Резкое падение позиций в Google - 5

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

iSeller, он временно заблокирован))

А фильтрует пингвин связку запрос-страница.

vipzap
На сайте с 03.05.2010
57

2 сайта СДЛ улетело! ссылки покупал только качественные с тематических ресурсов!и сейчас вылетел! гугл делает все что бы мы подседали на контекст, он будет перетасовывать колоду постоянно)

I
На сайте с 19.12.2011
90
Proofer:
iSeller, он временно заблокирован))

Как я понял да, страницу. Так как у меня продвигались 3 страницы, зафильтровалась та которую продвигал как советовали многие "знатоки". Так что вывод один, с момента первого пингвина ни один СЕО профи не отписал в теме про пингвина.

Продажа оригинальной продукции Apple в Москве Apple-Seller.ru (http://apple-seller.ru/). Отличный VPS/VDS хостинг для сайтов в Inferno Solutions (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=1489).
B
На сайте с 27.01.2010
36

вылетела главная с 3 места вч в небытие, плюс десяток статей, на которые закупил ПО ОДНОЙ вечной ссылке ДВЕ недели назад, которые висели в топ20 - хотел вывести в топ10.

вывел епт.

на главную в это же время закупал ссылки с анкорами здесь тут сайт и без анкора. зато на моем месте сейчас висит чьято морда с листингом файлов на сервере

но остальные страницы что в топ5 висели так и висят

S4
На сайте с 15.01.2011
120
iSeller:
Как я понял да, страницу. Так как у меня продвигались 3 страницы, зафильтровалась та которую продвигал как советовали многие "знатоки". Так что вывод один, с момента первого пингвина ни один СЕО профи не отписал в теме про пингвина.

всё верно пишете. я наиболее сильно продвигал главную, она вылетела за топ 100 по всем запросам. те запросы которые почти не продвигал упали на 2 страницу. которые продвигал чуть чуть упали в топ 30-40.

seokiber
На сайте с 23.07.2009
93

- вот и еще один даунап )))))))) но с другой стороны вроде бы хоть что-то стало понятно, в любом случае будем экспериментировать

Профессиональный прогон от seokiber@ (/ru/forum/459029)
liland
На сайте с 09.09.2011
12

И до меня докатился этой ночью. Один коммерческий сайт компании в украинской выдаче гуглом порезан в 200-500 места. Из всех запросов остался один на 10 месте и второй на 13. По моей тематике грузоперевозок в топе сегодня от 1 до 5 новых сайтов.

АПДЕЙТ

все НЧ запросы тоже вывалились в никуда. Затронуло не только продвигаемые страницы.

Самое смешное что сайт остался в гугл-картинках на первых местах по реально популярным запросам но вообще не моей тематики и на меня постоянно идет толпа людей из гугла по картинкам и дает огромнейший поток отказов.

M
На сайте с 06.01.2005
123

в топе не осталось ни одного конкурента, ни одной морды, только внутренние страницы каких-то форумов с левыми тайтлами и точное вхождение ключа в тайтл youtube. Думаю нужно попробовать написать такие же не о чем тайтлы, meta с ОЧЕНЬ разбавленным, поверхностным вхождением ключа.

Раньше были в топе те кто менялся сквозными/не сквозными мордами. Этот ап не зацепил, т.к. дальше уже некуда (10-15 посетителей после 30-го сентября стало)

Красть - так миллионы, любить - так королеву!
I
На сайте с 19.12.2011
90

Пока критичного ни чего не вижу для себя, падение трафика в 2 раза, но что 600 что 300 не так критично. Запросы сидят на второй странице, можно будет попробовать поднять их. Буду дальше долбить ссылками. Плевал я на пингвин. ))))))))))))))))))

P.S. Значит мои действия дальше. Прикинусь тоже пингвином, поменяю все тексты и буду дальше покупать ссылки.

M
На сайте с 06.01.2005
123
iSeller:
Пока критичного ни чего не вижу для себя, падение трафика в 2 раза, но что 600 что 300 не так критично. Запросы сидят на второй странице, можно будет попробовать поднять их. Буду дальше долбить ссылками. Плевал я на пингвин. ))))))))))))))))))

Я тоже так думал, но каждый update съедал половину от предыдущей половины. Хотя у вас другая ситуация, т.к. запросы сидят на второй странице.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий