Помощь советом в продвижении

1 234
M0
На сайте с 17.07.2009
236

Вот теперь ТС вы думаю понимаете, что ваши деньги ушли не на развитие сайта а в туман. Ранее писал уже что посмотрев и немного проверив сайт вывод - на улучшение и продвижение сайта потрачено 100 рублей. ( уточните у продвиженцев - ссылки они ставили на ваш сайт, возможно ставили а после того как денег не получили все наверное сняли, вот вам и снижение ).

А название студии и типо посредников давайте в студию, пусть все знают с кем дел иметь не стоит.

Скупка компьютеров, мониторов и другой оргтехники 1 ( http://www.lompb.ru/besplatnay-utilizaziy-orgtehniki.htm )
V
На сайте с 24.01.2012
6
MGX2000:
Вот теперь ТС вы думаю понимаете, что ваши деньги ушли не на развитие сайта а в туман. Ранее писал уже что посмотрев и немного проверив сайт вывод - на улучшение и продвижение сайта потрачено 100 рублей. ( уточните у продвиженцев - ссылки они ставили на ваш сайт, возможно ставили а после того как денег не получили все наверное сняли, вот вам и снижение ).

А название студии и типо посредников давайте в студию, пусть все знают с кем дел иметь не стоит.

Да, теперь все встало на свои места.

Студию стоит ли называть? Коли они сами стали заложниками обстоятельств, тем более что они вроде как в Канаде, и отзывы о них не плохие. А имя посредника Вам не чего не скажет. Но это, как говорит Каневский, "... уже другая история...."(С).

M0
На сайте с 17.07.2009
236

Главное, что вы теперь знаете, что с сайтом ни чего не делали.

Ищите хорошую контору и пусть вам оптимизируют и нормально продвигают сайт.

Удачи.

V
На сайте с 24.01.2012
6
MGX2000:
Главное, что вы теперь знаете, что с сайтом ни чего не делали.
Ищите хорошую контору и пусть вам оптимизируют и нормально продвигают сайт.
Удачи.

Спасибо!

И Вам удачи!

V
На сайте с 24.01.2012
6

Попутно хочу после всех обсуждений задать еще один вопрос. Как все таки решили перенести сайт на новый движок с новым, дизайном, то встал вопрос о выборе движка. Много разных контор и каждая хвалит разные, а другие вообще хитро поступают, говорите на какой переносить и мы сделаем, если что - то вы сами выбирали.

Так все таки на какой обратить внимание?

Изначально было мнение о Битриксе, но что то почитал отзывы и как то засомневался.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804

Я прочел 4 страницы топика, сайт правда не видел, но не в этом суть.

Почему все поконупали ногтем гребаный тайтл и уставились в счетчик? Кому он нахрен уперся, если сайт - ИМ, а не говносайт с тизерами и прочей лабудой? У меня у одного остались вопросы про, например, количество продаж, источники трафика и ЦА, семантическое ядро и запросы по которым приходили, позиции в ПС и т.п.??

Вы еще тиц посмотрите..

Представитель сеоконторы хоть что-то рекомендовал с сайтом сделать? Почему про исходящие говноссылки с сайта тишина?

[censored] я просто поражаюсь такому подходу к работе с магазином.. ТС. работайте на том сайте, который есть, доведите до ума и работайте. Систему можно менять, когда не хватает функционала. У вас тут нереализованных возможностей еще туча.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий