- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Считаю, что корень проблемы СМС-лохотронов в операторах (мтс, билайн и т.д), и крупных агрегаторах, так как они самые главные и им достается больше всего прибыли от лохотронов.
Они создали техническую возможность, когда мелкое жулье кидает их клиентов, а им перепадает с этого 50%-60%
Если бы операторы и агрегаторы захотели, то они быстро бы прикрыли все лохотроны и создали бы такие условия при которых их деятельность была бы не возможна.
Что стоит при индексировании новых сайтов включить фильтр на: адалт, дэйтинг, сканеры, и прочую нечисть.
Мешает то, что Яндекс - зеркало рунета, а не цензор. :)
+ какбэ за что исключать адалт и дэйтинг? )
Траф идет с доров, а доры берут траф с ПС. Почему нельзя отслеживать через серп переходы с сайтов на этот массив "лохо-сайтов" и соотв. выкидывать доры?
Ты видимо не в курсе всего :) Доры берут траф не только с пс, есть еще такая вещь - спам вконтакте, спам аси, почты, мэйл ру агента и много еще чего...
SunnyMan добавил 24.01.2010 в 16:39
Что стоит при индексировании новых сайтов включить фильтр на: адалт, дэйтинг, сканеры, и прочую нечисть. Если эти базы есть у дорвейщиков, то Яндексу не составит труда их получить. Сайт с такими ключевиками заносится в grey list, далее бот яндекса ходит по ссылкам с этого сайта, включаю по тем, которые в тегах <noindex>, и если есть ссылки на "подозрительные ресурсы", или ссылки на ресурсы, которые есть в базе и которые тоже можно легко извлечь\получить (во всяком случае бОльшую часть) - то сайт попадает в однозначный black list и выписывается бан.
Если бы все так просто было бы и если бы в том, что ты написал была бы одна положительная сторона может так все и сделали бы. Поэтапно: школяр заходит в яндекс, вводит адалт-запрос, оп-па-нааа, ничего не находит дельного, "на что же я буду сегодня мазоли точить? Может в гугле что-то есть?". Школяр идет в гугл, находит там все, что ему нужно и больше никогда не заходит в вонючий яндекс. Сделает так гугл, чувак пойдет в рамблер или другие поисковики, которые так никогда не сделают, потому как борятся за свою популярность и дорожат своей рекламой.
Ты видимо не в курсе всего :) Доры берут траф не только с пс, есть еще такая вещь - спам вконтакте, спам аси, почты, мэйл ру агента и много еще чего...
SunnyMan добавил 24.01.2010 в 16:39
Если бы все так просто было бы и если бы в том, что ты написал была бы одна положительная сторона может так все и сделали бы. Поэтапно: школяр заходит в яндекс, вводит адалт-запрос, оп-па-нааа, ничего не находит дельного, "на что же я буду сегодня мазоли точить? Может в гугле что-то есть?". Школяр идет в гугл, находит там все, что ему нужно и больше никогда не заходит в вонючий яндекс. Сделает так гугл, чувак пойдет в рамблер или другие поисковики, которые так никогда не сделают, потому как борятся за свою популярность и дорожат своей рекламой.
То что ПС не единый источник трафа - это ясно. Тот же вконтакте со спамом борется, другое дело, успешно или нет, но действия предпринимаются.
Санкции за попандеры Яндекс ввел, и тем не менее доля его не упала ;)
И я не говорю про то, чтобы на корню вырубить адалт, я говорю про отсев связки дор-лохосайт.
nick_c добавил 24.01.2010 в 17:39
Мешает то, что Яндекс - зеркало рунета, а не цензор. :)
+ какбэ за что исключать адалт и дэйтинг? )
Ага, зеркало. Попандеры? Наши алгоритмы приняли решение? ;)
> какбэ за что исключать адалт и дэйтинг?
Перечитай еще раз мой пост.
Ага, зеркало. Попандеры? Наши алгоритмы приняли решение? ;)
Это Яндекс говорит, что он зеркало, а не я.
И еще: объясните, зачем яндексу лишняя головная боль по отслеживанию таких сайтов?
И я не говорю про то, чтобы на корню вырубить адалт, я говорю про отсев связки дор-лохосайт.
При чем тут доры? :D Большая часть трафика по адалту идет по ВЧ и СЧ, который льется на сайты, а не на дорвеи, а с этих сайтов уже на партнерки, свои платники.
Я тоже за. Раздел партнерские программы превратился в раздел СМС-лохотроны.
Зато можно в одном месте посмотреть, что за новые разводы появились и какие sms агрегаторы их поддерживают. Любопытно смотреть, как развивается это дело и когда их наконец запретят операторы.
Я против запрета. Не охота ещё по каким-то форумам лазить.
Не, наоборот, нужно орать и громко обсуждать. Что, собственно, и делается на этом форуме.
Вора в таком случае задержат. А что тут происходит? Ничего. Тема а1агрегатора, рассадника кидалова и разводов, цветет и пахнет:)
При чем тут доры? :D Большая часть трафика по адалту идет по ВЧ и СЧ, который льется на сайты, а не на дорвеи, а с этих сайтов уже на партнерки, свои платники.
Наверное мы говорим на разных языках просто ;)
p.s. сумма всех НЧ во много раз больше чем сумма СЧ + ВЧ. Не знали? ;)
Не знали?
А НЧ куда идет, на доры в большинстве своем? Посмотрите выдачу.