Не могу нередать домен от Reg.ru другому регистратору

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Лимончик:
Если вам нравятся аналогии, то сравните их с вооруженным полицейским на входе в банк

Полицай имеет, в принципе, право проверить документы, но не вправе указывать, идти в какой банк и сколько там снимать... Это об аналогиях.

Тем более, кто хотел, тот от рег-ру увёл домены. Но время терял.

Hi!
Лимончик
На сайте с 09.07.2008
194
pauk:
Полицай имеет, в принципе, право проверить документы, но не вправе указывать, идти в какой банк и сколько там снимать... Это об аналогиях.

А где рег.ру указывали ТСу в какой банк ему идти? У него спросили документы на входе, а в выборе куда уносить домен/("деньги") его никто не ограничивал.

---------- Добавлено 07.10.2012 в 12:02 ----------

bums:
vbgm, приват наверняка ты снял сам, иначе не смог бы подтвердить перенос домена.

приват регистратор мог снять, после рассмотрения его тикета.

bums
На сайте с 03.07.2006
446

pauk,

pauk:
не вправе указывать, идти в какой банк и сколько там снимать
А кто и кому указывал куда нести домен? Регру попросил скан что бы удостовериться что authcode запрашивает именно администратор домена, а не левый человек.
vbgm:
Уже обсуждалось и не вижу смысла далее обсасывать регистрационные данные

Как раз в них то и интересность ситуации. Левый человек имеющий доступ к админемейлу домена требует authcode или заведомо левые данные в домене.

Недорогая регистрация и продление доменов RU/SU/РФ/COM/NET/ORG/и т.д. ( https://www.regnic.name/?sesign ) в РЕГРУ, РЕГТАЙМ, Р01, РУЦЕНТР. А так же хостинг и SSL сертификаты.
vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
Лимончик:

1. Я так не считаю, потому что по договору Вы заплатили за эту дополнительную проверку и если они ее не сделают, то нарушат условия договора.
2. Не удивлюсь, если завтра по этому домену появится тема, типа: увели домен, регистратор с меня никаких сканов не попросил... ;)

1. Гениально! :D Мне впарили услугу, которую я не заказывал, и на мой запрос избавить меня от этой услуги, был дан ответ: вы заплатили за услугу, поэтому она будет предоставлена! Типа: "Рекетиров вызывали? Нет? Не волнует - заплачено". :p

Вообще-то, это называется спамом и наказывается определенным образом.

2. По этому домену вряд ли подобная тема появится.

Лимончик:
Ничего интересного в этом нет. Приват снял регистратор, так как с включенным приватом у этого регистратора домены не трансферятся.
bums:
vbgm, приват наверняка ты снял сам, иначе не смог бы подтвердить перенос домена.
Лимончик:
приват регистратор мог снять, после рассмотрения его тикета.

Это предположение?

Лимончик:
А где рег.ру указывали ТСу в какой банк ему идти? У него спросили документы на входе, а в выборе куда уносить домен/("деньги") его никто не ограничивал.

Но если я бы не добился ответа от регистратора, то реселлер бы прямо указал мне "в какой банк идти" - остаться в их банке. Разве это не очевидно?

Памятники из мрамора и гранита (http://pamyat59.ru) Охота на медведя на овсах (http://ohota59.ru)
vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
Всё!

Товарищи, дамы и господа! Домен у нового владельца. Спасибо за поддержку и критические замечания.
Нам удалось сделать то, что до нас, возможно, никто не делал!

Hallelujah!

🍻

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
vbgm:
Нам удалось сделать то, что до нас, возможно, никто не делал!

Да прямо таки. :) Когда экс-Эстовские домены передавали, некоторые не успели пушнуть к другим ресам, а рег-ру требовал сканы. Многие писали напрямую регистратору. :)

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
pauk:
Да прямо таки. :) Когда экс-Эстовские домены передавали, некоторые не успели пушнуть к другим ресам, а рег-ру требовал сканы. Многие писали напрямую регистратору. :)

Ok. Но этот топик - исторический документ, хроника. ☝

Пройдут века и тысячелетия, понадобится какому-нибудь человеку помощь, а он и наберет в поиске на сёрче: "а как vbgm не мог нередать домен"? И вот, на тебе - пожалуйста! Читай, добрый человек, послание твоих далеких предков! :)

bums
На сайте с 03.07.2006
446
vbgm:
исторический документ
...
Пройдут века и тысячелетия

Что исторический эт точно. Нормальные люди знают что домены к/от/внутри регру перемещаются как 123 и надо быть полным баратом что бы развести истеричную тему на несколько страниц буквально на пустом месте :)

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
bums:
Что исторический эт точно. Нормальные люди знают что домены к/от/внутри регру перемещаются как 123 и надо быть полным баратом что бы развести истеричную тему на несколько страниц буквально на пустом месте :)

Согласен, полностью! Разные люди населяют нашу зеленую планету. Есть среди них тихие и послушные кролики, а есть и те, кто двигает историю вперед!

iksman
На сайте с 29.11.2007
228

Много шума из ничего.🙄

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий