- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
iSeller, он временно заблокирован))
А фильтрует пингвин связку запрос-страница.
2 сайта СДЛ улетело! ссылки покупал только качественные с тематических ресурсов!и сейчас вылетел! гугл делает все что бы мы подседали на контекст, он будет перетасовывать колоду постоянно)
iSeller, он временно заблокирован))
Как я понял да, страницу. Так как у меня продвигались 3 страницы, зафильтровалась та которую продвигал как советовали многие "знатоки". Так что вывод один, с момента первого пингвина ни один СЕО профи не отписал в теме про пингвина.
вылетела главная с 3 места вч в небытие, плюс десяток статей, на которые закупил ПО ОДНОЙ вечной ссылке ДВЕ недели назад, которые висели в топ20 - хотел вывести в топ10.
вывел епт.
на главную в это же время закупал ссылки с анкорами здесь тут сайт и без анкора. зато на моем месте сейчас висит чьято морда с листингом файлов на сервере
но остальные страницы что в топ5 висели так и висят
Как я понял да, страницу. Так как у меня продвигались 3 страницы, зафильтровалась та которую продвигал как советовали многие "знатоки". Так что вывод один, с момента первого пингвина ни один СЕО профи не отписал в теме про пингвина.
всё верно пишете. я наиболее сильно продвигал главную, она вылетела за топ 100 по всем запросам. те запросы которые почти не продвигал упали на 2 страницу. которые продвигал чуть чуть упали в топ 30-40.
- вот и еще один даунап )))))))) но с другой стороны вроде бы хоть что-то стало понятно, в любом случае будем экспериментировать
И до меня докатился этой ночью. Один коммерческий сайт компании в украинской выдаче гуглом порезан в 200-500 места. Из всех запросов остался один на 10 месте и второй на 13. По моей тематике грузоперевозок в топе сегодня от 1 до 5 новых сайтов.
АПДЕЙТ
все НЧ запросы тоже вывалились в никуда. Затронуло не только продвигаемые страницы.
Самое смешное что сайт остался в гугл-картинках на первых местах по реально популярным запросам но вообще не моей тематики и на меня постоянно идет толпа людей из гугла по картинкам и дает огромнейший поток отказов.
в топе не осталось ни одного конкурента, ни одной морды, только внутренние страницы каких-то форумов с левыми тайтлами и точное вхождение ключа в тайтл youtube. Думаю нужно попробовать написать такие же не о чем тайтлы, meta с ОЧЕНЬ разбавленным, поверхностным вхождением ключа.
Раньше были в топе те кто менялся сквозными/не сквозными мордами. Этот ап не зацепил, т.к. дальше уже некуда (10-15 посетителей после 30-го сентября стало)
Пока критичного ни чего не вижу для себя, падение трафика в 2 раза, но что 600 что 300 не так критично. Запросы сидят на второй странице, можно будет попробовать поднять их. Буду дальше долбить ссылками. Плевал я на пингвин. ))))))))))))))))))
P.S. Значит мои действия дальше. Прикинусь тоже пингвином, поменяю все тексты и буду дальше покупать ссылки.
Пока критичного ни чего не вижу для себя, падение трафика в 2 раза, но что 600 что 300 не так критично. Запросы сидят на второй странице, можно будет попробовать поднять их. Буду дальше долбить ссылками. Плевал я на пингвин. ))))))))))))))))))
Я тоже так думал, но каждый update съедал половину от предыдущей половины. Хотя у вас другая ситуация, т.к. запросы сидят на второй странице.