немного ответов на вопросы новичка

12
dimok
На сайте с 08.11.2002
291
1048

Я отвечал у себя на на форуме, но мне показалось, что и тут кому-то будет интересно:

1) Оптимизация сайта HTML состоит только из оптимизации ХТМЛ подбор заголовков и стилей или из чего то большего?

Конечно, этого и чего-то большего: http://forum.dimok.ru/topic592.htm

2) Как вы определяете тематическое ядро сайта( сервисы руками или как то ещё)

Семантическое ядро (ядро запросов) – это группа наиболее значимых профильных запросов. За основу берутся наиболее популярные запросы по данным системы Яндекс.Директ, которые описывают информацию, размещенную на сайте. Кроме того могут быть использованы таргетированные по региону запросы, например, «купить пластиковые окна в Москве».

3) После составления тематического ядра что вы делаете?

Оптимизируем страницы под запросы, входящие в семантическое ядро.

4) Как вы анализируете конкурентный рынок по данным запросам? Только по ицу и пг или как то ещё? Плотность слов и так далее?

По нескольким критериям:

- всего сайтов найдено

- ПР и тИЦ сайтов первой десятки

- количество ссылающихся на сайты первой десятки

- наличие сайтов первой десятке в каталоге Яндекса

5) Вы действительно смотрите иц конкурентов и регистрируетесь в тех же каталогах? Дабы парадировать ему?

Да, конечно. От конкурентов надо брать все лучшее и добавлять свое ;)

6) Если у вас нет возможности редактировать сайт есть возможность поменять ТИТЛЕ мета чт овы делаете?
----(А) Редактируете это создаёте новые разделы
----(Б) Если создаёте разделы то какие, есть ли ли какие-то стандартные решения ?

Я скорее всего просто не буду браться за такой сайт.

7) Например http://www.web-registrator.ru/ вы доверяете таким предложениям?

Иногда. 1ps доверяю.

8) У вас есть ли какаенить поставная типа база работников для регистрации проекта того или иного ( заказчика сайт например прорегить)

У меня не база, а штат сотрудников, которые собственно и занимаются продвижением.

9) У вас есть свои сайты и так далее откуда вы берёте ПИАРИСТЫЕ ссылки, если нет то можно узнать примерно расценки ссылок где покупаете вы? не место покупки а цены

Я не покупаю ссылки. Но свои сайты есть в некотором количестве.

10) Если клиент тратит деньги добивается ИЦА больше чем у канкурентов хорошую оптимизацию и ПР но почему то не перескакивает канкурента, что вы делаете в таких случаях?

Продолжаем работать в том же направлении. Все возможно - нужно лишь очень стараться!

11) УХУХУХ 1пс точка ру, как вы относитись к ним?

Хорошие ребята. Общался с разработчиком системы еще в момент ее запуска. Польза от системы хоть и не большая, но есть!

12) Для слежки заместами в поисковиках каким софтом или сайтом пользуетесь?

Программа Semonitor (платная)

13) На ваш взгляд самый лучший софт для АВТОМАТИЧЕСКОЙ регистрации по каталогам поисковикам и так далее, и его примерная стоимость Если он платный!

ИМХО 1ps.ru. Все остальное надо делать своими руками и подключать мозг ;)

14) Первым делом ВЫ Оптимизируете сайт, создаёте новые разделы, кидаете оптимизированные под ключ слова контент туда и регистрируете в каталогах, или какой-то другой план работы?

План работ примерно таков: http://realpromo.ru/site-promo/

15) Далее вы строите структуру внешних ссылок поднимая показатели или я не прав?

см. 14

16) После достижения НУЖНЫХ результатов, затраты на поддержку уменьшаются до каких приделов? До стоимости ссылок и стоимости ваших услуг по поддержки ( ну конечно же если стоят и держится сайт на платных ссылках)

Стоимость не уменьшается, а переходит в зависимость от результата.

17) С клиентом вы в ДЕЛОВЫХ отношения на вы, в дружественных, юморных нормальных отношениях, или очень серьёзные отношения КЛИЕНТ-ЗАКАЗЧИК

В деловых. Но есть среди клиентов и друзья. С некоторыми клиентами надо строго и по договору, иначе могут всплыть неприятные моменты типа неоплаты счетов, недовольство непонятно чем и т.п.

18) насколько сильно оптимизация под яндекс отличается от оптимизации под рамблер? Я замети что очень, ЯНДЕКС -ГУУГЛ одно и тоже почти а вот рамблер совершенно по-другому всё выдаёт?

Да мало чем. Я вообще обращаю внимание лишь на Яндекс. Если сайт там хорошо себя чувствует, то и на Рамблере все будет гладко, но немного позже.

19) !!!! Знаетели вы сервисы услуги которые 100% Поднимают иц на 300 или более за не большие ( сравнительно ) деньги и без покупки внешних ссылок! Только регистрацией по каталогам?

Нет. И вряд ли они существуют!

CLICKBAZA: есть траф - будут и деньги (https://clickbaza.com/)
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

Dimok молодость вспомнил, с трудом наверное вспомнил что ответить на древние вопросы :)

Откуда только их и откопали ? 😆

dimok
На сайте с 08.11.2002
291
Откуда только их и откопали ?

Эти вопросы задал один человек у меня на форуме. Молодца, люблю, когда человек умеет как-то структурировать вопросы.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543

6- глупый вопрос

7-??

8-Прикол :)

9-кому как

13-??

19-устарел

Hi!
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
pauk:
6- глупый вопрос
7-??
8-Прикол :)
9-кому как
13-??
19-устарел

Угу, ответы слишком субъективны и мало чем помогут большинству новичков. Надо бы немного расширить и сделать их более объективными.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
The WishMaster:
Надо бы немного расширить и сделать их более объективными

а собственно зачем?

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
basterr:
а собственно зачем?

зачем? для новичков. Хотя мало кто из них читает. Их проблема у них не случается, она уникальна!

dimok
На сайте с 08.11.2002
291

pauk, The WishMaster, никто не мешает вам предложить свои варианты ответов ;)

Ответы субъективны по понятным причинам: у меня спросили - я ответил. Если бы это был официальный faq, то ответы могли быть другие.

Р
На сайте с 24.05.2006
27
pauk:
зачем? для новичков. Хотя мало кто из них читает.

Угу, читаем-читаем... Уже несколько дней сижу штудирую.

A
На сайте с 25.10.2005
219

dimok,

по 2) - ИМХО. но семантическое ядро в первую очередь связано с темой сайта, а не с частотой запросов. Оно может быть и вовсе низкочастотным.

dimok
На сайте с 08.11.2002
291

alut, я написал: "это группа наиболее значимых профильных запросов" ;)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий