Подскажите несколько регистраторов + пара вопросов.

I0
На сайте с 14.10.2011
0
1295

Подскажите несколько регистраторов по следующим критериям:

1. Зарубежный, ICANN аккредитованный регистратор (зоны .com .net .org)

2. Вменяемость. Планируется белый СДЛ проект, но как защита от неадекватов различного характера и просто недоразумений, хотелось чтобы без предупреждения, суда и следствия не лочил.

3. Прием webmoney

4. whois протект

Нашел internetbs.net, хотелось бы еще 2-3 штуки.

Еще пара вопросов:

1. Кто сталкивался с запросом о идентификации личности от забугорных регистраторов. Какие именно документы и в какой форме они требуют?

Достаточно ли просто сканов моего паспорта или есть еще что-то?

2. Проясните мне по whois протекту. Его можно заказать только у того регистратора у которого будут находиться мои домены или, например, можно домены у одного, а whois-протект заказать у другого?

iksman
На сайте с 29.11.2007
228

internet.bs подходит по всем пунктам, плюс ко всему и цены вполне вменяемые для пользователей.

По поводу идентификации личности. Обычно требуют скан паспорта или водительского удостоверения (например, GoDaddy), могут вдобавок попросить скан банковской карты или скан счета на квартплату. У всех по разному, но скан документа с вашим фото обычно обязателен.

Приват протект действует у того регистратора где вы его заказывали. Для того чтобы сделать трансфер домена к другому регистратору скрытие личных данных нужно обязательно снять, потому что принимающий регистратор берет емейл администратора домена для подтверждения трансфера из общедоступного whois. Некоторые регистраторы делают мейл-форвардинг для скрытых данных, т.е. пересылают письма посланные на мейл указанный в приват протекте на реальный емейл администратора.

У того же ГоуДедди даже при простом пуше из одного в другой аккаунт приват протект слетает, не говоря уже о трансфере к другому регистратору.

rpne
На сайте с 06.10.2011
70

1.Domaincontext.com

2.internet.bs

3.www.resellerclub.com

4.Либо реселлер возможно вам может предложить свои услуги.

Ответы

1.На моей практике достаточно было скана паспорта.

2.протект только регистратора, где держите доменные имена

I0
На сайте с 14.10.2011
0

Спасибо за ответ.

iksman:
По поводу идентификации личности. Обычно требуют скан паспорта или водительского удостоверения (например, GoDaddy), могут вдобавок попросить скан банковской карты или скан счета на квартплату. У всех по разному, но скан документа с вашим фото обычно обязателен.

Язык документов зарубежным регистраторам важен или нет. Перевод доковументов не потребуется?

А если я через WM плачу кредитку не требуют?

А если кредитка не моя, а жены, сестры, брата, друга?

internet.bs я уже в своем посте указал. Хочу еще пару штук найти, чтобы не держать яйца в одной корзине.

Смотрел в сторону dynadot.com, name.com, 1&1 но у них нет поддержки webmoney.

Посоветуйте еще если не трудно.

rpne:
1.Domaincontext.com
2.internet.bs
3.www.resellerclub.com
4.Либо реселлер возможно вам может предложить свои услуги.

Domaincontext.com

resellerclub.com

как у них с адекватностью в плане локов?

Также смотрел resellerclub.com но, не понял, там можно просто зарегать домен или необходимо стать каким-то партнером?

iksman
На сайте с 29.11.2007
228

Язык документов не важен, но на вод. удостоверении есть и латинская версия имени.

Ясное дело, что кредитку не потребуют если платите вебманями, а серьезному человеку лучше иметь свою кредитку, т.к. в случае чего отмазки "это кредитка моего друга" не пройдут. Требуют обычно подтверждение личности при антифрод-проверке. У каждого крупного регистратора есть целый отдел, который занимается изобличением мошенничеств с кредитными картами и другими "хитростями" пользователей.

iksman добавил 14.10.2011 в 21:51

resellerclub.com работает через реселлеров, но сейчас легко можно стать их партнером. Реклама от них сейчас на каждом углу в интернете. Первый депозит вроде 1500 рублей. Вот ссылка на российскую программу: http://russia.resellerclub.com/

Domaincontext.com основан выходцем из России и там русскоязычная поддержка и есть партнерская программа. Тоже можно пользоваться.

За незаконную деятельность, по абузе, залочить может любой регистратор.

I0
На сайте с 14.10.2011
0

Деятельность планируется законная. Меня больше волнуют самоуправство и беспридел.😡

Ну и различного рода абузы от СНГ-шных ... (Хотя это едва ли касается тематики планируемого проекта или будущих проектов :))

Еще варианты есть? Может какие аналоги internet.bs знаете.

Накидайте ссылок если не трудно и краткие характеристики по вышеописанным мною критериям.

На неделе изучу.

A
На сайте с 18.05.2008
207

Если деятельность законная, можно у нас http://webnicks.com/ (регистратор UK2)

Прием вебмани есть, насчет безпредела с хорошими сайтами еще случаев неизвестно.

Whois protect бесплатно, DNS бесплатно. Полный контроль над доменами.

LineHost.Org - Хостинг и VPS в Москве | VPS в США (http://linehost.org/) WebNicks.Com - Дешевая Регистрация Доменов Онлайн (http://webnicks.com/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий