Апдейт поисковой базы 27.09.2012

K6
На сайте с 27.05.2010
78

2 ВК запроса были на 12 и 15 местах, покупались тематические ссылки на сапе (в небольшом кол-ве, за неделю около 60ти, 2 уровня), теперь один запрос на 20, другой на 58....надеюсь будет откат

[Удален]

хороший апчик)))) + страницы

D
На сайте с 23.05.2011
77
merrywoman:
Здравствуй, Жопа.
После наполнения уником карточек товаров (не продвигаемых), вычищания кода, убирания битых ссылок, улучшением ПФ (сделали многое удобнее и читаемее), вычищения от десятка внешних ссылок (был грешок на не продвигаемых страничках со статьями) и пр. адекватных рекомендаций СЕО-аудита, сайт второй АП некисло падает по многим запросам.
Где логика?
Сайты конкурентов с переспамом, которые годами никто не трогает в уверенном плюсе. ЯНДЕКС, АУ!

Я бы на вашем месте так не загонялся. Из моих наблюдений после серьезных изменений на сайте всегда случается падение. Через 2-4 недели все начинает выстреливать.

L!mur
На сайте с 26.06.2006
176

Да, апчик действительно отличный, особенно для дорвеев :)

10'000 руб/сутки на SEDv4 «MobyDick»! (/ru/forum/comment/12653555) Нужен трафик? Купи «SED» (http://www.sedv4.ru) 5'000 руб/сутки на SEDv3 (/ru/forum/comment/11641425) Для работы с Twitter только TwiFarmv3! (/ru/forum/839117)
surjan
На сайте с 12.03.2010
96

Хороший ап. На всех сайтах все страницы залезли. И ссылочный радует. Ждем тиц.

Васисуалий
На сайте с 23.10.2008
215
Nemoroz:
Мля, татарстан, строительство, закупил ссылок на сапе всего 10-12 шт,тематические, через три дня трафик просел, а сегодня вообще по нулям. Офисной девочке дал базу трастовых, пусть вручную регистрирует. Что то опасно похоже в сапе стало покупать.

Закупил в магазине хлеба 10-12 буханок, через три дня кирпич на голову упал. Что-то опасно стало хлеб в магазине покупать.

AO
На сайте с 06.02.2008
43

У меня только сейчас (в 14 по мск) проиндексировались.

Adams
На сайте с 18.09.2007
122
Artist_Octopus:
У меня только сейчас (в 14 по мск) проиндексировались.

хотели чтобы ТЫндракс ап с Вашего сайта и ссылок начал ? Пишите жалобу Платонам 😂

p/s конечно до окончания движения в выдаче ещё далече - но основное уже по новым местам расставлено.

______ Адамс Ёжикофф (http://blog.abramow.ru/) личный блог эзотерика. Астролог, таролог (http://blog.abramow.ru/tarolog/) и нумеролог
pikasso
На сайте с 27.01.2008
150

Ну просто нету слов: сделал пару недель назад пачку тестовых дорвеев: контента практически нету, а тот что есть, ну мягко говоря не самых интересный и полезный для пользователя, так сегодня 70% этих доров влетели в индекс, причем по 1-4к страниц каждый и уже дают неплохой траф. Но зато мой основной проект, на котором уник контент, отличная перелинковка, в среднем по 3,5 просмотренных страниц на пользователя и т.д., который вылетел 3 апа назад так и не хотят брать обратно! Мол не соответствует нашему виденью полезных сайтов!!! Тьфу на тебя, врубаю дорген, пошел доры сотнями делать! 🤣

Adams
На сайте с 18.09.2007
122
pikasso:
.....но зато мой основной проект, на котором уник контент, отличная перелинковка, в среднем по 3,5 просмотренных страниц на пользователя и т.д., который вылетел 3 апа назад так и не хотят брать обратно! Мол не соответствует нашему виденью полезных сайтов!!! Тьфу на тебя, врубаю дорген, пошел доры сотнями делать!

вот такое кривое зеркало этот ТЫндракс - как видит интернет так и выдаёт через ... то что видит.☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий