- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Эта баба классический асоциальный элемент, пьянь и скупщица краденого
Пока писала своё видение - Вы ответили. Тогда второй вопрос: а товарищи, которые приходили к ней - они кандидаты наук с высшим образованием и манерами аристократов?
cscope, Вы меня простите, но я реально не понимаю, чем вызвано Ваше возмущение? Из той статьи по ссылке видно...
По статье ничего не видно, сюжет посмотрите если где нибудь найдете.
Кстати там говорилось о версии,что мужик защищался,стреляя из осы,после того, как баба на него обрез наставила.
Пока писала своё видение - Вы ответили. Тогда второй вопрос: а товарищи, которые приходили к ней - они кандидаты наук с высшим образованием и манерами аристократов?
Такие же,только они в земле,а она на свободе.
в сюжете основной упор, что не факт что оборона (второй раз уже кстати), разные мнения.
Я смотрел. Баба явно не в адеквате, сестра такая же. Похоже что там просто людей мочили, учитывая ещё показания первого выжившего...
Кстати там говорилось о версии,что мужик защищался,стреляя из осы,после того, как баба на него обрез наставила.
классна погуляли
это где так ? бабы с сайгами, мужики с осами... я туда хочу
Просто меня возмущает факт отношения в нашей стране к самозащите. Вот недавно по телевизору сюжет был, когда в селе бандиты напали на семью местных бизнесменов. Муж во дворе машину чинил, они вначале в него выстрелили, потом пошли в дом и жену пытать стали, где деньги. Там ей сколько-то ножевых ранений нанесли, весь коридор кровью забрызган был, когда сюжет сразу снимали. Так вот, мужик тот очухался, взял топор и пошёл жену защищать - одного зарубил, второй выжил.
Через несколько месяцев опять показывали по следам этого сюжета: мужику от 6 до 8 лет светит. Разве это нормально?! Хорошо, что там всё село на защиту мужика встало. Но пока ещё суда не было, неизвестно, чем закончится.
Вот что возмущает. И законы наши дебильные тоже. Можно иметь оружие в доме для самообороны. Но по правилам, незаряженное оружие должно лежать в закрытом сейфе, патроны к нему - в другом сейфе и желательно даже - в другой комнате, ключи ко всему этому - в надёжном месте. И если кто-то среди ночи будет ломиться в окно, вначале нужно вежливо спросить его, чего он лезет - мало ли, может, человеку просто водички попить захотелось. Если нет, он должен чётко сказать о своих планах: убить лезет или просто ограбить. Желательно записать его ответы на диктофон или пригласить соседей в свидетели - иначе не отмажешься. Потом попросить его подождать на подоконнике, пока пойдёшь доставать ключи, открывать сейфы, заряжать оружие - театр абсурда какой-то!
И это я не придумала - лет 10 назад мы хотели купить себе оружие, вот нам так и объяснили, как его хранить надо и в каких случаях можно применять.
И законы наши дебильные тоже
Да нет, дело не в законах. Дело в людях, которые их применяют.
В этой передаче как раз говорилось о каком-то изменении закона, касающемся пределов допустимой самообороны. Как раз поэтому её и не посадили.
Только там надо было видеть этих сестёр и мужика специфической национальности ржущего за их спинами. Очень сильные сомнения в том, что там всё так, как рассказано сестрёнками.
Через несколько месяцев опять показывали
вообще-то все правильно, только есть один момент, если бы мужик завалил бы их всех, так что бы не было свидетелей, тогда как он рассказал так и было (правда нужно понимать что рассказываешь), а то судя по этому
Так вот, мужик тот очухался, взял топор и пошёл жену защищать
это уже не самооборона, а умышленное убийство :(
Потерпевшие жгут, из травматики против сайги, по мне осой по кожаной куртке попадали с 2 метров, даже синяка не осталось(из ижевской пневматики и то больнее за счет проникающей) , тетка не здоровая явно, тем более пишут что ранее уже завалила мужика при аналогичных ситуациях.В 12-й травматический заряжали, с 10 метров парень синяком отделался, на спор палили друг в друга, правда перед этим легкий броник цепляли для проверки, потом по голому пузу палили. Травматика это как перочинный ножик против охотничего ружья, тем более мало кто попадет в голову по движущему человеку, а еще меньше кто попадет вообще по человеку, который еще отстреливается, это только по мишеням можно десятку класть. Баба та видать уже профессионалом стала