- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
-= Serafim =-, да ладно, может ТС из тех кто любит опыты ставить в поиске нового, а не корпеть над практической рутиной.
Collapse, Спасибо за отзыв =)
---------- Post added 03-10-2012 at 01:31 ----------
Если бы ваши исследования имели смысл, то вы бы свои проекты продвигали, а не маялись этой ерундой.
Всё правильно говорите, после апдейта Пингвина 25-26 мая до конца августа были в полной растерянности, как дальше сайты в Гугле двигать. Ушло 80% клиентов.
Сейчас эти тесты помогли хорошо подняться с колен, поэтому если и дальше так пойдёт, то может продажи и прекратятся.
Под Яшу мы практически не работаем и легко пережить гуглоЗверьков не удалось.
-= Serafim =-, да ладно, может ТС из тех кто любит опыты ставить в поиске нового, а не корпеть над практической рутиной.
На втором исследовании под конец уже у всех сдавали нервы от рутины =)
Если бы ваши исследования имели смысл, то вы бы свои проекты продвигали, а не маялись этой ерундой.
К чему такая категоричность?
Кто-то проводит эксперименты, формирует схему, а потом создает инфокурс, где раскрывает подробно эту схему, а кто-то проводит те же эксперименты и за деньги делится результатом. Один вид деятельности, но разный подход и ничего плохого в этом нет.
Главное, чтобы инфа была актуальная.
Я так понял, мне деньги пришли назад, как 12-му или 18-му счастливчику?)
Или это система сглючила? 😂
Материал пока не читал, отзыв напишу по прочтении.
Нафига палить тут уже пол форума на халяву купила :)))
Всё правильно говорите, после апдейта Пингвина 25-26 мая до конца августа были в полной растерянности, как дальше сайты в Гугле двигать. Ушло 80% клиентов.
Сейчас эти тесты помогли хорошо подняться с колен, поэтому если и дальше так пойдёт, то может продажи и прекратятся.
То есть вы хотите сказать, что сайты из под пингвина вылезли? Особо учитывая, что его апдейтов, и соответственно выхода из под него, еще не было? Жесть.
Да, вы очередной шестой купивший )
---------- Post added 04-10-2012 at 14:46 ----------
То есть вы хотите сказать, что сайты из под пингвина вылезли? Особо учитывая, что его апдейтов, и соответственно выхода из под него, еще не было? Жесть.
Нет, такого никто не писал.
А это кто писал, и что бы это значило тогда?
А это кто писал, и что бы это значило тогда?
Конкретный пример:
продвигали клинику европейскую на английском языке, 25-26 мая в пингвин 1.1 всё ушло -500.
Создали, как вариант, полусателлит, чтобы продвигать его параллельно, но и он не лез (и с другими клиентами ситуация похожая), в начале осени ситуация из-за наших же тестов у нас улучшилась.
Я думаю те, кто работают с гуглом, не дадут соврать, что не только Пингвин как таковой всем усложняет жизнь, но что за последние пол года в Гугле продвигать стало ооооооочень тяжело.
Завидую тому, у кого это не так.
---------- Post added 04-10-2012 at 14:55 ----------
Нафига палить тут уже пол форума на халяву купила :)))
Я бы попросил не флудить в теме, пожалуйста )
Конкретный пример:
продвигали клинику европейскую на английском языке, 25-26 мая в пингвин 1.1 всё ушло -500.
Создали, как вариант, полусателлит, чтобы продвигать его параллельно, но и он не лез (и с другими клиентами ситуация похожая), в начале осени ситуация из-за наших же тестов у нас улучшилась.
Улучшилась ситуация с чем?