видео ролики на сайте

pte
На сайте с 01.04.2007
78
pte
354

Добрый день.

Прошу совета. Есть у меня на сайте раздел с видео роликами. Большую часть монтировал сам. Но, выяснилось, хостинг не резиновый, а проплачивать отдельные сервера для хранения не целесообразно, да и где-то не оправдано.

Ролики я делю на 2 типа:

1. мне всё равно, что они будут где-то ещё

2. я хотел бы, чтобы первоисточник был на моём сайте и даю html код для размещение на других сайтах тем, кто этого хочет (что могут спереть знаю, но ко мне только приличные люди ходят -)) ).

Со вторым пунктом понятно, ничего менять не хочу, а вот с первым подумал, закинуть их на youtube….

Вот так, дописал предыдущее предложение и забыл о чём хотел спросить, годы берут своё :)

Вспомнил... Как с точки зрения веса сайта в глазах поисковиков тот факт, что часть видео у меня фактически будет ссылаться на youtube? Понятно, что для крутых доменов по фигу, а мне убогому с моими 1300 хостов в сутки это как? - Плохо, очень плохо, нормально, хорошо.. Роликов не так много пока, порядка 20-30, видео с ними один из 7 разделов сайта. Может с youtube и трафик какой еще потом прилипнет.

Спасибо

Ты знаешь, наверное, все-таки Родина - не дом городской, где я празднично жил, а эти проселки, что дедами пройдены, с простыми крестами их русских могил...
вувф
На сайте с 22.05.2011
132

Я почти всё (примерно500) перевёл на YouTube. У меня 80% трафика идёт с Google, а это одна ФИРМА с YouTube. Индексация проходит за пару минут, а на счёт трафика с YouTube, есть на этом форуме раздел по этой теме. Что касается Яндекса- тут я вам не советчик

TheVS
На сайте с 27.12.2006
467

Перед заливкой на ютуб советую озаботиться защитой прав на своё видео всевозможными вариантами, а то потом самому придётся доказывать, что оно ваше, т.к. "правообладатели" там находятся очень быстро.

🍄 Видео-реклама на ваших сайтах: https://bit.ly/ads_for_video
ilux
На сайте с 11.07.2009
371

Верное замечание , поставьте вотермарк с вашим сайтом на все видео снизу где-нибудь.

Как с точки зрения веса сайта в глазах поисковиков тот факт, что часть видео у меня фактически будет ссылаться на youtube?
Роликов не так много пока, порядка 20-30, видео с ними один из 7 разделов сайта.

Никаких банов у вас не будет.

🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий