- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите несколько регистраторов по следующим критериям:
1. Зарубежный, ICANN аккредитованный регистратор (зоны .com .net .org)
2. Вменяемость. Планируется белый СДЛ проект, но как защита от неадекватов различного характера и просто недоразумений, хотелось чтобы без предупреждения, суда и следствия не лочил.
3. Прием webmoney
4. whois протект
Нашел internetbs.net, хотелось бы еще 2-3 штуки.
Еще пара вопросов:
1. Кто сталкивался с запросом о идентификации личности от забугорных регистраторов. Какие именно документы и в какой форме они требуют?
Достаточно ли просто сканов моего паспорта или есть еще что-то?
2. Проясните мне по whois протекту. Его можно заказать только у того регистратора у которого будут находиться мои домены или, например, можно домены у одного, а whois-протект заказать у другого?
internet.bs подходит по всем пунктам, плюс ко всему и цены вполне вменяемые для пользователей.
По поводу идентификации личности. Обычно требуют скан паспорта или водительского удостоверения (например, GoDaddy), могут вдобавок попросить скан банковской карты или скан счета на квартплату. У всех по разному, но скан документа с вашим фото обычно обязателен.
Приват протект действует у того регистратора где вы его заказывали. Для того чтобы сделать трансфер домена к другому регистратору скрытие личных данных нужно обязательно снять, потому что принимающий регистратор берет емейл администратора домена для подтверждения трансфера из общедоступного whois. Некоторые регистраторы делают мейл-форвардинг для скрытых данных, т.е. пересылают письма посланные на мейл указанный в приват протекте на реальный емейл администратора.
У того же ГоуДедди даже при простом пуше из одного в другой аккаунт приват протект слетает, не говоря уже о трансфере к другому регистратору.
1.Domaincontext.com
2.internet.bs
3.www.resellerclub.com
4.Либо реселлер возможно вам может предложить свои услуги.
Ответы
1.На моей практике достаточно было скана паспорта.
2.протект только регистратора, где держите доменные имена
Спасибо за ответ.
По поводу идентификации личности. Обычно требуют скан паспорта или водительского удостоверения (например, GoDaddy), могут вдобавок попросить скан банковской карты или скан счета на квартплату. У всех по разному, но скан документа с вашим фото обычно обязателен.
Язык документов зарубежным регистраторам важен или нет. Перевод доковументов не потребуется?
А если я через WM плачу кредитку не требуют?
А если кредитка не моя, а жены, сестры, брата, друга?
internet.bs я уже в своем посте указал. Хочу еще пару штук найти, чтобы не держать яйца в одной корзине.
Смотрел в сторону dynadot.com, name.com, 1&1 но у них нет поддержки webmoney.
Посоветуйте еще если не трудно.
1.Domaincontext.com
2.internet.bs
3.www.resellerclub.com
4.Либо реселлер возможно вам может предложить свои услуги.
Domaincontext.com
resellerclub.com
как у них с адекватностью в плане локов?
Также смотрел resellerclub.com но, не понял, там можно просто зарегать домен или необходимо стать каким-то партнером?
Язык документов не важен, но на вод. удостоверении есть и латинская версия имени.
Ясное дело, что кредитку не потребуют если платите вебманями, а серьезному человеку лучше иметь свою кредитку, т.к. в случае чего отмазки "это кредитка моего друга" не пройдут. Требуют обычно подтверждение личности при антифрод-проверке. У каждого крупного регистратора есть целый отдел, который занимается изобличением мошенничеств с кредитными картами и другими "хитростями" пользователей.
iksman добавил 14.10.2011 в 21:51
resellerclub.com работает через реселлеров, но сейчас легко можно стать их партнером. Реклама от них сейчас на каждом углу в интернете. Первый депозит вроде 1500 рублей. Вот ссылка на российскую программу: http://russia.resellerclub.com/
Domaincontext.com основан выходцем из России и там русскоязычная поддержка и есть партнерская программа. Тоже можно пользоваться.
За незаконную деятельность, по абузе, залочить может любой регистратор.
Деятельность планируется законная. Меня больше волнуют самоуправство и беспридел.😡
Ну и различного рода абузы от СНГ-шных ... (Хотя это едва ли касается тематики планируемого проекта или будущих проектов :))
Еще варианты есть? Может какие аналоги internet.bs знаете.
Накидайте ссылок если не трудно и краткие характеристики по вышеописанным мною критериям.
На неделе изучу.
Если деятельность законная, можно у нас http://webnicks.com/ (регистратор UK2)
Прием вебмани есть, насчет безпредела с хорошими сайтами еще случаев неизвестно.
Whois protect бесплатно, DNS бесплатно. Полный контроль над доменами.