Cityads.ru - партнёрская программа с оплатой за действия (Gameleads.ru) - часть 6

S4
На сайте с 15.01.2011
120
Agentstas:
Как бэ писали, что и без него 😂😂

кто и где? имелось ввиду конечно с адблоком. без него во всех браузерах работает.

[Удален]
seo4fan:
кто и где? имелось ввиду конечно с адблоком. без него во всех браузерах работает.

Выше смотрите сообщение с цитатой от AlexBR

ППц путаница уже 😂😂

S4
На сайте с 15.01.2011
120
Agentstas:
Выше смотрите сообщение с цитатой от AlexBR
ППц путаница уже 😂😂

так ты тут вписался и начал всё эту заварушку с непонятками. изначально про адблок и шла речь.

[Удален]
seo4fan:
так ты тут вписался и начал всё эту заварушку с непонятками. изначально про адблок и шла речь.

Так я удивился, что у него просто так не работает.... вот и написал дайте ссылку, а потом уже другие начали писать что у них так же

S4
На сайте с 15.01.2011
120
Agentstas:
Так я удивился, что у него просто так не работает.... вот и написал дайте ссылку, а потом уже другие начали писать что у них так же

в следущий раз перед тем как ворваться в топ, читай несколько сообщений выше😂

AB
На сайте с 24.08.2012
11

Сертификат безопасности сайта не является доверенным!

Вы попытались перейти на сайт _anketa.rsb.ru, но сервер предоставил сертификат, выданный организацией, которая не классифицируется операционной системой компьютера как доверенная. Это может означать, что сервер имеет свои учетные данные защиты, которым Google Chrome не может доверять, или что вмешался злоумышленник.

Не стоит продолжать, особенно если ранее вы не видели этого предупреждения для данного сайта.

Продолжить все равно Назад к безопасности

Вот.. это в хроме!

[Удален]
seo4fan:
в следущий раз перед тем как ворваться в топ, читай несколько сообщений выше😂

Вы сами не правильно поняли, а я виноват? 😂😂😂

---------- Добавлено 18.10.2012 в 17:30 ----------

AlexBR:
Сертификат безопасности сайта не является доверенным!
Вы попытались перейти на сайт _anketa.rsb.ru, но сервер предоставил сертификат, выданный организацией, которая не классифицируется операционной системой компьютера как доверенная. Это может означать, что сервер имеет свои учетные данные защиты, которым Google Chrome не может доверять, или что вмешался злоумышленник.
Не стоит продолжать, особенно если ранее вы не видели этого предупреждения для данного сайта.
Продолжить все равно Назад к безопасности

Вот.. это в хроме!

Ну как бы ПП тут ни при чём :)

S4
На сайте с 15.01.2011
120
Agentstas:
Вы сами не правильно поняли, а я виноват? 😂😂😂

я то всё понял, в опере и лисе адблок блокирует переход по ссылкам. в хроме с адблоком пока не понятно, вон у человека выше на банковские офферы блокируется, а у меня на игровые работает.

AB
На сайте с 24.08.2012
11

Agentstas, тут как бы меня уже не очень интересует, при чем тут пп или не при чем.. я сливаю трафик, с моих сайтов идет трафик на от такие вот ссылки, юзер в хроме получает вот такую от незадачу, что сразу подергает риску сайт с которого ссылается на от эту шнягу.. по другому это не назвать..

Трафик идет через партнерку на которую я перевожу, и то куда я перевожу ответственен за то что предлагает моему трафику..

Трафик снял..

[Удален]
AlexBR:
Agentstas, тут как бы меня уже не очень интересует, при чем тут пп или не при чем.. я сливаю трафик, с моих сайтов идет трафик на от такие вот ссылки, юзер в хроме получает вот такую от незадачу, что сразу подергает риску сайт с которого ссылается на от эту шнягу.. по другому это не назвать..
Трафик идет через партнерку на которую я перевожу, и то куда я перевожу ответственен за то что предлагает моему трафику..

Трафик снял..

Как сказать :) по-моему это тоже самое, что обвинять магазин в том, что производитель стал халтурить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий