- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
К сожалению Вы ошибаетесь, заплачено 60 тысяч за продвижение.
И Вы должны сами понимать, что таким образом я его ну ни как не раскручу, или сейчас все кинутся покупать коляски с этого форума?:) Не смешите.
А вот все ответы с замечаниями я перешлю все же, пусть разбираются.
Можно тогда озвучить данную фирму по раскрутке которые взяли с вас 60 тысяч за продвижение а сделали на 100 рублей.
MGX2000
seoprrank.com это скорее всего с сайта
По моему глубокому убеждению - Джумла -антисеошный движок.
Да ну... ))
Нынешняя Джумла даже из коробки - вполне даже,
А то что ТСу сбадяжили на Джумле1.5 год назад - эт шило конешно
Бюджет на продвижение Вашего сайт от 10.000 и думаю результат стоит ждать не ранее чем через 5-6 мес.
Прошу вашей помощи, посмотрите пожалуйста и подскажите - что не так с сайтом? Я уже не знаю что делать, по ночам снится.
Сайт - baby-klass.ru
Начнем с того, что сайт унылое говно. И это не придирки - это факт.🙅
Далее, все что делалось с сайтом к оптимизации не имеет отношения, поэтому совет один - найдите деньги. Как только найдутся деньги, поищите еще столько же. С получившейся суммой вы может наскребете на среднего seo-специалиста. Тогда может что и выйдет, но не факт.
Начнем с того, что сайт унылое говно. И это не придирки - это факт.
Далее, все что делалось с сайтом к оптимизации не имеет отношения, поэтому совет один - найдите деньги. Как только найдутся деньги, поищите еще столько же. С получившейся суммой вы может наскребете на среднего seo-специалиста. Тогда может что и выйдет, но не факт.
Ну зачем же так жестко, пусть человек верит, что все, что делалось с его сайтом это белая магия. А не растет этот сайт потому, что завистинки и черные маги мешают.
ТС все равно не найдет нужную сумму и спеца. Будет за копейку искать выгоду, а потом проклинать за обман.
sunstreet
Мне кажется достаточно апнуть до последних версий, там вполне приемлемый сейчас магазин. А переносить на другой движек - мягко говоря трудозатратно.
Так тут не переносить надо, а переделывать. При том с нуля) Трудозатратно, зато надежно. Ну это в идеале, конечно.
К сожалению Вы ошибаетесь, заплачено 60 тысяч за продвижение.
Самое время сменить сеошника ☝
Ну тут два вариант - либо не скупиться, либо ждать чуда. Второе, как правило, не происходит.
TITLE на главной странице кошмарен! Интересно какой урюк его писал.
Явный копипаст на страница например текст на этой странице http://baby-klass.ru/detskie-koliaski.html
Скопипастин от сюда http://www.perseybaby.ru/shop/show/koljaski_i_avtokresla/
И не надо ляля....
С удовольствием поможем, с написанием статей )
пишите в личку...
На собственном опыте знаю, что лучше называть товары русскими словами и писать русскими буквами.
Как человек будет произносить Xadventure Neo "Ксадвентуренео" ? А будет он заказывать то, что не может произнести?
Это правда не к раскрутке относится, но в глаза бросилось
Так все таки, какая сумма нужна?
---------- Добавлено 28.09.2012 в 11:16 ----------
В смысле структурной разработки, просто некрасив и не привлекателен?
То что он косой со всех сторон и неправильный - я уже понял из всех речей, выходит и дизайн "говно"?