------
Я гляжу тут и русскую школу собираются открывать! Отлично же! http://www.farangforum.ru/topic/29824-russkaja-nachalnaja-shkola-na-samui/
Пока никто не поддержал идею открыть русскую школу на Самуи, то есть желающих обучать там своих детей нет. Не будет учеников, не будет школы... :(
Пока никто не поддержал идею открыть русскую школу на Самуи, то есть желающих обучать там своих детей нет. Не будет учеников, не будет школы... :(
Этот вопрос скорее к аудитории фаранга или авд, тут если только идеи открыть бар с блэкджеком и тайками поддерживаются 🍻
Ребят, подскажите, сложно ли визу получить? Еду заграницу первый раз, загранник чистый.
FladeX, если российское гражданство, виза не нужна.
Русских детей на Самуи полезнее английскому языку обучать, вместе с тайским... Больше перспектив тогда в жизни будет.
Ребят, подскажите, сложно ли визу получить? Еду заграницу первый раз, загранник чистый.
Если в тай то вообще визы не надо, главное чтоб из России выпустили 😂
В этот раз бланк прибытия или как он там называется, наугнад заполнял, поля перепутал... вообщем караул, так как опять прилетели с опозданием и бегов все, а в самолете бланков не было в этот раз, думал погранец будет ругаться, а нет. ;)
они чистые паспорта наоборот быстро пропускают, а где дофига печатей наоборот долго рассматривают