- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Может смена регистратора имеется ввиду как смена иного регистратора на регистратора Руцентр, то есть трансфер домена в Руцентр
Да, трансфер в Ру-Центр, при этом домен продлевается на год в соответствии с правилами для доменов в международных зонах.
Не надо путать теплое с мягким, а холодное с мокрым.
Могут заблокировать аккаунт, в связи с несоответствием данных аккаунта данным кредитной карты. Но не из-за несоответствия контактных данных домена чему - либо. Администратор домена, по правилам ICANN должен получать сообщения отправленные на регистрационные данные домена (электронную и физическую почту) и всё. Именно это и позволяет существовать всяким Privacy Protection сервисам.
Не надо путать контактные данные и личность администратора домена. Контакты - телефоны, емейлы, адреса могут быть разные и у одного человека, а разные имена в документах у одного человека не допускаются. Если регистратор захочет проверить вашу личность как администратора определенного домена и окажется, что вы не можете свою личность подтвердить, то домена вы лишитесь. А приват протекты нужны для скрытия данных от публики, сотрудники регистратора видят реальные данные, которые ввел человек при регистрации домена, если им это нужно.
это владелица форума и домена (была)
ну конечно, некая Линда из калифорнии регистрирует домен .ORG для сафта с "интересной" темой у индусов через русского реселлера :смайлик_рукалицо:
Как я и говорил - данные левые.
не откажусь по ссылке
после аппрува трансфера, ссылка на его отмену становится недействительной, по крайней мере именно так у всех регистраторов работающих на панельке LogicBoxes при трансфере домена к ним.
то домен будет передан окончательно
не факт, регистратор или реселлер может заблокировать трансфер если например есть не урегулированные финансовые вопросы или подозрение на угон домена. Сам клиент тоже может отменить трансфер включив так называемый "Theft protection".
Смена Администратора
В доменах COM, NET, ORG,... - 300 рублей
упс, и правда
Для доменов .RU, .РФ, .SU — бесплатно
Для доменов третьего уровня — бесплатно
Для доменов .COM, .NET, .ORG и др. — 450 руб.
Смена Администратора
В доменах COM, NET, ORG,... - 300 рублей
Это смена только? Или с продлением?
думаю тока смена - ру-центр удавится за такие бабки продлять :(
ну конечно, некая Линда из калифорнии регистрирует домен .ORG для сафта с "интересной" темой у индусов через русского реселлера :смайлик_рукалицо:
Как я и говорил - данные левые.
Ну, ничего удивительного в том, что для подобных вам достойнейших людей, очевидные мотивации представляются, как набор необъяснимых явлений из области квантовой физики.
не факт, регистратор или реселлер может заблокировать трансфер если например есть не урегулированные финансовые вопросы или подозрение на угон домена. Сам клиент тоже может отменить трансфер включив так называемый "Theft protection".
В доменах я почти ничего не понимаю. Впрочем, так же, как и вы в форумном бизнесе. И судить о той или иной фактологии в этом разделе знаний я могу лишь исключительно по топикам на форумах, в основном на англоязычных. Но одно дело я делаю чрезвычайно хорошо: поднимаю мертвые булки и делаю их прибыльными. Это мой основной бизнес (касательно 1-й цитаты в этом сообщении).
Это только смена. Тариф на продление домена у меня в панели на 45 рублей дороже.
Это только смена. Тариф на продление домена у меня в панели на 45 рублей дороже.
У них и так цены конские. Ещё и за смену админа платить...
я от одного не пойму - какие ещё булки? почему мёртвые? кто их умертвил?
00110011, речь о vbulletin, это движок на котором работает например серч :)
ТС видимо спец по подъему/оживлению форумов.