Резкое падение позиций в Google - 5

borej
На сайте с 11.08.2008
202

vagogrande, вы уже видимо со своим потолком на потолок залезли, не учите людей туфте.

gavi, я перекинул старый сайт на новый домен без редиректа, на старом закрыл индекс полностью и уже месяца 2 сижу новым сайтом в топе (попал под самую первую раздачу, как и вы), разумеется с покупными ссылками... только на этот раз все очень аккуратно делаю. Конечно старого ссылочного не видать, но зато продажи есть.

Ида есть фигня что тянут запингвиненые запросы весь сайт вниз (на другом запингвиненом сайте наблюдаю подобное, ничего не делаю ибо сайт некомерческий, так экспериментирую иногда с потолками)

все это чушь собачая
Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322

Slavomir, очень много букв, как бы в одном посте, большинство разговоров этого топика.

По сути резкие движения уже давно не стоит делать. Могу сказать, что у себя изменил все ЧПУ внутренних страниц (запланированное действие не глядя на гуглу), а это порядка 100.000 страниц и сделал редирект со старых на новые. Отпишу, в следующем году к чему это привело. Сегодня у меня рост по гуглу, но это может быть и колебанием рынка.

Чем вам помочь в SEO продвижении или юзабилити сайтов?
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
borej
На сайте с 11.08.2008
202

Top for the good, это сэнди май френд. Гуглу видимо тоже плохо :)

Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322
borej:
это сэнди май френд

Очень сложный оборот для меня))) Че.че.это:)

Уже месяц прошел после изменений, пока ни яндекс ни гугл не отреагировали на такое масштабное изменение. Все равно весь основной траф собирают у меня разделы.

borej
На сайте с 11.08.2008
202

Top for the good, сэнди - ураган, который :) Ида запятую забыл поставить после сенди

Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322
borej:
сэнди - ураган, который

Не знаю, месяц стоит штиль, как будто бы к сайту и не прикасался. И даже то, что снес полтора месяца назад 2000 мусорных ссылок тоже не сказалось на трафике. Да и надеюсь, что и не будет ураганов, а стабильный плавный рост, как и все годы до этого.

borej
На сайте с 11.08.2008
202

Top for the good, вот млин, троллить меня изволите :) в штатах ураган Сенди, на гугла тоже повлияло видать вот седня у тебя и плюс :)

ЗЫ

Гугл седня отменили из-за этого релиз андроида 4,2 и новых нексусов (новости иногда надо читать ^^)

ЗЫЫ

888 пост - правда значит, по всем приметам !

vagogrande
На сайте с 25.02.2012
110
borej:
.
, я перекинул старый сайт на новый домен без редиректа, на старом закрыл индекс полностью и уже месяца 2 сижу новым сайтом в топе (попал под самую первую раздачу, как и вы), разумеется с покупными ссылками... только на этот раз все очень аккуратно делаю. Конечно старого ссылочного не видать, но зато продажи есть.
)

Очень разумные действия. Поржал. :D есл заниматься дорами, то в самый раз.

Блеск в его глазах был заревом праздничного салюта, которым его тараканы отметили окончательную победу над разумом
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor

Slavomir, вы сделали правильные выводы, но от вас ждут пенициллин, а не горячее молоко с медом.

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
vagogrande
На сайте с 25.02.2012
110
Lor:
Slavomir, вы сделали правильные выводы, но от вас ждут пенициллин, а не горячее молоко с медом.

Боюсь, что пенициллина просто нет. :(

Только медленная терапия.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий