Продаем результаты СЕО экспериментов

Shivana
На сайте с 26.07.2006
189

-= Serafim =-, да ладно, может ТС из тех кто любит опыты ставить в поиске нового, а не корпеть над практической рутиной.

Этикет ( https://vk.com/culture_etiquette ), Сагитыч ( https://vk.com/sagittich )
FX
На сайте с 15.01.2010
114

Collapse, Спасибо за отзыв =)

---------- Post added 03-10-2012 at 01:31 ----------

-= Serafim =-:
Если бы ваши исследования имели смысл, то вы бы свои проекты продвигали, а не маялись этой ерундой.

Всё правильно говорите, после апдейта Пингвина 25-26 мая до конца августа были в полной растерянности, как дальше сайты в Гугле двигать. Ушло 80% клиентов.

Сейчас эти тесты помогли хорошо подняться с колен, поэтому если и дальше так пойдёт, то может продажи и прекратятся.

Под Яшу мы практически не работаем и легко пережить гуглоЗверьков не удалось.

Shivana:
-= Serafim =-, да ладно, может ТС из тех кто любит опыты ставить в поиске нового, а не корпеть над практической рутиной.

На втором исследовании под конец уже у всех сдавали нервы от рутины =)

Collapse
На сайте с 30.08.2009
68
-= Serafim =-:
Если бы ваши исследования имели смысл, то вы бы свои проекты продвигали, а не маялись этой ерундой.

К чему такая категоричность?

Кто-то проводит эксперименты, формирует схему, а потом создает инфокурс, где раскрывает подробно эту схему, а кто-то проводит те же эксперименты и за деньги делится результатом. Один вид деятельности, но разный подход и ничего плохого в этом нет.

Главное, чтобы инфа была актуальная.

j.KS
На сайте с 03.11.2006
107

Я так понял, мне деньги пришли назад, как 12-му или 18-му счастливчику?)

Или это система сглючила? 😂

Материал пока не читал, отзыв напишу по прочтении.

Куплю сайт(ы) с доходом (1-3)k$/мес. с контекста (/ru/forum/582890)
Ворожцов Виктор
На сайте с 30.12.2011
143
j.KS:

Нафига палить тут уже пол форума на халяву купила :)))

AI создает бизнес в РФ с нуля:
[Удален]
fireXXX:
Всё правильно говорите, после апдейта Пингвина 25-26 мая до конца августа были в полной растерянности, как дальше сайты в Гугле двигать. Ушло 80% клиентов.

Сейчас эти тесты помогли хорошо подняться с колен, поэтому если и дальше так пойдёт, то может продажи и прекратятся.

То есть вы хотите сказать, что сайты из под пингвина вылезли? Особо учитывая, что его апдейтов, и соответственно выхода из под него, еще не было? Жесть.

FX
На сайте с 15.01.2010
114
j.KS:

Да, вы очередной шестой купивший )

---------- Post added 04-10-2012 at 14:46 ----------

Miha Kuzmin (KMY):
То есть вы хотите сказать, что сайты из под пингвина вылезли? Особо учитывая, что его апдейтов, и соответственно выхода из под него, еще не было? Жесть.

Нет, такого никто не писал.

[Удален]
fireXXX:

А это кто писал, и что бы это значило тогда?

FX
На сайте с 15.01.2010
114
Miha Kuzmin (KMY):
А это кто писал, и что бы это значило тогда?

Конкретный пример:

продвигали клинику европейскую на английском языке, 25-26 мая в пингвин 1.1 всё ушло -500.

Создали, как вариант, полусателлит, чтобы продвигать его параллельно, но и он не лез (и с другими клиентами ситуация похожая), в начале осени ситуация из-за наших же тестов у нас улучшилась.

Я думаю те, кто работают с гуглом, не дадут соврать, что не только Пингвин как таковой всем усложняет жизнь, но что за последние пол года в Гугле продвигать стало ооооооочень тяжело.

Завидую тому, у кого это не так.

---------- Post added 04-10-2012 at 14:55 ----------

Ворожцов Виктор:
Нафига палить тут уже пол форума на халяву купила :)))

Я бы попросил не флудить в теме, пожалуйста )

[Удален]
fireXXX:
Конкретный пример:

продвигали клинику европейскую на английском языке, 25-26 мая в пингвин 1.1 всё ушло -500.

Создали, как вариант, полусателлит, чтобы продвигать его параллельно, но и он не лез (и с другими клиентами ситуация похожая), в начале осени ситуация из-за наших же тестов у нас улучшилась.

Улучшилась ситуация с чем?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий