- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот теперь ТС вы думаю понимаете, что ваши деньги ушли не на развитие сайта а в туман. Ранее писал уже что посмотрев и немного проверив сайт вывод - на улучшение и продвижение сайта потрачено 100 рублей. ( уточните у продвиженцев - ссылки они ставили на ваш сайт, возможно ставили а после того как денег не получили все наверное сняли, вот вам и снижение ).
А название студии и типо посредников давайте в студию, пусть все знают с кем дел иметь не стоит.
Вот теперь ТС вы думаю понимаете, что ваши деньги ушли не на развитие сайта а в туман. Ранее писал уже что посмотрев и немного проверив сайт вывод - на улучшение и продвижение сайта потрачено 100 рублей. ( уточните у продвиженцев - ссылки они ставили на ваш сайт, возможно ставили а после того как денег не получили все наверное сняли, вот вам и снижение ).
А название студии и типо посредников давайте в студию, пусть все знают с кем дел иметь не стоит.
Да, теперь все встало на свои места.
Студию стоит ли называть? Коли они сами стали заложниками обстоятельств, тем более что они вроде как в Канаде, и отзывы о них не плохие. А имя посредника Вам не чего не скажет. Но это, как говорит Каневский, "... уже другая история...."(С).
Главное, что вы теперь знаете, что с сайтом ни чего не делали.
Ищите хорошую контору и пусть вам оптимизируют и нормально продвигают сайт.
Удачи.
Главное, что вы теперь знаете, что с сайтом ни чего не делали.
Ищите хорошую контору и пусть вам оптимизируют и нормально продвигают сайт.
Удачи.
Спасибо!
И Вам удачи!
Попутно хочу после всех обсуждений задать еще один вопрос. Как все таки решили перенести сайт на новый движок с новым, дизайном, то встал вопрос о выборе движка. Много разных контор и каждая хвалит разные, а другие вообще хитро поступают, говорите на какой переносить и мы сделаем, если что - то вы сами выбирали.
Так все таки на какой обратить внимание?
Изначально было мнение о Битриксе, но что то почитал отзывы и как то засомневался.
Я прочел 4 страницы топика, сайт правда не видел, но не в этом суть.
Почему все поконупали ногтем гребаный тайтл и уставились в счетчик? Кому он нахрен уперся, если сайт - ИМ, а не говносайт с тизерами и прочей лабудой? У меня у одного остались вопросы про, например, количество продаж, источники трафика и ЦА, семантическое ядро и запросы по которым приходили, позиции в ПС и т.п.??
Вы еще тиц посмотрите..
Представитель сеоконторы хоть что-то рекомендовал с сайтом сделать? Почему про исходящие говноссылки с сайта тишина?
[censored] я просто поражаюсь такому подходу к работе с магазином.. ТС. работайте на том сайте, который есть, доведите до ума и работайте. Систему можно менять, когда не хватает функционала. У вас тут нереализованных возможностей еще туча.