- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
2 ВК запроса были на 12 и 15 местах, покупались тематические ссылки на сапе (в небольшом кол-ве, за неделю около 60ти, 2 уровня), теперь один запрос на 20, другой на 58....надеюсь будет откат
хороший апчик)))) + страницы
Здравствуй, Жопа.
После наполнения уником карточек товаров (не продвигаемых), вычищания кода, убирания битых ссылок, улучшением ПФ (сделали многое удобнее и читаемее), вычищения от десятка внешних ссылок (был грешок на не продвигаемых страничках со статьями) и пр. адекватных рекомендаций СЕО-аудита, сайт второй АП некисло падает по многим запросам.
Где логика?
Сайты конкурентов с переспамом, которые годами никто не трогает в уверенном плюсе. ЯНДЕКС, АУ!
Я бы на вашем месте так не загонялся. Из моих наблюдений после серьезных изменений на сайте всегда случается падение. Через 2-4 недели все начинает выстреливать.
Да, апчик действительно отличный, особенно для дорвеев :)
Хороший ап. На всех сайтах все страницы залезли. И ссылочный радует. Ждем тиц.
Мля, татарстан, строительство, закупил ссылок на сапе всего 10-12 шт,тематические, через три дня трафик просел, а сегодня вообще по нулям. Офисной девочке дал базу трастовых, пусть вручную регистрирует. Что то опасно похоже в сапе стало покупать.
Закупил в магазине хлеба 10-12 буханок, через три дня кирпич на голову упал. Что-то опасно стало хлеб в магазине покупать.
У меня только сейчас (в 14 по мск) проиндексировались.
У меня только сейчас (в 14 по мск) проиндексировались.
хотели чтобы ТЫндракс ап с Вашего сайта и ссылок начал ? Пишите жалобу Платонам 😂
p/s конечно до окончания движения в выдаче ещё далече - но основное уже по новым местам расставлено.
Ну просто нету слов: сделал пару недель назад пачку тестовых дорвеев: контента практически нету, а тот что есть, ну мягко говоря не самых интересный и полезный для пользователя, так сегодня 70% этих доров влетели в индекс, причем по 1-4к страниц каждый и уже дают неплохой траф. Но зато мой основной проект, на котором уник контент, отличная перелинковка, в среднем по 3,5 просмотренных страниц на пользователя и т.д., который вылетел 3 апа назад так и не хотят брать обратно! Мол не соответствует нашему виденью полезных сайтов!!! Тьфу на тебя, врубаю дорген, пошел доры сотнями делать! 🤣
.....но зато мой основной проект, на котором уник контент, отличная перелинковка, в среднем по 3,5 просмотренных страниц на пользователя и т.д., который вылетел 3 апа назад так и не хотят брать обратно! Мол не соответствует нашему виденью полезных сайтов!!! Тьфу на тебя, врубаю дорген, пошел доры сотнями делать!
вот такое кривое зеркало этот ТЫндракс - как видит интернет так и выдаёт через ... то что видит.☝