Помощь советом в продвижении

123 4
M0
На сайте с 17.07.2009
236
vavaster:

К сожалению Вы ошибаетесь, заплачено 60 тысяч за продвижение.
И Вы должны сами понимать, что таким образом я его ну ни как не раскручу, или сейчас все кинутся покупать коляски с этого форума?:) Не смешите.
А вот все ответы с замечаниями я перешлю все же, пусть разбираются.

Можно тогда озвучить данную фирму по раскрутке которые взяли с вас 60 тысяч за продвижение а сделали на 100 рублей.

Скупка компьютеров, мониторов и другой оргтехники 1 ( http://www.lompb.ru/besplatnay-utilizaziy-orgtehniki.htm )
Д1
На сайте с 12.10.2011
94

MGX2000

seoprrank.com это скорее всего с сайта

[Удален]
sunstreet:
По моему глубокому убеждению - Джумла -антисеошный движок.

Да ну... ))

Нынешняя Джумла даже из коробки - вполне даже,

А то что ТСу сбадяжили на Джумле1.5 год назад - эт шило конешно

xasssss
На сайте с 23.05.2012
129

Бюджет на продвижение Вашего сайт от 10.000 и думаю результат стоит ждать не ранее чем через 5-6 мес.

yanus
На сайте с 21.01.2009
348
vavaster:

Прошу вашей помощи, посмотрите пожалуйста и подскажите - что не так с сайтом? Я уже не знаю что делать, по ночам снится.
Сайт - baby-klass.ru

Начнем с того, что сайт унылое говно. И это не придирки - это факт.🙅

Далее, все что делалось с сайтом к оптимизации не имеет отношения, поэтому совет один - найдите деньги. Как только найдутся деньги, поищите еще столько же. С получившейся суммой вы может наскребете на среднего seo-специалиста. Тогда может что и выйдет, но не факт.

wwwwww
На сайте с 29.04.2011
195
yanus:
Начнем с того, что сайт унылое говно. И это не придирки - это факт.
Далее, все что делалось с сайтом к оптимизации не имеет отношения, поэтому совет один - найдите деньги. Как только найдутся деньги, поищите еще столько же. С получившейся суммой вы может наскребете на среднего seo-специалиста. Тогда может что и выйдет, но не факт.

Ну зачем же так жестко, пусть человек верит, что все, что делалось с его сайтом это белая магия. А не растет этот сайт потому, что завистинки и черные маги мешают.

ТС все равно не найдет нужную сумму и спеца. Будет за копейку искать выгоду, а потом проклинать за обман.

Видишь? Свободная подпись.
sunstreet
На сайте с 24.02.2012
155
Дмитрий1231:
sunstreet
Мне кажется достаточно апнуть до последних версий, там вполне приемлемый сейчас магазин. А переносить на другой движек - мягко говоря трудозатратно.

Так тут не переносить надо, а переделывать. При том с нуля) Трудозатратно, зато надежно. Ну это в идеале, конечно.

vavaster:
К сожалению Вы ошибаетесь, заплачено 60 тысяч за продвижение.

Самое время сменить сеошника ☝

Ну тут два вариант - либо не скупиться, либо ждать чуда. Второе, как правило, не происходит.

Георгий82
На сайте с 23.04.2012
4
xasssss:
TITLE на главной странице кошмарен! Интересно какой урюк его писал.

Явный копипаст на страница например текст на этой странице http://baby-klass.ru/detskie-koliaski.html

Скопипастин от сюда http://www.perseybaby.ru/shop/show/koljaski_i_avtokresla/

И не надо ляля....

С удовольствием поможем, с написанием статей )

пишите в личку...

Олег Л.
На сайте с 15.01.2007
157

На собственном опыте знаю, что лучше называть товары русскими словами и писать русскими буквами.

Как человек будет произносить Xadventure Neo "Ксадвентуренео" ? А будет он заказывать то, что не может произнести?

Это правда не к раскрутке относится, но в глаза бросилось

Энциклопедия йоги (http://all-yoga.ru)
V
На сайте с 24.01.2012
6
yanus:

Так все таки, какая сумма нужна?

---------- Добавлено 28.09.2012 в 11:16 ----------

yanus:

В смысле структурной разработки, просто некрасив и не привлекателен?

То что он косой со всех сторон и неправильный - я уже понял из всех речей, выходит и дизайн "говно"?

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий