- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день.
Прошу совета. Есть у меня на сайте раздел с видео роликами. Большую часть монтировал сам. Но, выяснилось, хостинг не резиновый, а проплачивать отдельные сервера для хранения не целесообразно, да и где-то не оправдано.
Ролики я делю на 2 типа:
1. мне всё равно, что они будут где-то ещё
2. я хотел бы, чтобы первоисточник был на моём сайте и даю html код для размещение на других сайтах тем, кто этого хочет (что могут спереть знаю, но ко мне только приличные люди ходят -)) ).
Со вторым пунктом понятно, ничего менять не хочу, а вот с первым подумал, закинуть их на youtube….
Вот так, дописал предыдущее предложение и забыл о чём хотел спросить, годы берут своё :)
Вспомнил... Как с точки зрения веса сайта в глазах поисковиков тот факт, что часть видео у меня фактически будет ссылаться на youtube? Понятно, что для крутых доменов по фигу, а мне убогому с моими 1300 хостов в сутки это как? - Плохо, очень плохо, нормально, хорошо.. Роликов не так много пока, порядка 20-30, видео с ними один из 7 разделов сайта. Может с youtube и трафик какой еще потом прилипнет.
Спасибо
Я почти всё (примерно500) перевёл на YouTube. У меня 80% трафика идёт с Google, а это одна ФИРМА с YouTube. Индексация проходит за пару минут, а на счёт трафика с YouTube, есть на этом форуме раздел по этой теме. Что касается Яндекса- тут я вам не советчик
Перед заливкой на ютуб советую озаботиться защитой прав на своё видео всевозможными вариантами, а то потом самому придётся доказывать, что оно ваше, т.к. "правообладатели" там находятся очень быстро.
Верное замечание , поставьте вотермарк с вашим сайтом на все видео снизу где-нибудь.
Никаких банов у вас не будет.