Cityads.ru - партнёрская программа с оплатой за действия (Gameleads.ru) - часть 6

KirillOFF
На сайте с 09.07.2007
88

Сейчас уже и хром блокирует ссылки.

[Удален]
KirillOFF:

Хром тоже Адблок разработал уже :) точнее наверное адаптировал

S4
На сайте с 15.01.2011
120
KirillOFF:

только что в хроме тыркал, пока работают. но если в хроме блокнут, будет жопа.

AB
На сайте с 24.08.2012
11

проверил только что кредиты в хроме, ссылки блокирует, трафик снимаю..

[Удален]
AlexBR:

ВЫ думаете люди, которые оформляют кредиты в интернете, пользуются адблоком? :)

AB
На сайте с 24.08.2012
11
Agentstas:
ВЫ думаете люди, которые оформляют кредиты в интернете, пользуются адблоком? :)

Вы думаете я им пользуюсь? у меня есть хром, я в него зашел вбил ссылку, получил блок..

если у меня блок, то такой же блок могут получить другие юзеры, что в последствии скажется на заработке..

S4
На сайте с 15.01.2011
120
AlexBR:

игры пока не блокирует, вообщем ситуация крайне удручающая, надо срочно принимать меры. тут либо с разработчиками приложения вести переговоры либо менять домен. но не факт что новый домен в скором времени не забанят.🙅

[Удален]
AlexBR:
Вы думаете я им пользуюсь? у меня есть хром, я в него зашел вбил ссылку, получил блок..
если у меня блок, то такой же блок могут получить другие юзеры, что в последствии скажется на заработке..

Вообще ни разу ещё не замечал, что бы вот просто так блокировали ссылки :) Может дадите в личку ссылку??? хоть посмотрю что да как

J
На сайте с 23.09.2010
87
Agentstas:
А вы хотите, что бы Cityads как-то вмешивалась в работу программного обеспечения пользователей интернета, которые не хотят, что бы та или иная информация отображалась на их мониторах????

Весь ужас этой ситуации в том, что я не о баннерах говорю. Конечно, пользователь с Adblock их и не должен видеть. Речь о том, что если у вас прокладка, на которой расположены обычные ссылки на сайты, например, банков, то по ним не получается перейти.

Льете вы, допустим, трафик на сайт ТКС-банка и делаете такую сылку:

<a href="http://www.cityads.ru/click-XXX">Оформить кредитную карту на сайте ТКС-банка</a>

и вот по ней, почему-то, пользователь не может перейти, понимаете.

[Удален]
seo4fan:
игры пока не блокирует, вообщем ситуация крайне удручающая, надо срочно принимать меры. тут либо с разработчиками приложения вести переговоры либо менять домен. но не факт что новый домен в скором времени не забанят.🙅

На пустом месте без плагина этого блокировать не могут ссылки :) может особенности антивируса или ещё чего

---------- Добавлено 18.10.2012 в 17:01 ----------

Joober:
Весь ужас этой ситуации в том, что я не о баннерах говорю. Конечно, пользователь с Adblock их и не должен видеть. Речь о том, что если у вас прокладка, на которой расположены обычные ссылки с сайтами, например, банков, то по ним не получается перейти.

Льете вы, допустим, трафик на сайт ТКС-банка и делаете такую сылку:

и вот по ней, почему-то, пользователь не может перейти, понимаете.

Пример покажите :) что бы посмотреть можно было..... в личку ссылку....я просто с таким не сталкивался раньше.

Есть вероятность, что разработчики программули решили внести в чёрный список крупные партнёрки :) надо бы ещё конкурентов глянуть самых больших...как у них с этим дело обстоит

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий