- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В смысле структурной разработки, просто некрасив и не привлекателен?
То что он косой со всех сторон и неправильный - я уже понял из всех речей, выходит и дизайн "говно"?
Если привести в порядок карточки товаров, вывод категорий и меню в порядок - то будет простой незатейливый сайт. Но вменяемый.
Да, и настройте кеширование - сейчас страницы еле открываются.
Если привести в порядок карточки товаров, вывод категорий и меню в порядок - то будет простой незатейливый сайт. Но вменяемый.
Да, и настройте кеширование - сейчас страницы еле открываются.
Спасибо, все доходчиво и понятно объяснили.
---------- Добавлено 27.09.2012 в 13:54 ----------
К сожалению Вы ошибаетесь, заплачено 60 тысяч за продвижение.
И Вы должны сами понимать, что таким образом я его ну ни как не раскручу, или сейчас все кинутся покупать коляски с этого форума?:) Не смешите.
А вот все ответы с замечаниями я перешлю все же, пусть разбираются.
Я здесь прочитал много критики, но факты говорят сами за себя. Ваш сайт еще 3 месяца назад получал в среднем 20-35 посетителей в день когда мы начали с ним работать. Сейчас к вам на сайт приходят 190 посетителей в день, это увеличение количества посетителей в 6-7 раз и всего за пару месяцев. Насчет озвученой вами суммы оплаты услуг я в первый раз узнал прочитав сообщение на этом форуме. Нами обговаривалась гораздо меньшая сумма которая так и не дошла до адресата, так что с нашей стороны мы работу сделали бесплатно. В следующий раз я советую вам обращаться к нам напрямую без посредника, чтобы не было потери информации и недопонимания, я уже не говорю про оплату. Так что вместо того чтобы поливать нас грязью на форумах Интернета, может имело больше смысла просто набрать номер телефона и позвонить, или в крайнем случае написать email, мы проверяем почту каждый день.
Могу сразу по пунктам:
1. Дизайн посредственный
2. Навигация, как у ГС из Gogetlinks (более 100 сквозных ссылок)
3. Тексты в разделах адские, абсолютно не читаемы. Думаю, что и уникальность хромает.
4. Перелинковка, как у вас - тоже работает в минус
5. Движок тормозной - ДЖУМЛА
6. Тайтлы и мета-теги Ад.
7. Ссылки на вашем сайте не продавали? так как PR на главной равен нулю - стоит задуматься.
Почему Вы еще удивляетесь, что сайт не растет?
Большие бюджеты готовы вкладывать в проект ежемесячно?
Я здесь прочитал много критики, но факты говорят сами за себя. Ваш сайт еще 3 месяца назад получал в среднем 20-35 посетителей в день когда мы начали с ним работать. Сейчас к вам на сайт приходят 190 посетителей в день, это увеличение количества посетителей в 6-7 раз и всего за пару месяцев. Насчет озвученой вами суммы оплаты услуг я в первый раз узнал прочитав сообщение на этом форуме. Нами обговаривалась гораздо меньшая сумма которая так и не дошла до адресата, так что с нашей стороны мы работу сделали бесплатно. В следующий раз я советую вам обращаться к нам напрямую без посредника, чтобы не было потери информации и недопонимания, я уже не говорю про оплату. Так что вместо того чтобы поливать нас грязью на форумах Интернета, может имело больше смысла просто набрать номер телефона и позвонить, или в крайнем случае написать email, мы проверяем почту каждый день.
Не знаю кто Вы, но скажу одно- я Вас грязью не поливал, а лишь задал вопрос в чем проблема, и почему сайт не поднялся, а УПАЛ, да да упал. Кода в феврале его запустили на хостинг и он был проиндесирован, было до 370 посещений в день и порядка 130 хостов а сейчас 220 посещений и 70 хостов и Вы говорите что это увеличение в 6-7 раз? Я кончно в этом не очень сведущь, но верю своим глазам и ушам. Что касаемо денег - платили их Вашему директору, оказывается он поредник? Вот номер. Разбирайтесь с ним сами. Но факт остается фактом - майт как был в ж---е а стал еще ниже.
