Апдейт поисковой базы 27.09.2012

web2master
На сайте с 13.06.2012
33

Не отвлекайте Платонов по такой ерунде как индексация ваших сайтов... parser.web2master.ru (parser.web2master.ru)
K1
На сайте с 03.12.2010
122

По большинству запросов 2 сайта упали на 10-е место.

Vostorg
На сайте с 18.08.2008
164

у меня так вообще в тайтлах было два одинаковых ключа, один снял и улетел далеко далеко. Спам рулит!

Neformat
На сайте с 25.04.2006
58
Dzuman:
Я бы на вашем месте так не загонялся. Из моих наблюдений после серьезных изменений на сайте всегда случается падение.

Может быть логика Яндекса такой: "неизвестно, понравится ли пользователям то, что они увидят на сайте после столь серьёзных изменений, поэтому мы пока от греха подальше уберём его страницы из топов, а позже переоценим и решим, на каких позициях теперь показывать"? Может быть, таким образом просто нивелируется риск того, что сайт стал хуже чисто по ПФ, которые более-менее достоверно можно оценить лишь на протяжении нескольких недель?

Bar-Men
На сайте с 30.07.2009
157
Kenguru111:
По большинству запросов 2 сайта упали на 10-е место.

Ммммм...!

Извиняюсь спросить - и что нам, чтецам данной ветки, делать? )) Объявить траур?

Допишите хоть мысли - типа "а случилось это, похоже, потому, что... трампампам",

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396

4 апдейта назад снял 1000 из 1200 ссылок+планомерно закупаю новые( в панеле ВМ уже нет 500 ссылок) Из новых 200 пока купил

Микропадение по ВЧ СЧ продолжается..в mail наоборот в +

Общий трафик по НЧ без изменений все это время

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
An_Droid
На сайте с 26.06.2009
82

Нехилый минус по позициям. Мск, стройка.

Видать сказались, отвалившиеся ссылки... Закупки идут, а ссылки в минус(

Алексей
На сайте с 23.02.2009
586
pikasso:
Ну просто нету слов: сделал пару недель назад пачку тестовых дорвеев: контента практически нету, а тот что есть, ну мягко говоря не самых интересный и полезный для пользователя, так сегодня 70% этих доров влетели в индекс, причем по 1-4к страниц каждый и уже дают неплохой траф. Но зато мой основной проект, на котором уник контент, отличная перелинковка, в среднем по 3,5 просмотренных страниц на пользователя и т.д., который вылетел 3 апа назад так и не хотят брать обратно! Мол не соответствует нашему виденью полезных сайтов!!! Тьфу на тебя, врубаю дорген, пошел доры сотнями делать! 🤣

вы слив трафа уже поставили?

вот 6 - 12 мес в индексе + топ 10 это гуд!

vagogrande
На сайте с 25.02.2012
110

Похоже улет ссылок это следствие жестоко выпадавших страниц в предъидущие АПы.

У меня позиции немного поскакали и существенных прорывов нет. Так +- 1

Ссылки и страницы не изменились.

Блеск в его глазах был заревом праздничного салюта, которым его тараканы отметили окончательную победу над разумом
Алексей
На сайте с 23.02.2009
586

сапа ссылки и статейные ссылки очень бодро проиндексировались на проблемных кампаниях, это подозрительно. Вот к чему приводит охота на ведьм)))

шматрикснет вроде у яндекса крут, да и сам Яндекс крутой... прошло время, сеошники ноют, а Яндекс ликует. Вроде все хорошо, а нет, вместе с заморозкой продвижения - сео ссылок (сео спам) ухудшается выдача (нужно только подождать, когда алгоритмы проработают некоторое время и запоганят выдачу...). Короче метрики Яндекса унылая лажа в которой нет конца, думаю они сами знают это =)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий