- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Может снятие ещё Яндекс не увидел, не проиндексировал страницы где ссылок уже нет. Ап не совсем отличный, ГС всплывают, а с нормальными реальные проблемы, даже индексируются плохо.
Есть такое дело( три CLK уже третий месяц не индексяца(
Это, чето по внутренней перелинковке изменилось, да?
Че то да... еще в августе.
Снимал полностью сапоссылки (уже месяц назад), закупался вечкой, в этот раз очередной хороший прирост позиций, много зашло в ТОП-10.
По всем проектам в хорошем плюсе, наконец-то нормальный апдейт, а не эти подкрутки, которые были последние 2 дня
Все зависит от региона/тематики
вечка это сеошная терминология..яндекс совсем по другому ссылки оценивает.
Если оценивать доноров по критериям
а) наличие входящего ссылочного
б)наличие трафика
в) наличие контента на странице
то пофигу где ссылка стоит..донор который в ггл 1-3 года не хуже проспамлен чем саподонор
А что Вы будете делать когда сайт не соответствует ассесорской подборке на которой матрикснет обучился а клиент влюблен в свой сайт или пока не доверяет Вам и не готов к глобальным переделкам сайта?
не все так просто -купил ссылок зашибенных и в топе Именно с этим Яндекс и борется..пока маркетологи и специалисты не станут самымыми богатыми в нашей специальности все мы(большинство) будем ругаться на косячный Яндекс не замечая бревна в своем глазу..
PS: оптимизаторы чаще косячат чем Яндекс(хотя и у них не все гладко).
Прогнал юзератором ПФ - и при звонках и при трафе.
Офигеть! я откровенно говоря думал юзератор давным давно зафильтровали и толку от него никакого нет.
У меня как будто апдейт до сих пор длиться, то 200 страниц, то 900 показывает в вебмастере...
Офигеть! я откровенно говоря думал юзератор давным давно зафильтровали и толку от него никакого нет.
Не обольщайтесь.. стоимость прогона по юзератору равен закупке достаточного количества сссылок. так как ПФ он не сразу пересчитывается а аккумулируется..пока его наберется достаточного количества за определенный промежуток денег уйдет немерено.
Качественный ПФ сигнал очень дорогой..Нужно пройтись по топовым сайтам потом потоптаться на вашем..через некоторое время желательно вернуться..(это упрощенный сценарий.. на само деле все может быт намного сложней)
А ГС хоть ссылками хоть юзератором гоняй =ноль
Ммммм...!
Извиняюсь спросить - и что нам, чтецам данной ветки, делать? )) Объявить траур?
Допишите хоть мысли - типа "а случилось это, похоже, потому, что... трампампам",
Грешу на увеличенное количество рекламы, и, как следствие, ухудшение ПФ.
Может снятие ещё Яндекс не увидел, не проиндексировал страницы где ссылок уже нет. Ап не совсем отличный, ГС всплывают, а с нормальными реальные проблемы, даже индексируются плохо.
У меня все новые сайты очень быстро влетают в индекс (как сдл, так и саты). Хорошие коммерческие проекты тоже быстро загоняются в топ без каких либо проблем, так что я не наблюдаю такой динамики, как реальные проблемы.
Не обольщайтесь.. стоимость прогона по юзератору равен закупке достаточного количества сссылок. так как ПФ он не сразу пересчитывается а аккумулируется..пока его наберется достаточного количества за определенный промежуток денег уйдет немерено.
Качественный ПФ сигнал очень дорогой..Нужно пройтись по топовым сайтам потом потоптаться на вашем..через некоторое время желательно вернуться..(это упрощенный сценарий.. на само деле все может быт намного сложней)
А ГС хоть ссылками хоть юзератором гоняй =ноль
А прав. У меня другая схема его использования.
А что Вы будете делать когда сайт не соответствует ассесорской подборке на которой матрикснет обучился а клиент влюблен в свой сайт или пока не доверяет Вам и не готов к глобальным переделкам сайта?
Я не буду брать такого клиента, но как правило всегда убеждал, даже о необходимости глобальных изменений и как следствие временной потери позиций.
не все так просто -купил ссылок зашибенных и в топе Именно с этим Яндекс и борется..пока маркетологи и специалисты не станут самымыми богатыми в нашей специальности все мы(большинство) будем ругаться на косячный Яндекс не замечая бревна в своем глазу..
PS: оптимизаторы чаще косячат чем Яндекс(хотя и у них не все гладко).
Ссылки лишь помошник, основную ставку всегда делаю на внутреннюю оптимизацию, но те что закупаю стараюсь сделать максимально естесвенными, поэтому никогда не попадал под пингвины, панды, агсы и прочих зверей