Дополнительно добавлю насчет Джумлы, я полностю согласен, что с ней тяжело работать, особенно для продвижения, но мы получили сайт который уже был с Джумлой и нам передали, что клиент сказал, что ничего менять не хочет в плане дизайна, продвигайте мол как можете с тем что есть. Так что все претензии по поводу дизайна и движка к оригинальным создателям сайта, а кто создал сайт мы не имеем понятия.
Еще никто не сказал что сайт какашка ? не читал ораторов выше.
Совет один тут можно дать - сделайте нормальный сайт!
Дополнительно добавлю насчет Джумлы, я полностю согласен, что с ней тяжело работать, особенно для продвижения, но мы получили сайт который уже был с Джумлой и нам передали, что клиент сказал, что ничего менять не хочет в плане дизайна, продвигайте мол как можете с тем что есть. Так что все претензии по поводу дизайна и движка к оригинальным создателям сайта, а кто создал сайт мы не имеем понятия.
Так, давайте разберемся, как Ваша фирма называется? С нашим сайтом работают с апреля месяца, а Вы говорите о каких то двух месяцах. Потом, насчет дизайна согласен, но вот что интересно, как можно двигать сайт если не произвести оптимизацию и остальные действия связанные с продвижением? Ведь это обсурд ждать результатов при том что отдать деньги и не разрешить не чего делать с сайтом. Сами понимаите обсурд ситуации? Может мы о разных сайтах говорим? Имя ЯН Вам что то говорит?
Не знаю кто Вы, но скажу одно- я Вас грязью не поливал, а лишь задал вопрос в чем проблема, и почему сайт не поднялся, а УПАЛ, да да упал. Кода в феврале его запустили на хостинг и он был проиндесирован, было до 370 посещений в день и порядка 130 хостов а сейчас 220 посещений и 70 хостов и Вы говорите что это увеличение в 6-7 раз? Я кончно в этом не очень сведущь, но верю своим глазам и ушам. Что касаемо денег - платили их Вашему директору, оказывается он поредник? Вот номер. Разбирайтесь с ним сами. Но факт остается фактом - майт как был в ж---е а стал еще ниже.
Когда мы получили сайт, и это видно из тракера, на который вы сами можете зайти и посмотреть на сайте, не было более чем 45 посетителей в день, что у вас было в Феврале я не знаю, и не могу знать, я знаю то что мы получили. Наш бывший работник, так называемый "директор", на самом деле его титул был Marketing Director, что означает на простом языке продавец, или как у вас говорят менеджер по продажам, уехал в Россию и естественно перестал у нас работать. Он предложил ваш сайт, мы сделали работу, но оплату не получили и на этом наши отношения с ним с того момента прекратились. Разбираться нам незачем и ни к кому претензий у нас нет, не получили оплату ничего страшного, ну да бог с ним, и такое в бизнесе бывает, не в первый раз, просто мы советуем вам и всем остальным обращаться напрямую особенно когда есть нерешенные вопросы.
---------- Добавлено 28.09.2012 в 20:32 ----------
Безусловно, это как раз о чем я написал в предыдущем сообщении. Я вообще советую эту дискуссию, to take it offline, в смысле не обсуждать здесь на форуме, кто что и сколько, иначе начнется промывка белья.
Когда мы получили сайт, и это видно из тракера, на который вы сами можете зайти и посмотреть на сайте, не было более чем 45 посетителей в день, что у вас было в Феврале я не знаю, и не могу знать, я знаю то что мы получили. Наш бывший работник, так называемый "директор", на самом деле его титул был Marketing Director, что означает на простом языке продавец, или как у вас говорят менеджер по продажам, уехал в Россию и естественно перестал у нас работать. Он предложил ваш сайт, мы сделали работу, но оплату не получили и на этом наши отношения с ним с того момента прекратились. Разбираться нам незачем и ни к кому претензий у нас нет, не получили оплату ничего страшного, ну да бог с ним, и такое в бизнесе бывает, не в первый раз, просто мы советуем вам и всем остальным обращаться напрямую особенно когда есть нерешенные вопросы.
Во как?
Нормально!
Я еще крайний остался! Здорово! Кинули! Ура! Сначала с сайтом а потом и с продвижением! Во попал!
Деньги отдал неизвестно кому получается, и получается зачем?
Извиняйте, не кого не хотел обидеть, незнал такого расклада (нервно посмеиваюсь)