- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У моего друга свой хостинг (он арендует сервер) и естественно хочется покупать хостинг именно у него, но я в этом мало понимаю. Полазил в инете нашел пару хороший отзывов, но всеравно хочется знать больше, а тем более хочется разбираться в этом деле.
В серднем у них 30 посещений сайта в сутки, это мало? А клиентов около сотни.
Так как они арендуют сервер, то получается еще одно звено в цепочке, тоесть могут быть проблемы с сервисом как у владельцев сервера, так и у тех кто ариндует.
По цене получается почти в два раза дороже чем в других хостингах, это потому что сервер арендуют?
Сам хост http://webhost.su что скажете, как "проверить" его?
что мешает?
как раз проверите и сделаете выводы для себя.
пусть друг скажет всё на чистоту... ;)
и правда, цены приличные, можно и более "раскрученый" хостинг с теми же параметрами :)
Если друг, то чего боитесь? :)
На обычных нормальных хостах есть манибек 30-дневный.
А у друзей - это вообще не проблема.
Ну друг может думать что я делаю сайт по приколу, поэтому может считать что любой хостинг для меня подойдет. А я собираюсь делать серьезный проект, причем кушать с него, поэтому любые косяки будут бить по мне самым прямым образом.
так и скажите это своему другу, или берите хостинг у проверенного хостинг-провайдера
Если друг, то чего боитесь?
Обычно "другом" называют случайных знакомых, я давно уже не обращаю внимание на это слово в инете:)
У моего друга свой хостинг (он арендует сервер) и естественно хочется покупать хостинг именно у него, но я в этом мало понимаю. Полазил в инете нашел пару хороший отзывов, но всеравно хочется знать больше, а тем более хочется разбираться в этом деле.
В серднем у них 30 посещений сайта в сутки, это мало?
30 посещений это, конечно, мало, но тут тоже могут быть свои плюсы - о них скорее всего ещё
мало кто знает, поэтому клиентов у них немного, значит они будут заботиться о них, как о родных.
Тем более раз клиентов мало и есть сервер, то там наверное нагружать его особо никто не будет.
А клиентов около сотни.
Так как они арендуют сервер, то получается еще одно звено в цепочке, тоесть могут быть проблемы с сервисом как у владельцев сервера, так и у тех кто ариндует.
По цене получается почти в два раза дороже чем в других хостингах, это потому что сервер арендуют?
Сам хост http://webhost.su что скажете, как "проверить" его?
Да, проблемы действительно могут быть как у самого хостера, у которого арендуется сервер,
так и у вашего друга, который скорее всего сам этот сервер и администрирует.
Чтобы узнать о качестве услуг возьмите тестовый период и посмотрите что да как.
А ещё лучше узнайте, у кого именно он арендует сервер.
Скорее всего там цены в разы ниже.
Рекомендую с букваря начать...
У всех нормальных хостеров есть манибэк. У некоторых есть тестовый период сайта. Можно в конце концов оплатить хостинг на небольшой срок..например на пару месяцев..и попробовать..не понравится-съедешь.